Звёздная диета

Диетологи всего мира словно сговорились. Каждый месяц на прилавках книжных магазинов Европы и Америки появляется новое пособие по снижению веса, которое в мгновение ока становится бестселлером.

И это совсем не удивительно, ведь о новых диетах взахлеб рассказывают небожительницы Голливуда. Кто же не хочет обрести стройность Дженнифер Энистон или Синди Кроуфорд? Предлагаем вам 4 самые модные диеты. Вы, конечно, можете выбрать любую из них, однако помните, что эффект будет лишь временным: пока сидишь на диете - худеешь, но стоит выйти из нее, как стрелка весов начинает предательски ползти вверх. Закрепить полученный результат можно только с помощью рационального питания и регулярных занятий фитнессом.

С диетами придерживайтесь золотого правила: "Лучше меньше, да лучше". Если вам нужно срочно влезть в платье на размер меньше того, что вы носите, неделю-другую посидите на любой из этих диет. А потом возвращайтесь к здоровому питанию. Иначе вы испытаете на себе все "прелести" скачущего веса, от которого страдает не только тело, но и кожа, ногти, волосы. Иногда перепады "голод-переедание" наносят куда более серьезный ущерб здоровью, чем сам лишний вес.

Известная актриса Дженнифер Энистон в детстве обожала сандвичи с майонезом и отличалась пышными формами. Когда будущая звезда начала сниматься в кино, ее предупредили, что для хороших ролей она слишком плотная и румяная. Дженнифер, не раздумывая, села на диету и в короткий срок похудела на 14 кг. Сейчас при росте 165 см она весит 49 кг. "По правде говоря, меня иногда утомляет голливудский идеал прозрачной худышки", - вздыхает Энистон. Но ничего не поделаешь, положение обязывает.

До того как стать мамой, Синди Кроуфорд практически не приходилось прибегать к помощи диет. Но, как это часто бывает, беременность и роды оставили свой след на ее фигуре. Чтобы быстрее вернуть стройность, топ-модель была вынуждена ограничивать себя буквально во всем. И хотя сегодня Синди время от времени сидит на диетах, все же главное, что позволяет ей сохранять столь безупречную форму, - это занятия фитнессом. Возможно, такой характерной комедийной актрисе, как Вупи Голдберг, и не требуется иметь совершенные формы. Однако она придерживается иного мнения. Когда однажды ее агент то ли в шутку, то ли всерьез предложил ей немного похудеть, она восприняла это как руководство к действию и тут же села на диету. Через некоторое время заметно постройневшая и похорошевшая Вупи завела роман с одним профсоюзным лидером и даже увела его из семьи, а затем отбила у всех голливудских красавиц известного актера Тэда Дэнсона.

Невзирая на возраст, великолепная Элизабет Тейлор продолжает оставаться Женщиной со всеми вытекающими последствиями. Для нее всегда было важно, как она выглядит. Как-то раз 50-летняя Тейлор случайно увидела себя в полный рост в зеркале и ужаснулась, как она располнела. С этого момента она ни разу не усомнилась в своем решении сбросить вес. "Моя дорога не всегда была прямой, - говорит Элизабет, - несколько раз я все же сбивалась с пути, но никогда не теряла веры в то, что восстановлю контроль над своей жизнью и фигурой".



Узнай свой тотем
 

на неделю с 31 марта по 6 апреля

Архив статей


Как уберечь зрение
(0 ответов)

Лучшая экипировка для бега
(6 ответов)

Пароль
(1 ответов)

 
все сообщения

Rambler's Top100
WWWomen.ru WWWomen online!