Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

Арахисовая паста

  • Вес: 49.10 кг
  • Грудь: 80.00 см
  • Талия: 66.00 см
  • Бедра: 87.00 см
  • Калорий: 1727

Сегодня, во времена энергетических батончиков, протеиновых коктейлей и гейнеров, многие спортсмены забывают о реальных продуктах, таких как арахисовая паста. На мой взгляд, она является одним из лучших продуктов питания для спортсменов. Вкусная и удовлетворяющая питательные потребности организма — арахисовая паста очень редко входит в рацион культуристов. Они стараются держать её подальше от себя, мотивируя это тем, что она слишком жирная и способствует полноте.



Да, арахисовая паста содержит много калорий, но она может положительно влиять на вашу спортивную диету. Факты ниже объяснят, почему я выбираю её, и почему атлеты должны добавить пасту в свой рацион.

Арахисовая паста уменьшает чувство голода.
Чтобы утолить голод, лучше всего съесть продукты, которые вызывают чувство сытости. К ним относится еда, содержащая белок и волокна, вроде арахисовой пасты или орехов. Вы будете чувствовать себя более сытым, если съедите бублик с арахисовой пастой, нежели бублик с глазурью, при учете равенства калорий. Исследования показали, что люди, регулярно употреблявшие на завтрак арахисовую пасту, ели меньше в течение дня.

Арахисовая паста снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Приготовленный на скорую руку бутерброд с арахисовым маслом и многозерновым хлебом снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Сэндвич с арахисовым маслом — это здоровая пища, в отличии от фастфуда или жаренной курицы, он также более «легок» в отличии от чипсов или мороженного. Дело в том, что арахисовая паста содержит моно- и полиненасыщенные жиры.

Гамбургеры (насыщенный жир) приготовленные с арахисовой пастой снижают вероятность болезней сердца. Мажьте её на бутерброды вместо сливочного масла.

Арахисовая паста — источник калорий.
Если вы относитесь к спортсменам, которым нужно более 3000 Ккал в день, то вам требуется много денег, особенно на протеиновые батончики, гейнеры, коктейли и другие пищевые добавки. Арахисовая паста, приготовленная самостоятельно, недорого стоит и помогает подпитывать ваш организм.

Арахисовая паста — источник белков для восстановления мышц.
Внимание: Арахисовое масло не является высокобелковым продуктом.

Две столовые ложки арахисовой пасты в среднем содержат 7 граммов белка. Спортсменам, которые весят 65 кг, нужно от 70 до 100 граммов белка в день, 90 кг атлетам от 100 до 150 граммов. Чтобы полностью обеспечить организм протеинами, надо съесть целую банку арахисовой пасты.

Для улучшения качества белка в арахисовой пасте, выпейте стакан молока. Паста, хлеб и пол-литра молока с пониженным содержанием жира = 28 грамм белка - довольно большая часть от суточной потребности.

Молоко одновременно повышает ценность белка в арахисовой пасте. В пасте содержится небольшое количество аминокислот, необходимых для роста и восстановления мышц. Поэтому аминокислоты в молоке и хлебе отлично дополняют аминокислоты в арахисе.

Арахисовая паста является хорошим источником витамином и минералов.
В арахисовой пасте содержится много витаминов и минералов. Например, витамин Е, магний, ресвератрол, а также питательные вещества снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний. Магний уменьшает риск возникновения сахарного диабета.

В пасте также содержится небольшое количество цинка и минералы для укрепления иммунной системы. Будучи спортсменом - вы нуждаетесь во всех эти веществах.

Арахисовая паста содержит клетчатку, не так много (1 грамм на столовую ложку), но всё же.
Волокна в пище способствуют ощущению сытости, что может помочь вашей диете для похудения. Волокна также уменьшают запоры. Намазав арахисовое масло на цельнозерновой хлеб, вы можете получить 6-8 грамм клетчатки. В день рекомендуется от 20 до 35 гр.

Арахисовая паста содержит моно- и полиненасыщенные жиры.
Когда компании делают арахисовую пасту, они добавляют в неё насыщенные жиры, чтобы природные масла не отделялись от общей массы и не поднимались наверх. Хорошая новость в том, что такая арахисовая паста содержит небольшое количество транс-жиров и естественных насыщенных жиров. Из 17 граммов жира в 2-х столовых ложках масла, только 3 грамма являются «плохими».

Арахисовая паста, приготовленная самостоятельно, не содержит вредных жиров, но на поверхности всегда будет тонкий слой природных масел, отделившийся от пасты.

Чтобы свести к минимуму потребление вредного жира, вы можете купить природное арахисовое масло или приготовить его самостоятельно. Если вам не нравится то, что природные масла отделяются от верхней части пасты, переверните банку и храните её вверх дном. Таким образом масло поднимется вверх, ко дну сосуда. Если вы едите арахисовое масло ежедневно, вам не придется замораживать его и природные масла будут легче отделяться.
Главные достоинства: резко повышает уровень тестостерона, наращивает мышцы, сжигает жир
Секретное оружие: белки, мононенасыщенный жир, витамин Е, ниацин, магний
Защищает: от ожирения, потери мышечной массы, морщин, сердечно-сосудистых заболеваний
Группа поддержки: паста из кешью, паста из миндаля
Ложные друзья: арахисовые пасты массового производства с сахаром и трансжирами

Да, у арахисовой пасты есть недостатки: в ней много калорий, и ее не принято заказывать в четырехзвездочных ресторанах. Но в ней очень много полезных для сердца мононенасыщенных жиров, способствующих повышению выработки тестостерона, который в свою очередь помогает наращивать мышцы и плавить жир. В ходе 18-месячного эксперимента испытуемые, которые включали в рацион арахисовую пасту, удерживали уменьшившийся вес лучше, чем те, кто питался по низкожировой программе. Недавнее исследование, проведенное в Иллинойском университете, показало, что люди, которые перед ужином съедали небольшое количество мононенасыщенных жиров (в данном случае это было оливковое масло), получали на 25 процентов меньше калорий, чем те, кто этого не делал.

Эффективность арахисовой пасты связана еще и с тем, что это быстрый и универсальный снэк, к тому же очень приятный на вкус. Поскольку на диете, которая включает такое лакомство, как арахисовая паста, вы не почувствуете себя обделенным, то сможете без труда выполнять все рекомендации и не станете жертвой других пристрастий. Намазывайте пасту на яблоко, на хлеб или используйте для улучшения слабо выраженного вкуса коктейлей. Два предупреждения: поскольку в арахисовой пасте очень много жиров, старайтесь соблюдать меру и ограничьтесь 3 столовыми ложками в день. И обязательно следите, чтобы продукт был полностью натуральным; не покупайте пасту массового производства, в которую добавляется сахар.
паста арахисовая — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков 23.45 г
Жиров 48.45 г
Углеводов 17.00 г
Воды 0.00 г
Калорийность 578.25 Ккал

__________________________


блин...она такая вкусная....я её могу ложками просто из банки наяривать...что обычно и делаю)))))) потому и не покупаю её давно))))

__________________________

пора заканчивать с этим пищевым бл...ством


Ни разу в продаже не видела

__________________________


девушки,а я в маркете покупала,в Москве в Алми есть и в 7 континенте,моя любимая Лидер Прайс,в Ашане продается другая,с сахаром-а мне нравится только паста с солью.
И,конечно,можно лишь немного...

__________________________



Я за нее душу готова продать!!! Стараюсь реже покупать, потому что не остановиться)
Я в ашане беру, не помню фирму, с синей крышечкой, чёто мне казалось, она без сахара, надо уточнить)

__________________________

Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа. (с)


вроде с красной крышечкой та же фирма-с сахаром...про синюю не знаю....

__________________________



Поиск








Новый Клуб 60-65 - Делфи


Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 1525
Последний ответ: 03.11.2012 12:42


Ранние Пташки: подъем 1го сентября! - Elégance

Желающих привыкнуть вставать рано,
приглашаю учиться вместе!

2110088_607e32c335af (290x248, 15Kb)

Ответов: 157
Последний ответ: 02.11.2012 19:07


Если мужчина ниже ростом - Orida

Познакомилась с интересным молодым человеком. Во всех отношениях он мне подходит, НО он ниже меня на 8 см. Меня это в принципе не смущает, его вроде тоже. Но каблуки с ним не одеваю.... У кого-нибудь из вас были подобные отношения? Просто хочется узнать не очень ли комично мы смотримся?

Ответов: 5
Последний ответ: 01.11.2012 10:17


КЛУБ 45-48 - Таня

ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ.
ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я)
:)

Ответов: 553
Последний ответ: 30.10.2012 22:55


СКИПАР . Ваши отзывы. - марина

Девушки кто использовал Скипар? Знаю, что есть три вида (в зависимости от давления). Но хотелось бы услышать личный опыт. Пользовались, есть ли результат?? Или это очередной «выхлоп» денежных средств?

вот

Ответов: 43
Последний ответ: 30.10.2012 20:14


Учимся правильно худеть))) - [email protected]

Продолжение старой темки))))
Желающие присоединяйтесь. Мы тут болтаем обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Вместе идти к достигнутой цели веселей.

ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:

Ответов: 156
Последний ответ: 30.10.2012 14:24


удаление аккаунта - currently_in_love

Дорогие, модераторы. Подскажите, пож-та, как можно удалить свой аккаунт с данного сайта.
Заранее спасибо

Ответов: 0
Последний ответ: 26.10.2012 02:21


Какой велотренажер лучше? - Гость

::)Добрый день! Сейчас занята поиском хорошего и недорогого велотренажера в городе Челябинске. Может кто подскажет на собственном опыте, какие можно брать, а какие нет. И еще какие отзывы о тренажера...

Ответов: 12
Последний ответ: 25.10.2012 11:53


весь форум

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно