Нашла запись в своем инет-дневнике.... Вспомнилось....

Никаких имен.
Кругом полно любопытных.
Всех ненавижу. И тебя тоже.
Почему?
Такая я дрянь.

«Мужчин укрощать нельзя. Мужчины от природы необузданны.» - думаю я, и, плетусь в кухню: босая, в мятой футболке, на которой при свете ясно видны пятна от вина. Она вся в пятнах от вина! Я снимаю серьги и кладу их на обеденный стол (голова слишком тяжелая, таким забавным образом пытаюсь сделать ее легче). Я должна перестать думать о тебе. И начать думать о себе. В бокале плещется холодная бордовая дрянь(интересно, кто поставил вино в холодильник?). Пристально смотрю в одну точку. Мне хочется закрыть лицо руками, но я слишком устала…Я из тех женщин, которым нужно любить мужчину, чтобы быть рядом с ним…Все хорошо, все лучше и лучше. Нет. Мне все хуже и хуже. Судьба многое значит только на Востоке. А у нас, когда заговариваешь о судьбе, людям кажется, что ты не в себе. А я такая и есть, но никому другому об этом знать не нужно. Я в замешательстве. Проживаю ушедший день снова и снова. Мысли кружатся на одном и том же, словно маленькие игрушечные паровозики. Мои глаза очень широко раскрыты. Очень широко, потому что я ЗНАЮ – сейчас не время плакать, не при этих людях и не в этом городе. Я буду изображать, что все это мне лишь слегка неприятно. У меня темные волосы, и, когда я смотрюсь в зеркало, то не узнаю себя. Я уничтожила себя прежнюю. Теперь нужно создать все заново. Я бы хотела возненавидеть тебя, но не могу, по крайней мере сейчас. Просто стою посреди незнакомой улицы и спрашиваю себя, какого черта я здесь делаю? Но где же еще мне быть?

Когда мы вместе, я не чувствую своей значимости. Я хочу быть для него всем. Я хочу быть необходимой ему. Но что я могу поделать, если он не позволяет мне этого? .

Все пьют шампанское и какие-то коктейли. У меня раскалывается голова от жутко громкой музыки (или это от количества спиртного?) и рябит в глазах от постоянных вспышек света. Я фальшиво улыбаюсь и думаю: « Ну зачем я здесь? Уж если на то пошло, вообще, зачем я…». Кто-то сует мне в руки бокал с малиновой жидкостью:
- Посмотреть на тебя – так это тебе не помешает
- Я так плохо выгляжу?
- Просто ты выглядишь так, будто у тебя нет никакой радости в жизни.
- У меня и нет.
- Как же ты живешь, детка?
Я смотрю в бокал и вижу болезненное выражение своих глаз, как у побитой собаки, на мгновение я чувствую себя так, будто кто-то пронзает меня насквозь длинной иглой. А потом, даже не знаю, как это описать (я выпила слишком много алкоголя), мир отодвигается куда-то и в то же время становится пугающе тесным. И хочется кричать во все горло: «Помогите, помогите!». Здесь полно людей. Людей, которых я никогда не видела прежде и никогда не захочу увидеть снова. Я пила и спрашивала себя, не набираюсь ли я. Господи, Боже мой! Ну почему все что я говорю ни к чему не приводит? «Я хочу, чтобы ты любил меня», - эти слова готовы слететь с моих губ, но я не могу произнести их. Я пьяная.

Можно сделать небольшой перерыв. Притвориться, что ничего не произошло…

А сейчас кажется, что действительно ничего не произошло.
Меня любят. А я не люблю, просто очень хорошо отношусь. Это, наверное лучше любви...
__________________________

;(

__________________________


BORN 2 BE WILD!

Что?

Грустно от таких историй

__________________________


BORN 2 BE WILD!

Суперррр)))

__________________________

Хочу всё и сразу!

А, я тогда пила. Очень сильно. Целых три дня.
Наверно, именно чувство к тому человеку, была любовь... ну, та что на всю жизнь.
_________________________________
вовсе не в тему диет.
но в тему души, что ли

Ты потеряла ту любовь?

__________________________


BORN 2 BE WILD!

нет. самое смешное, она всегда будет во мне.
хотя, человек поступил со мной совсем нехорошо... просто бросил меня в чужом городе без всяких объяснений. и исчез. навсегда. без причин.
и я никогда не узнаю "почему"...









Выпускной - Star
Девчонки как отпраздновали выпускной? Какие платья были?
Ответов: 0
Последний ответ: 21.06.2008 21:29


Наши таланты :) - Женя
Девушки, порой мне кажется, что мы зацикливаемся на своей внешности, совсем забывая о том, что у нас есть много положительных качеств, я уверена, что все мы в чем-то талантливы: кто то выступает на соревнованиях и олимпиадах, кто то профессионально (или хорошо) поёт/танцует, кто то играет на музинструментах, пишет стихи, песни (на
Ответов: 30
Последний ответ: 21.06.2008 21:12


ДИЕТА МОДЕЛЕЙ - Helena Bonhem
Я хочу 2-3 дня посидеть на такой диете: Завтрак-яйцо,сваренное всмятку. Через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай Еще через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай.До следующего дня только минеральная вода.За 3 дня можно скинуть от 3 до 5 кг.
Ответов: 157
Последний ответ: 21.06.2008 21:09


Загадка - Натусик
Без чего человек не может прожить и дня? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/0806/3b/64c7747ae4c2.jpg[/IMG][/URL]
Ответов: 9
Последний ответ: 21.06.2008 21:09


Поделитесь опытом,пусть и плачевным..... - Януська
Возник вопрос, у кого на сколько затягивался зажор и скока по количеству калорий??????
Ответов: 4
Последний ответ: 21.06.2008 21:05


отношения с женатым, но таким любимым!!! - Анька
Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, или поделитесь своим опытом! Я люблю женатого мужчину, я тоже ему очень нравлюсь. В чувствах мы еще не признавались. как вы думаете, есть ли шанс увеси его? Стоит ли бороться? Был ли у вас такой опыт?
Ответов: 20
Последний ответ: 21.06.2008 20:57


Маленькая грудь-это хорошо? - Лисичка
Приветик!Сейчас многие девушки комплексуют по поводу размера груди...У меня очень маленькая грудь, правда у меня и фигура вся миниатюрная, но я никогда не парилась по этому поводу,считаю,все это глупости!А вы как думаете?
Ответов: 286
Последний ответ: 21.06.2008 20:56


БОГ - БЫВшая FAS КА
кто верит тут в Бога?
Ответов: 209
Последний ответ: 21.06.2008 20:49


весь форум