Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

SOS!

Девочки, что лучше сделать наследующий день после переедания?? Съела сейчас ужасно много и хочу завтра на голод, я уже не знаю какие радикальные меры можно принять, полностью измучила себяи свой бедный организ+ ещё пост..
__________________________


я в таких случаях весь следующий день провожу на воде и зеленом чае

__________________________

Лучшая диета - это когда в холодильнике пусто,а в магазин идти лень


у меня тоже пост, но и я умудряюсь объедаться, вот сегодня в рационе только жидкости (вода, зеленый чай, кофе, апельсиновый фрэш), разгружаюсь.

Я вообще ЛИБО ничего не ем, когда разгружаюсь, и начинаю бояться еды (первый признак анорексии, по-моему), ЛИБО начинаю есть и не могу остановиться (характерно для булимии); это у меня уже проблемы с психикой, да? ...Не хотела я писать об этом, но твой блог подтолкнул, в общем, мне как-то не по себе...


kontikko: это первый мой пост, и ты не поверишь, но почти все эти дни я умудрялась переедать, причём страшно переедать, доходило додвх пальцев даже!!!! Никогда со мной такого не было! А хотела очистить свой организм, на кашках посидеть...ага..посидела!!
И каждый вечер я говорю себе: всё Ксюша, завтра новый день, завтра всё будет хорошо, умеренное питание, спорт..А на следующий день всё заново, за мной должен наверно кто-нибдь ходить и выдавать еду в строгом порядке! Иначе я просто заглатываю всё, всё что есть!!
Вот сегодня съела
завтрак: кусок постного кекса с изюмом, орехам, курагой+ чай б/c
обед: 14 капустных варенников+майонез постный+аджика+горчица, салат из корейской моркови, кусок постного кекса того же, чай б/с, халва 150 г
Ужин: спагетти, майонез постный, аджика, горчица, чай б/c, 5 бананов больших!!!!, 3-4 карамельки

Стыдно писать в дневник похудения..я пылесос


завтра на воде, решено! + сейчас 1 ч мучала себя тренировкой, поделом мне будет!


5 больших бананов О_о круто! Улыбается
я раньше так же: все, завтра начну нормально питаться. Наступает завтра, и Саша с утра бутерброды наворачивает, днем вафельки-печеньки, вечером поплотнее плюс сладенькое. Вечером снова: завтра разгруз, потом нормальное питание. И так по кругу. Пока наконец не осознала, что я вообще делаю! Вес 57! жопа танковая! Смеется И тоже были мысли 2 пальца в рот... И сделала бы так, если б умела...для меня это жуткий страх еще с детства, так что я никогда так не смогу сделать... А может и к лучшему))
главное не зацикливаться) а тренировка это хорошо) и все получится))

__________________________


я сама сейчас вижу это словосочетание - 5 больших бананов - и мне страшно становится!!!!
Съела один, спокойно взяла один, потом отянулась ещё за одним, потом пдумала : ЭХ! Уже всё потеряно, можно уже вплотную набить себя!
Притом, после обеда есть я не хотела и впринципе ужинать не намеревалась!!!
Вот просто руки тянутся!!
По одежде я понимаю, что становлюсь поплотнее, но стараюсь не обращать внимание..И я не хочу осознать всё это, когда мой вес будет ОГОГО какой, хочу остановиться, очень хочу..блин, неужели это всё от жадности, я не понимаю..

У меня это тоже первый пост. И надо сказать я ем гораздо больше, чем в обычные дни, овощами, да кашами ведь особо не наешься. Однако я не ем в пост никакого сдобного теста и майонез тоже не ем, масло только оливковое и то всего 4 раза в неделю. Сладкое только варенье и сухофрукты. Но вот сейчас, например, съела кусок турецкой лепешки и запила соевым молоком. Просто уж очень хотелось кушать:)Но в пост я похудела на 3 кг. Если переедаю, стараюсь просто об этом не думать и на следующий день ем немного поменьше и гуляю, гуляю, гуляю.

__________________________


Блевать в ПОСТ!!!! Ты с ума сошла!!!! Это пост очищение души, а ты такой! У тебя уже не пост а самая обычная диета!!!
Это грех большой! Так еду выбрасывать, издеваться над собой и организмом, я сама была булимичкой около трех лет, знаю о чем говорю, но говорить что постишься и БЛЕВАТЬ постной едой это выше моего понимания!
Переходи на обычное питание, сама видишь организму не подходит тот уровень питания что у тебя сейчас!
Мне батюшка сказал можно рыбку кушать, если учишься или работа умственная!
Смысл поста в смирении, воздержании, а у тебя получился просто отказ от мяса.
Извини конечно может я жестко написала, просто в шоке не много от такого сочетания Пощусь и блюю!

__________________________

Любовь - это смысл жизни! Моя любовь - это мой Санька)


Из твоих уст это звучит жёстко на самом деле, будто я каждый раз намеренно ем и специально иду блевать. Это не так!! Мне просто было очень тяжело
Я прекрасно понимаю назначение поста. Если следующий раз тоже соберусь, то буду более разборчивой, на ошибках учатся. И я не говорю, что то, что я делаю - правильно. Это был мой первый опыт, он неудачен.


у меня тоже первый пост, во время него я переедала на второй неделе, первую я держалась, она одна из самых строгих же. И вот пару дней назад переела, когда заболела. А в отрыве от поста, раньше временами, волнами, так сказать, я тоже сметала все как пылесос, в таких же объемах как и у тебя, все без разбору, это ужасно и неправильно. Вот хоть вообще не начинай есть. Я как только позволю себе что-то из серии "побаловать себя", тот же лишний фрукт, сухофрукты или сладости, например, то всееоооо...после этого начинается зажор, который очень сложно остановить, ну, булимия на лицо, я только два пальца еще не пробовала, надеюсь, до этого и не дойдет!! Вот хоть просто не позволяй себе ничего из запрещенных продуктов, вот сейчас пост завершится, и я очень боюсь наброситься на что-нибудь лишнее. Мне нужны жесткие ограничения, не могу найти золотую середину, все время из крайности в крайность Грустно

В общем, к сожалению, ситуация у нас похожая...ищем решение вместе?! =)


единственное, что я поняла - это то, что жить нужно без ограничений, но это не значит вседозволенность. Знать, что тебе что-то запрещено - это уже провал. Мозг переключается. У меня так. Сама ужасно боюсь переходить на нормальное питание. Надеюсь справлюсь и окружение поможет. Действительно,золотая середина - это то, что я ищу.


ну да..ну да. Надо стремиться к сбалансированному питанию, но это трудно, по-моему. А еще в сотый раз убеждаюсь, как слооожно поддерживать вес, гораздо легче добиться определенного результата, но при этом требуется масса усилий, чтобы его сохранить, я тут уже второй раз добилась нужного веса, потому что после первого я снова набрала, наела Грустно Теперь программа максимум - сохранить и поддерживать то, что есть.

Мишка Барни, СКАЖИ, КАКИЕ У ТЕБЯ ПАРАМЕТРЫ?


Можешь Ксюшей называть меня Улыбается
рост у меня 173-174( везде по разному), вес 53, последние 4 кг набрала из-за непереставаемого обжорства, а раньше ела всё, и вес не увеличивался. Но я понимала, что это до поры до времени. вес снижать не хочу, хочу только здоровья.
А насчёт точных параметров: грудь у меня около 82, талия 62, бёдра 90
А ты предпочитаешь как питаться? Любишь кушатьпо многу раз в день? Пропускаешь какой-либо приёём пищи? Следишь ли за качествои продуктов употребляемых?
Вот лично я ем почти всё, у меня нет никаких продуктов, которые мне неприятны. Я только не пью молоко и не ем молочный суп) Кушать люблю основательно, а после приёма пищи обязательно чай со сладким, ещё с детства у нас в семье так заведено.


Ок, Ксюша) а я Катя. У тебя хороший рост, мне нравится такой. Для сравнения я: рост 162; вес 51,5; грудь 84; талия 65; бедра 89; низ живота 72; нога 50. Вот так подробно =) Я скинула совсем недавно. Максимум у меня было 59 *oops* это тоже из-за бесконтрольного обжорства, застолья с холодными и горячими закусками, главным блюдом, чаем и десертом. Вот я скину около 8 кг, а из окружающих почти никто не заметил, и это действительно не очень-то в глаза бросается. Еще многие в 45-48 кг выглядят, как я в свои 54, например. Скорее всего у меня кость тяжелая, хотя, может быть, я себе льщу =) Я тоже раньше ела, как не в себя)))

Питание:
нет у меня четких привычек в питании, всегда все по-разному, то диетами разными баловалась, то разгрузы, то зажоры, то вот пост, то просто после 18 не ем. Пыталась перейти на дробное питание, в принципе получалось, но надоело морочиться о том, что взять с собой на учебу или где перекусить и т.д. Бывает, пропускаю приемы пищи. За качеством продуктов начала следить только совсем недавно. Раньше еще в школьные годы мармелад, чипсы, сухарики, булки, крекеры, газировка и другие вредные продукты употребляла, сейчас задумалась о том, насколько они вредны, даже пытаюсь отучить младшую сестру (9 лет) от всяких вредностей =) А дома в семье у нас тоже принято после главного блюда, после полноценного ужина еще и чай с булкой, вареньем, сухофруктами, выпечкой, печеньем и т.д.

Из того, что я не ем: тоже молоко в чистом виде, каши.
Недавно начала есть: мед, гречку, овощи на пару, творог натуральный.

И самое главное, сейчас после окончания поста я как белый лист: все привычки питания можно и нужно пересмотреть, определиться, так сказать. Мне нужно, чтобы была определенная программа, вот как в пост: четкое разграничение, что можно, что нельзя, все ясно по полочкам. Вот сейчас основательно задумалась над этим.

А еще у меня очень важная задача: не объесться на пасху, ибо запланирован семейный пасхальный обед...


я посмотрела твои фото в блоге - они великолепны! Ты сделала себе просто идеальную фигуру!!Сразу же видно действие спорта! Строение фигур у нас с тобой чем-то схоже. Давай, советуй, по сколько раз нужно заниматься спортом в неделю и какая нгрузка была. А то мне приспичит - я позанимаюсь, бывает несколько раз на дню, а бывает ни одного раза на неделе..Нужна система. И мне тяжело соблюдать перерыв ограничения в пище до и после тренировок.
Я согласна с тобой по поводу того, что вес ещё ничего не говорит, многие в 53 кг выглядят очень стройными, худенькими, а у некоторых и животик выпирает.
В принципе, мне моя фигура нравится, конечно, исключая массивность ног и длинного туловища!!!( может это мои заморочки просто, но я всегда считала соотношение ног к туловищу непропорциональным)
Я тоже не пью газировку, соки, не ем жвачки. е потому что не люблю, а просто никакой пользы не чувствую, а только понимаю их бесполезность. но вот недавно очень захотелось сухариков, вспомнить детство, и купила в общем их)
С одной стороны я хочу установить для себя систему питания, согласно которой я буду себя прекрасно чувствовать и не ограничивать себя. Но с другой стороны мне свсем не хочется забиывать свою голову мыслями о кол-ве съеденной пищи, о её полезности, каллориях..потому что я знаю, проверено на опыте, что это всё ведёт к полному зацикливанию. Просто наверно жду, когда мой мозг сам всё поймёт и будт решать, что нужно, а что нет.
Насчёт Пасхи: я себе дала некую установку - попробывать всё, что хочешь, но просто по чуть-чуть. Улыбается


Ксюш, я вот написала о том, как худела, почитай тут =) если интересно, там и про спорт кое-что..

http://www.pepsilight.ru/blog/kontikko/254385

ну и если еще возникнут вопросы - спрашивай, более подробно расскажу (какие упражнения и т.д.)


Поиск








не для слабонервных=))) вопрос о проблемах "по-женски" - Stasi1
Девочки, это Nestea_Iced_Tea. во-первых я забыла старый пароль, во-вторых.паника-паника-паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с моим организмом творится ХЕРНЯЯЯ!!!!!! помогите, а то с ума сойду тут(((((
Ответов: 11
Последний ответ: 19.12.2010 02:49


ЕСЛИ ГОТОВИТ НЕ НАЧЕМ?? - Дарья
ПРИВЕТ!!!
Ответов: 2
Последний ответ: 19.12.2010 02:35


Полусонные курьёзы - sunbeam
Давайте поделимся своими смешними ситуациями, которые происходили из-за того, что вы ещё не полностью пришли в себя после сна.То есть, были полусонные. Я, например, как-то начала чистить зубы кремом для рук. В другой раз мыла волосы молочком для тела и не понимала, почему так плохо моет :)
Ответов: 2
Последний ответ: 19.12.2010 01:40


2011 - Таня
Всех приветствую дорогие мои девочки! Вот и подходит к концу ещё один год. Я хочу поздравть вас всех с наступающим 2011 годом и желаю чтобы он был лучше чем предидущий!!! Желаю вам исполнения желаний!!! Итак мы начинаем!!! Пишем по пунктам(количество пунктов не ограничено) Пишем наши цели,желания и мечты!
Ответов: 16
Последний ответ: 19.12.2010 01:18


Учимся правильно худеть - Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1442
Последний ответ: 19.12.2010 01:18


Стимуляторы роста ресниц - Askim
Стимуляторы роста ресниц
Ответов: 1
Последний ответ: 19.12.2010 00:12


Мои сны.... - Звезда
Сегодня мне приснилось...
Ответов: 469
Последний ответ: 18.12.2010 20:26


Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2783
Последний ответ: 18.12.2010 20:15


весь форум

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно