Информация о пользователе

Как надо мыслить, чтобы стать анорексичкой .(не понять,еда для меня КУЛЬТ))))

  • Вес: 52.00 кг
  • Грудь: 80.00 см
  • Талия: 56.00 см
  • Бедра: 86.00 см
  • Завтрак: 2бутера(бел хлеб и икра красная)
  • Перекус 1: мороженое
  • Обед: супчик овощной
  • Ужин: летний салат,немного курицы,бутер и...ШОКОЛАДКА!!!!((((((

Начнем с психологии. С самого начала всячески портите свои отношения с едой. Вам надо чувствовать как можно большее отвращение к еде, питанию, кухне, холодильнику, ресторанам, можно пойти еще дальше и начать ненавидеть сам источник еды, животных, растения и продуктовые магазины. Я, например, ненавижу заводы. Даже заводы, на которых производят подушки, черт с ними, все они одинаковые. Но вы! Ненавидьте все! И этого цыпленка тоже ненавидьте! Если, конечно, вы не вегетарианка, что тоже неплохо.

· Во-первых, четко сформулируйте свою цель. Сделайте ее бессмертной. Купите толстый блокнот, он станет чем-то вроде вашего убежища. Запишите ПОЧЕМУ вы хотите похудеть. Не забудьте указать, как вы хотите чувствовать себя на 5-10-20 кг легче, роскошную одежду, которая будет подчеркивать вашу фигуру или в которую вы хотя-бы влезете. Поставьте перед собой конечную цель и разбейте ее на несколько отрезков. Например, если вы весите 60 кг, но вам хочется весить 44 кг, разбейте путь в 16 килограмм на несколько этапов. Вот вы весите 58 кг, потом 55, потом 50, потом 48 и так далее. Перечитывайте свои записи для вдохновения. В дальнейшем этот блокнот вы будете использовать для создания коллажей с фотографиями худющих девушек – своих вдохновительниц и для другого.
· Визуализация. Используется тот же принцип, что и при НЛП (Нейро-лингвистическом программировании). Надо убедить свое сознание и подсознание в том, что еда – это одно из зол (это САМОЕ большое зло). Начните ассоциировать еду с тошнотворными вещами. Для начала попробуйте нарисовать кусочек очаровательнейшего торта, который каким-то немыслимым образом превращается в дохлую, разлагающуюся, червивую кошку. Наклейте эту и подобные картинки везде по дому, предпочтительнее – на самой еде. Никогда не недооценивайте силу зрительных образов. Расклейте везде фото толстых девушек, не забудьте про холодильник. А еще лучше – наклейте туда свою фотографию, ведь вы тоже УЖАСНО ТОЛСТАЯ. Также расклейте везде фотографии костлявых моделей и селебритиз, это, во-первых, будет вас воодушевлять, а во-вторых, поможет вам ярче видеть свои недостатки, на фоне таких красоток. Также почаще пишите фразы типа «Я толстая». Вы хотите вбить себе это в голову. «Я буду худой» это хорошее утверждения, так же, как и все остальные, которые начинаются с «Я буду…». Это позитивные утверждения и они довольно действенны и ведут к длительному процессу похудения (в том смысле, что вы больше потратите, а не будете дольше худеть).
· Теперь придумайте наказания, за еду и даже за мысли о еде. Попробуйте больно щипать себя за руку всякий раз, когда в голову начинают лезть мысли о еде. Когда вся рука у вас будет в синяках, вы подумаете несколько раз прежде чем допускать мысли о еде. Пример наказаний – немыслимые физические нагрузки, чистка организма, самобичевание, изоляция, отказ от необходимых удобств - например от одеяла холодной ночью, или от зонта в дождь, или же какие-нибудь гадкие задания – например почистить туалет. Помните, что вы должны быть дисциплинированной.
· Придумайте себе повод для депрессии. Подключите воображение – убедите себя в том, что ваша жизнь – дерьмо. Будьте невежливыми и злыми с людьми, чтобы они отвечали вам взаимностью – таким образом, вы всегда будете на пределе или получите несколько нервных срывов, ну и в итоге не захотите есть. Бывало, что мне нравилось, когда на меня орал отец, потому что в результате я расстраивалась и не хотела есть.
· Ищите других анорексиков. Не важно – в реале или в сети. Вы можете обмениваться хитростями и секретами, вместе наслаждаться пребыванием в вашем маленьком закрытом клубе анорексичек, заставлять друг друга заниматься спортом или же просто похлопать друг друга по спине, когда достигнута очередная цель.
· Полностью погрузитесь в мир анорексии. Читайте книги про анорексиков или которые по какой либо причине вызывают желание худеть, слушайте анорексичную музыку (правда в России, по-моему подобного нет), смотрите фильмы где в главных ролях – худощавые актрисы, не забывайте про FashionTV . Также почаще захотите на разные сайты посвященные анорексии – возможно там вы сможете найти что-то новое и пополнить свой список мантр или причин-чтобы-похудеть.

Идеалы
Вам надо кому-то поклоняться. Вы должны исследовать ее тело до мелочей и постараться быть по максимуму похожей на нее. Станьте одержимой. Далее приведен список женщин, которые либо чрезвычайно худы, либо страдали анорексией, либо страдают до сих пор:
Кейт Мосс, Твигги, почти все топ-модели;
Анджелина Джоли – сейчас анорексичит;
Кристина Ричии – страдала анорексией;
Николь Риччи – страдала анорексией;
Лара Флин Бойл – никогда не ест;
Трэйси Голд – актриса, у которой была анорексия;
Джэри Холиуэл – но только выбирайте фотографии с того периода, когда у нее была ана;
Виктория Бэкхэм – без комментариев;
Одна из сестер Ольсен – анорексичка.
А вообще, убедите себя в том, что вы лучше всех, что вы – героиня, что у вас выдающаяся сила воли. Почувствуйте себя сверх - человеком, потому что вы способны обойтись без еды. Почувствуйте, что вы лучше тех простых смертных, которые зарываются в порции со спагетти и обжираются пончиками. Поверьте в силу голодания как в новую религию.
Сама диета
Во-первых, надо определить четкие границы. Придумайте правила, от которых не будете отклоняться ни в коем случае. Например – есть лишь желтую еду по понедельникам, и лишь коричневую по четвергам. Или есть через день. Или только по ночам. Или только в дни, содержащие букву «и». Или стать вегетарианкой. Или есть только фрукты. Или создайте свою вариацию какой-нибудь известной диеты, типа Зоны, Кремлевки, диеты Аткинса или Монтиньяка. Подключите фантазию. Я знала модель, которая клялась, что секрет ее фигуры в том, что она ест только суши, конфеты, апельсины, воду и курит как паровоз.

Изо дня в день
Теперь мы переходим к ритуалам и привычкам, хитростям и уловкам, которые используют анорексички.
· Лучше съесть по 100 калорий 5 раз в день, чем за один раз съесть все 500 калорий;
· Расшатывайте обмен веществ, постоянно меняя количество потребляемых калорий. Это не позволит вашему организму запасаться жирами, как это происходит при низкокалорийных диетах – когда при уменьшении количества потребляемых калорий вес продолжает набираться;
· Спите как минимум восемь часов в день. Хотя бессонная ночь позволяет вам потратить калории, если вы не будете спать, ваш обмен веществ станет медленнее и ваш аппетит увеличится процентов на 15.
· Записывайте все, что вы едите в своем блокноте. Так вы сможете понять, что из съеденного было лишним, а также займет вас на некоторое время;
· Принимайте витамины, чтобы не портились зубы, волосы, кожа и прочая;
· Диетические кола и другие газированные диетические напитки гарантируют вам чувство полного желудка всего за одну калорию за стакан;
· Все время чистите зубы и язык. Ощущение во рту уменьшит желание чего-нибудь съесть, а пища будет иметь неприятный вкус, так зачем же есть невкусную пищу?
· Пейте как рыба. Пейте по стакану воды или газировки каждый час. Пейте, как только у вас возникнет желание кинуть чего-нибудь в рот. Лучше пейте ледяную воду – организму придется потратить на ее согрев несколько лишних калорий. Пейте во время еды, чтобы избежать переедания;
· Кофеин убыстряет обмен веществ. Пейте по две-три чашки кофе в день.
· Упражнения. Занимайтесь физкультурой. Она поможет вам сжечь съеденные калории, кожа не будет обвисать после слишком быстрого похудения, мышцы будут в тонусе, занятия спортом также уменьшают аппетит. Попробуйте бегать или купите себе скакалку.
· Будьте постоянно в движении, ну хотя бы махайте ногой, пока занимаетесь уроками или читаете, а еще сидите прямо – так вы тратите больше калорий.
· Сделайте свой распорядок дня более напряженным, чтобы у вас не было времени на срывы и объедания. Постарайтесь подольше оставаться вне дома;
· Придумайте, чем занять свой рот. Это может быть жвачка, вода, освежающие леденцы без сахара, диетическая кола или сигареты;
· Кладите в копилку деньги каждый раз, когда вы смогли устоять против соблазна, или занимались, уже валясь с ног от усталости. Так, вдобавок ко всему, вы сможете купить себе какую-нибудь вещицу, когда сбросите пяток килограмм;
· Ешьте вредности с утра. Так у вас будет впереди целый день, чтобы потратить калории, которые поступили в ваш организм вместе с этими вредностями;
· Ешьте голой перед зеркалом. Это зрелище впечатляет, и кусок просто не лезет в горло;
· Прочувствуйте голод. Не пытайтесь ему противится, просто наслаждайтесь им. Прочувствуйте ту легкость, которая ощущается после нескольких дней голодания. Полюбите голод и желайте быть голодной;

Это к чему такая статья? Вы хотите стать анорексичкой? Оо


нет,но на самом деле интересно понять девушек,которые могут так мыслить....как можно отказаться от еды????что должно у человека в голове случиться такого.....

Я тоже не знаю. Хотя меня многие пытались записать в их число. Я никогде к еде не чувствовала отвращение и не пыталась этого сделать. Я не считаю, что торчащие кости это КРАСИВО. Просто мне нравится худенькая фигкра, когда нет ничего лишнего=)


одно дело когда нравится,а другое,соответствовать...что для меня проблема,с которой надо справляться,но......

Или я что-то не поняла... Вы похудеть хотите для себя, чтобы себе нравится или для какой-то цели определенной? просто интересно)


Конечно для себя!!!Но в этой статье,что хорошо,что есть такой совет,как обосновать,сделать более явным и четким свое желание худеть...ради цели вообще чего-либо легче достичь,вот)))

теб худеть с твоими параметрами запрещено!!!загробишь здоровье и кому ты будешь такая "красавица" нужна????


ну худею я для себя и не особо радикально....

дааа,с весом 44 кг женщина как никогда сексуальна(секса ей вряд ли хочется,так как наступит аменорея),красива(без волос,с расслоенными ногтями,с сморещной кожей и плохим зрением),здоровая( с гастритом или язвой),что за бред???!!

__________________________

в горах сердце мое....
доныне я там....

Хорошая статья!!!!!Надеюсь это поможет мне похудеть...ммм


Поиск








давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea
хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1833
Последний ответ: 12.08.2009 15:04


Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка
Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 562
Последний ответ: 12.08.2009 15:02


Девушка-совершенство! - Mnishek
Я решила стать совершенством. А что для вас значит это слово? какой должна быть девушка, говорящая с уверенностью: Я само совершенство! Одежда, фигура, привычки, поведение, очень бы хотелось узнать ваши мнения.
Ответов: 1
Последний ответ: 12.08.2009 15:01


Я ♥ БЕГАТЬ - LadyHollywood
Уже неделю обещаешь себе побегать и, как только доходит до времени выхода, придумываешь себе какие-то отмазки? Решим проблему вместе: 1) составляем план пробежек на неделю; 2) выполняем его; 3) каждую неделю отчет; 4) в конце недели смотрим себя в первых строках нашей таблицы. ;) Участницы (13): Lana, LadyHollywood, Dikaja Dingo, safara, Jacky,
Ответов: 154
Последний ответ: 12.08.2009 13:50


Скакалка - жиротряска - Sofffia
Я облазила много сайтав, где было куча хороших отзывов о занятиях на скакалке! И вот уже несколько дней прыгаю, причем много. Результаты есть! Вес стоял, а теперь сдвинулся!!! Кто занимался, расскажите о своих результатах. Заранее благодарна!
Ответов: 81
Последний ответ: 12.08.2009 12:30


Для тех, кто хочет заново начать..СЕГОДНЯ" - Кей
Девчат, эта маленькая тема для тех кто сорвался на какое-то время..запустил всё..а теперь хочет начать всё похудение заново уже сегодня утром.. :) Пишем друг другу каждый день..на какой диете, что ел или как придерживался диеты...Отвес..Ну и так далее по-желанию.. Удачи нам всем :)
Ответов: 306
Последний ответ: 12.08.2009 12:12


Голодные вечера - Лиса_______
О боже...Как же я ненавижу вечера...Когда мой живот раздувает от голода,когда я только и думаю о холодильнике,когда не могу уснуть из-за голода...Ох....А вы как переживаете вечера?
Ответов: 25
Последний ответ: 12.08.2009 10:47


Советы Диетологов - Ingulina
Девчонки у меня к вам просьба если кто из вас когда либо обращались к специалисту: диетологу или нутриционисту,прошу поделитесь опытом - всем это информация поможет!
Ответов: 0
Последний ответ: 11.08.2009 20:14


весь форум