Информация о пользователе

Инструкция молодожёнам 1894 года. Читать всем......обхохочитесь!! Букофф много, но это того стоит!!

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.
Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие.
Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих
половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.
Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.
Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.
Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.
Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.
Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."
__________________________


Я что-то не поняла, так было в Росии?


какая жесть!!!!!!!!!!

__________________________


это в загсе выдавался документ молодожёнам

__________________________


да, ладно?? и мужики об этом знали???


да им пох, мужикам то..

__________________________


ужас! не верю!))) мож это в шутку кто написал....ну не верится,млин)))))

__________________________

Сегодня ты не знаешь, как это пережить, а завтра об этом даже не вспомнишь. Одри Хепберн

кошмар какой!
Интересно,а у этой "мудрой" жены потребностей в "соитии" не возникало?!XD

__________________________


мне тоже кажется,что это фантазия и шутка.Во-первых,язык тогда был другой,во-торых,как-то все нереально и верится с трудом

__________________________


аффтар жжот))))

__________________________


я думаю это правда так было, причем не так давно.. судя по моим воспоминаниям детства, еще мои бабушки и дедушки в молодости жили по таким правилам, мне одна бабушка (папина мама) даже пыталась такое отношение к сексу навязывать, припугивала, предостерегала, фильмы с сексом критиковала и т.п.

__________________________


жесть! Несчастные мужчины....А у женщин что,не было никаких инстинктов???Не верю я,что им не хотелось хорошего,смачного,здорового секса! К слову,у моей прабабушки было 10 детей! Вряд ли это говорило о ее отвращению к сексу;)

__________________________

Кушать надо не всё.А только то,что нравится;)


УЖАС!!! я все-таки думаю это пародия)

__________________________

ana makes girls pretty


Посмеялись с мужем)))) Думаю, здесь много правды, приукрашенной стебом. И, действительно, раньше прививали отвращение к сексу. А то, что у бабушки было 10 детей - ни о чем не говорит. Аборты запрещены раньше были. Капа, я вспоминаю твою инструкцию жене "как встречать мужа с работы". Ищи еще, выкладывай Улыбается


а вот и ни фига! У той же моей прабабушки была соседка,которая 17 абортов сделала!Я в шоке была,когда мне рассказали.Аборты тогда делали запросто."Подпольно",конечно

__________________________

Кушать надо не всё.А только то,что нравится;)


На самом деле, я на культурологии уже на этот текст натыкалась!!! Его написала в Германии одна давольно влиятельная женщина, кажется из какой-то католической общины. Текст оригинальный, правда переводной, по-этому не чувствуется что он позапрошлого века (естественно, только со стилистической точки зрения))))
...Ужас!!! Вечером мужу покажу, посмеяться))


Поиск








ГРЕЧневая диетКО - КанХВетКО
с понедельника сажусь на эту диетку..... буду рада если кто-то присоединится.... а то самой скучно..... да и интересно будет сравнить результаты..... а то отзывы о ней самые разные..... даже вот прочитала, что на 10 кг за неделю похудеть можно)))) ну мне бы и трёх хватило)))... на первое время:-)
Ответов: 168
Последний ответ: 31.10.2009 16:46


Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1853
Последний ответ: 31.10.2009 15:36


Фото похудевших по системе Кати Мириамовой - axjennifer
Для поднятия боевого духа стройнеющих, размещаю ссылку на фотки похудевших по системе минус 60! Посмотрите - не пожалеете!!! Реально диву даешься от силы воли некоторых девушек достигших отличных результатов за короткий промежуток времени:) http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000708-000-0-0-1234769993
Ответов: 349
Последний ответ: 31.10.2009 15:22


Лунная диета на полнолуние.Стартуем с 3-го! - Кямаля
итак,3-го начинаем!
Ответов: 261
Последний ответ: 31.10.2009 14:49


Учимся правильно худеть - Алина
Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 2306
Последний ответ: 31.10.2009 14:39


Худеем к Новому Году!! - ТороПышка
до нового года осталось 2 месяца! так сделаем себе подарок похудеем, и на этом празднике будем выглядеть самыми, самыми!! пишите сюда как именно худеете, что едите, какими нагрузками занимаетесь, отчет о весе ( было ... кг ; за ... дня ушли -... кг; стало...кг) присоединяйтесь!!удачного худения!!
Ответов: 108
Последний ответ: 31.10.2009 14:28


Проект 2468 - Lazurnay
Девочки, создаю тему специально для нас, стартовавших на диете 2468.Отписываемся сюда ежедневно и ,чур, поддерживаем друг друга.
Ответов: 363
Последний ответ: 31.10.2009 11:28


Мои сны.... - Звезда
Сегодня мне приснилось...
Ответов: 359
Последний ответ: 31.10.2009 09:18


весь форум