Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

Диета для красивой кожи

http://ladies.academ.org/articles/zdorove/3199

Даже при правильном ежедневном уходе и регулярном очищении с кожей периодически случаются неприятности: покраснения, шелушения, нездоровый цвет лица, пятна, общая сухость. Все эти признаки сигнализируют о том, что организм недополучает определенных витаминов и минералов. Проанализировав проблемы с кожей, можно выяснить, каких витаминов вам не хватает, и скорректировать ежедневный рацион питания.

- Кожа становится сухой. После утреннего умывания кожа сильно стянута, воспалена. Губы сохнут и шелушатся.

У вас нехватка витамина А (ретинол) и каротина. Эти витамины отвечают за нормальную работу потовых желез, удерживающих влагу и обеспечивающих эластичность кожи.

Вам необходимы следующие продукты: печень, молочные продукты, яичный желток, морковь, тыква, красный перец, помидоры, курага, мандарины, апельсины, петрушка и укроп.

- Шершавая кожа говорит о недостатке витамина B3, белков, аминокислоты триптофан, никотиновой кислоты (Витамин PP).

Косметологи называют такую проблему пеллагра – это один из видов авитаминоза, который возникает при хроническом недоедании или при однотипном питании. Это приводит к расстройству углеводного и белкового обмена. Такие проблемы с кожей часто возникают у тех, кто увлекается низкокалорийными диетами и монодиетами.

Ешьте крупы и хлеб из муки грубого помола, грибы, бобовые (фасоль, горох, сою), чеснок, капусту, сладкий перец, картофель и спаржу.

- Бледная кожа, нездоровый, землистый цвет лица. Трещинки в уголках рта, шелушение по всему телу говорит о дефиците витаминов В2 (рибофлавина) и В12.

В2 придает коже цветущий вид, участвует в углеводном обмене, усвоении белков и жиров, отвечает за гемоглобин.

Источники витамина В2 являются молоко и молочные продукты: простокваша, кефир, сыры, сметана, постное мясо, печень.

В12: щавель, яичный желток, шпинат, капуста, свекла, морковь, редис, изюм, инжир, апельсины, мандарины, овсяная и гречневая крупы.

- Желтоватый цвет лица возникает из-за увлечения черным крепким чаем и кофейными напитками.

- Кожа теряет упругость, эластичность, увядает. Ранки и ссадины долго не заживают.

У вас дефицит витамина С, цинка и железа. Витамин С является природным антиоксидантом, отвечает за упругость кожи, укрепляет капилляры и сосуды.

Источники витамина С: плоды шиповника, черная смородина, лимоны, апельсины, мандарины, грецкие орехи, облепиха, квашеная капуста, петрушка.

Цинк обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом, защищает кожный покров от микробов и бактерий. Цинк содержится в орехах (миндаль, арахис, грецкие орехи), чесноке, сладком перце, моркови и капусте.

Железо отвечает за гемоглобин. Ешьте курицу, говядину, баранину, куриные яйца, манную кашу, груши, яблоки, сливы, абрикосы.

- Ломаются ногти, на теле появляется аллергическая сыпь, волосы секутся и выпадают.

Вашему организму необходим кальций. Источники кальция - молоко и молочные продукты, яйца, цветная капуста, салат, лук, зелень петрушки, яблоки.

- Покраснение кожи на носу и щеках, кожа шелушится.

Такие кожные проблемы возникают, если вы злоупотребляете пряностями, соленьями, алкоголем.

- Гнойнички и угревая сыпь возникают из-за чрезмерного употребления жирной и сладкой пищи.

Разнообразьте ваш рацион питания, добавьте в ваше ежедневное меню те продукты, в которых содержатся необходимые вам витамины и микроэлементы, окажитесь от тех продуктов, которые провоцируют кожные проблемы, и ваша кожа со временем заметно улучшится.

http://www.justlady.ru/diet/323/
Покраснение
Легкий румянец на щеках выглядит привлекательно, но "свекольные" щеки сейчас не в моде. Некоторая еда и напитки, например, специи, копченое мясо и красное вино расширяют кровяные сосуды, от чего лицо краснеет.
Рецепт: Если вы легко краснеете, внимательнее относитесь к продуктам, которые едите. Не можете отказать себе в острой еде в ресторанах? Заказывайте блюда тайской кухни без добавления карри, а суши попросите приготовить без приправы васаби. И уменьшите количество потребляемого вина.

Угри
Вам хорошо известно, что от картошки фри появляются прыщи. Но вызывает их вовсе не жир, в котором она обжаривалась, а сам картофель. Недавно ученые обследовали 1200 жителей одного из островов Папуа Новая Гвинея и 115 аборигенов Парагвая и не нашли у них на лицах ни единого прыщика. А все дело в диете, состоящей преимущественно из белка, фруктов и овощей. В их меню полностью отсутствуют простые углеводы – белый хлеб, макароны, рис, картофель и конфеты – частые составляющие нашего ежедневного рациона. Эти углеводы повышают уровень инсулина в крови, что, как утверждают исследователи, является причиной появления прыщей.
Рецепт: Вместо очищенных белых углеводов ешьте в умеренных количествах сложные углеводы: хлеб из цельного зерна, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы (проверьте упаковку – в составе продукта не должно быть муки высшего сорта). Такие углеводы перевариваются дольше и поэтому не провоцируют резкий выброс инсулина.

Шелушение
Возможно, вы стремитесь похудеть и полностью исключили жир из своего рациона. За такие решения поплатилось ваше лицо. Если вы потребляете менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться.
Рецепт: Сбрызгивайте салат оливковым маслом и добавляй в него авокадо и орехи. Это не сильно испортить объем вашей талии, но сильно поможет вашему лицу.

Морщины и воспаления
Рыба – отличный источник необходимых организму жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты снижают проявления различных воспалительных процессов в теле, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин. Сорта рыбы, содержащие больше всего жирных аминокислот – лосось, тунец и скумбрия. Также их содержат миндаль, фундук и льняное семя.

http://www.greenmama.ru/nid/105311/
Сухая кожа

Для обладательниц этого типа кожи зимний холод и ветер - настоящее стихийное бедствие. Стоит только забыть нанести защитный крем, как кожа тут же начинает краснеть и шелушиться. Но и защитные кремы не всесильны. Помимо тщательного косметического ухода сухая кожа нуждается в полноценной диете. В первую очередь, ей необходимы полиненасыщенные жирные кислоты, из которых состоит кожный жир, защищающий эпидермис от потери влаги. К сожалению, организм человека не способен самостоятельно синтезировать полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому мы должны обязательно получать их с продуктами питания. При нехватке в рационе этих веществ, нарушается кровоснабжение кожи, замедляется процесс обновления клеток и разрушаются клеточные мембраны. В результате кожа становится сухой, раздраженной и быстрее стареет. Чтобы обеспечить сухую кожу необходимыми жирными кислотами, ежедневно включайте в свой рацион 2 ст.л. различных растительных масел (оливковое, подсолнечное, соевое, кукурузное и т.д.). Важно, чтобы в рационе присутствовало не одно, а комбинация растительных масел с различным составом. Тогда организм получит все незаменимые жирные кислоты. Не менее трех раз в неделю употребляйте в пищу 50-60 г жирной рыбы (скумбрия, сельдь, форель, семга), которая тоже богата незаменимыми жирными кислотами. Сухость кожи является так же признаком дефицита витаминов А, С, В2. Витамин А вы можете получить из печени, а так же любых плодов и овощей желто-оранжевого цвета. Удовлетворить потребность в витамине В2 можно регулярно употребляя молочные продукты, рыбу, яйца и листовые овощи, а необходимый витамин С в зимний период вы найдете цитрусовых плодах, отваре шиповника, квашеной капусте, заготовленной с лета черной смородине.

Нездоровый цвет лица

Недосыпание, неприятные переживания, переутомление зачастую приводят к тому, что кожа приобретает нездоровый бледно-серый или желтоватый оттенок. Чтобы легче перенести негативные факторы и вернуть лицу свежий цвет, обеспечьте себя комбинацией витаминов и белков, которую диетологи называют "антистрессовой формулой". Она включает в себя незаменимые аминокислоты, аскорбиновую кислоту и витамин С. Комбинация этих веществ присутствует в очень вкусном и полезном "Коктейле красоты", который может служить великолепным быстрым завтраком. Возьмите стакан обезжиренного молока (аминокислоты), добавьте к нему 1 ст.л. порошка пивных дрожжей (комплекс витаминов В), ½ ст.л. меда (микроэлементы и сахара), 100г любых свежих фруктов или ягод (витамин С) и взбейте в миксере. Кроме того, обязательно пейте в течение дня фруктовые соки и зеленый чай, ешьте свежие фрукты, овощи, творог и кисломолочные продукты. Главное, не пытайтесь справиться со стрессами с помощью кофе, шоколада и сигарет - они окончательно лишат вас приятного цвета кожи.

__________________________


спасибочки, классная подборка


осталось только завязать со сладким и кофе Подмигивает


Мое меню должно содержать:
печень
куриные яйца
морепродукты (креветки, форель, икра)
молочные продукты (кефир, сыр, творог)
крупы (овсянка, рис)
бобовые (фасоль, горох, соя)
морковь
тыква
перец
помидоры
курага
петрушка
укроп
грибы
чеснок
капуста
свекла
редис
инжир
черная смородина
лимоны
миндаль
груши
яблоки
сливы
абрикосы
цветная капуста
лук


Поиск








Ваш любимый приём пищи? - AmBrUaZiNa
А какой у вас любимый приём пищи? Вот я просто обожаю завтраки, прям с вечера начинаю мечтать о любимой кашке, бутербродике и т.д. Люблю пораньше встать и насладиться любимой трапезой в спокойствии и тишине... У вас такое есть?
Ответов: 24
Последний ответ: 20.10.2009 01:55


Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1729
Последний ответ: 20.10.2009 01:16


Релаксация - Ягодка
Девушки, как вы снимаете стресс? Вы наверняка сталкивались с состоянием,когда битый час пытаешься уснуть,но мысленно прокручиваешь все дела которые сделал и которые нужно сделать завтра,где в чем напортачил,что забыл и т.д. и т.п...У кого какие методы релакса,делимся:) Йога,музыка,пламя свечи?)Что кому помогает?
Ответов: 2
Последний ответ: 20.10.2009 01:07


Учимся правильно худеть - Алина
Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего -[b]подводим итоги месяца[/b]
Ответов: 1959
Последний ответ: 20.10.2009 00:20


Профилактика заболеваний... - zerkalnaya
Всем приветик!!! Наступила осень, листочки падают, пора собирать гербарий, а тут нет, вместо всего этого мы начинаем защищать свой организм от бактерий!
Ответов: 2
Последний ответ: 20.10.2009 00:00


ДрОбНоЕ пИтАнИе)) - Elizabeth Smirn♥ff
Давайте мыслить позитивнее))Кто со мной в борьбе за стройную фигуру? Решила создать тему специально для тех,кто устал от постоянного чувства голода. Давайте объединяться и добиваться результатов вместе!Кто присоединяется с сегодняшнего дня?
Ответов: 54
Последний ответ: 19.10.2009 22:34


Лунная диета на полнолуние.Стартуем с 3-го! - Кямаля
итак,3-го начинаем!
Ответов: 242
Последний ответ: 19.10.2009 19:36


Витамины осенью - Murzilych
Девочки, привет))) Вот уже который день не могу досиживать на работе, под конец болит голова, настроения нет, кожа, ногти, волосы... Со всем что-то не так. Что надо есть осенью, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма? Так сказать, есть ли "природные стимуляторы" актуальные именно осенью, активизирующие организм?
Ответов: 22
Последний ответ: 19.10.2009 19:17


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно