Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

7 продуктов, от которых мы поправляемся

  • Вес: 59.00 кг
  • Грудь: 96.00 см
  • Талия: 72.00 см
  • Бедра: 92.00 см
  • Завтрак: чашечка свежесобратой клубнички))

1 Любые масла, включая растительные
Большинство людей допускают паспространенную ошибку. Они считают, что растительное масло сожжет быть постным.

На самом деле абсолютно все виды масел: сливочное, растительное, рафинированное и т.д. содержать в себе жиров почти 100 процентов. Да, эти жиры растительного происхождения. Но от этого нет никакой пользы, а вред такой же, как и от животных жиров.

Так что старайтесь исключить из своего рациона все возможные виды масел. Благо это совсем не сложно.

2 Маргарины и различные майонезы
В маргаринах и разного рода заменителях сливочного масла жирность составляет порядка 60-75 процентов. Имеются в продаже и так называемые легкие или сверхлегкие масла.
Но и их жирность не на много меньше, чем у сливочного масла. Более того, маргарины проходят специальную химическую обработку для долгого хранения, это увеличивает наносимый вред организму.

Что по поводу майонеза, так его вообще трудно назвать продуктом питания. Жирность обычного майонеза составляет 70 процентов, но недавно стали появляться новые сорта с 40 - 45 процентам. Но даже это очень много.

В общем, маргарин и майонез вообще не стоит употреблять в пищу не только для сохранения прежнего веса, но и с точки зрения безопасности всего организма.

Правда, если Вы любите майонез, то отказаться от него в начале будет непросто. Но всегда можно найти замену. К примеру, сметана подсоленная, йогурт, а некоторые люди в овощной салат добавляют горчицу с кефиром в пропорции 1:1.

3 Твердые и плавленые сыры
Да, я прекрасно знаю, как утром приятно съесть бутерброд, намазанный сыром. Тем не менее, современные сыры, особенно импортные имеют жирность порядка 45-50 процентов. Так что, Вам стоит отказаться от них для сохранения фигуры.

А чем же тогда их можно заменить? Когда Вы захотите сыр, то возьмите подсоленный нежирный творог или так называемые мягкие сыры - брынза. При хорошем вкусе, их жирность очень низкая. Так что на Вашем весе это ни как не скажется.

4 Мясо
Процент жирности в обычной и постной свинине превышает 30 процентов. А в жирной говядине около 25-30. Употребление такого мясо, конечно, сказывается на Вашем внешнем виде. Причем, в худшую сторону.

Но организму требуется белок. Иначе возникнут головные боли, усталость и вялость. Так что предлагаю Вам заменить употреблять в пищу больше рыбы, особенно морской и использовать постное мясо говядины для приготовления супов и мясных закусок. Благо из рыбы можно сделать очень много вкусных блюд.

5 Вареные колбасы (останкинская, докторская и др.), копченые свиные колбасы, сосиски и сардельки
Если бы Вы знали, из чего и как готовятся эти продукты, то у Вас навсегда бы пропало желание есть их. Пользы для организма от них никакой, только вред.

Тем не менее, люди часто не считают жирными сардельки, сосиски и некоторые колбасы. Так как в них жира не видно. Но на самом деле жир есть и колеблется от 25 до 35 процентов.

К примеру, жирность докторской колбасы составляет порядка тридцати, что довольно много. Так что, я предлагаю Вам отказаться от этих продуктов и заменить их рыбой.

6 Такие сладости, как шоколад, сливочное мороженное и кремы
Не пугайтесь. Их легко можно заменить на маложирные сладости. К примеру, мармелад, пастила, зефир, варенье. И если в карамели или в зефире жира практически нет, то жирность шоколада и шоколадных конфет приближается к 50 процентам.

Сливочное мороженное можно с легкостью заменить на диетическое. Разницы во вкусе практически нет. Так что Вы легко сможете обойтись без этих продуктов.

7 Молочные продукты
Некоторые молочные продукты содержат высокий процент жирности. К примеру, у сметаны он составляет от 25-40 процентов. Но, как правило, таким молочным продуктам всегда можно найти маложирные аналоги.

Так что заменить их можно без проблем.
Вот и все 7 видов продуктов, которые способствуют Вашему ожирению. Если Вы уберете их из своего рациона питания или замените на маложирные аналоги, то перестанете набирать лишние килограммы.

__________________________
доктор сказал,что если я не буду есть после 6,то у меня целюль пропадет,хомячина исчезнет.Поэтому я здесь просто посижу и посмотрю как люди ЕДЯТ!

фу фу фу.Как можно есть колбасу!фу . сплошная соя и глутомат натрия! от нее очень сильно поправляешься,особенно если каждое утро ешь бутерброд из батона,колбасы,сыра и смазаный майонезом или еще лучше маслом.Даа.
Ну вот!!!Наконецто хоть у кого то появилась статья о том,что ЗЕФИР не так уж и вреден!!!Внем только углеводы!!И там нет практически жира!,поэтому от него не возможно поправиться,если съесть 2-4 штуки.Все "сгорит" ведь углеводы нужны при ходьбе,спорте тп.)

__________________________



от углеводов очень легко поправиться, особенно если есть их в вечернее время.

Расительные жиры необходимы организму, помимо жира, там есть витамины, которые помогают коже востановиться при диетах и важны для волос и ногтей. Просто его нельзя нагревать, а заправить ложечкой чайной салат или выпить её с утра - полезно. Вообще сомнительная статья, вообще прям всё полнит. про калбасу и майонез согласна, никто и не сомневается. Всех полнит отсутствие чувста меры, только и всего Улыбается

Линка, прочитала то, что ты написала про бутеры, и вспомнила, что была у меня одноклассница, которая обожала бутеры из батона-сливочного масла-колбасы, постоянно именно такие ела, мне вообще казалось, что она питается только ими, и не поверишь, она худая была, правда при всей ее худобе, грудь у нее была 3 размера)) откуда, не понятно)))

__________________________


да насчет чувства меры я согласна)))а так колбаса и майонез это бообще гадость вредная(непонятно что они там наложат в нее),без мяска нельзя я вот ем,но только не жирное куринное,растительные жиры только масло оливковое в салатики немножечько.молочку только обезжиреную редко.а вот зифирчиком иногда балуюсь)ну не могу я совсем без сладостей)))

__________________________

доктор сказал,что если я не буду есть после 6,то у меня целюль пропадет,хомячина исчезнет.Поэтому я здесь просто посижу и посмотрю как люди ЕДЯТ!


Исключить растительные масла и жиры = заработать проблемы по женской части.


Согласна с пунктами 2 и 5. Майонез - это вообще отрава жуткая. Из молочных продуктов не полезны те, где много сахара, всяческих добавок и красителей (по типу глазированных сырков и т.д.). Зефир, пастила, мармелад полезны, но так же полезен и шоколад горький, и халва, и козинаки, и натуральное, настоящее мороженое (в разумных количествах). Ну это всё сладости, поэтому хоть как-то можно понять позицию автора статьи. Но вот причём тут растительное масло (особенно оливковое), твёрдые сыры, мясо (говядина, телятина, баранина, конина, курятина, дичь)??? И как сметана может быть ниже 15% жирности? Во всяческих обезжиренных молокопродуктах химии изрядно будет. Уж лучше иногда пожирнее, но натуральное. Вывод: НУЖНО ЗНАТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ!


Поиск








Собачники есть? - Старый Пью

Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)

Ответов: 28
Последний ответ: 27.06.2013 08:10


Девочки предлагаю худение на спор!!!! - Оля

Всем привет. Предлагаю худеть на спор. ищем схожие параметры и вес. Ставим приз и все!!!! Предлагаю месяц и худеем на 5 кг!!!! желающие есть?

Ответов: 14
Последний ответ: 24.06.2013 09:26


а вы запиваете пищю? - Таня

Всем привет! Я вот всегда запиваю еду, и конечно о прлоском животе в течении дня только мечтать... Вот хотела поинтересоватся а вы запиваете пищю? и если да то чем ? я чаем, кофе))) и особенно буду рада советам как избавится от этой ужасной привычки...

Ответов: 5
Последний ответ: 21.06.2013 11:51


мода на смузи - Таня

Овощные и фруктовые, молочные и с творогом,их великое множество, и сейчас уже пошла мода смешивать в блендере полезные вкусные и наш взгляд здоровые ингредиенты. Далеко не все смузи нискокалорийны и диетичны. Девчёнки поделитесь кто какие пьёт? и если есть очень низкокалорийные то напишите рецептики пожалуйста=)

Ответов: 2
Последний ответ: 20.06.2013 04:28


Спорт.Легкая атлетика. - Anastasia

дееевки, такая проблема.

Ответов: 4
Последний ответ: 19.06.2013 14:49


Почему мужики так воняют? - Sofie4ka

Еще вроде жары как таковой утром нет... общественный транспорт. Смотрю кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такая вонь? От тела, вещей нестиранных? Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…

Ответов: 9
Последний ответ: 17.06.2013 17:16


кто нибудь поправляется во время месячных??? - марина

У меня такой вопрос,полскажите,кто нибудь поправляется во время месячных и на сколько?Если да,то в какие дни у вас идет прибавка в весе,во время месячных или до.И на сколько вы прибавляете?

Ответов: 8
Последний ответ: 13.06.2013 11:57


Морозник и ваши мнения! - Albina

сегодня начала пить морозник.. столко гадости о нём начиталась.. а девчёнки на фороумах пишут что помагает.. якобы и вес снижается.. и самочувствие лучше.. может кто принемал??? поделитесь опытам!!

Ответов: 21
Последний ответ: 13.06.2013 08:43


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно