Месячные и диета
Вт, 18/07/2006 - 12:41 — Гость
Всем приветик!!!Народ у меня такая проблема. Я недавно очень сильно похудела(специально), аш на 16 кг...У меня рост 171,5 и вешу 49 кг... сначала я проста ограничивалась в сладком и мучном, потом начала заниматься 3 раза в неделю аэробикой, потом перестала есть после 18:00, дальше стала употреблять мало жиров...вот так вот и высохла до 49 кг, согласитесь что это маловато, но я уже не могу позволить себе кушать больше=)НО ПРОБЛЕМА ЕЩЁ ЕСТЬ. У меня перестали идти месячные и совсем нестало груди....месячных уже нет больше пол года......НАРОД КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ПОСОВЕТОВАТЬ???жДУМСс....
|
![]() |
Поиск

| 01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 238 Последний ответ: 09.02.2012 11:34 25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план Ответов: 470 Последний ответ: 09.02.2012 08:29 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 193 Последний ответ: 08.02.2012 21:41 18.09.2011 Детская - ღСнупиღ Дорогие пепси-мамы! Ответов: 15 Последний ответ: 08.02.2012 12:03 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1096 Последний ответ: 07.02.2012 15:13 09.06.2009 Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона Девушки, милые SOS! Ответов: 47 Последний ответ: 02.02.2012 10:52 04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово. Ответов: 2 Последний ответ: 28.01.2012 22:10 26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Ответов: 351 Последний ответ: 27.01.2012 11:52 весь форум | ![]() |

и ещё: кто-нибудь знает как начать поправляться,правильно и очень постепенно....другие мне советуют начать лопать всё подрят и есть торты после 6 часов....но я думаю это не выход, надо как то постепенно, но как именно??? :-[
у меня была такая же проблема!..к врачу-прописали гормональные(я на все была уже согласна,у меня так долго их не было!я боялась бесплодием-все пугали и заставляли нервничать еще больше)---но на них я не поправилась,т.к. следила запитанием,случались срывы-но танцы(моя деятельность) спасали
у меня была такая же проблема!..к врачу-прописали гормональные(я на все была уже согласна,у меня так долго их не было!я боялась бесплодием-все пугали и заставляли нервничать еще больше)---но на них я не поправилась,т.к. следила запитанием,случались срывы-но танцы(моя деятельность) спасали
Мне кажется, надо пойти к врачу
Прривет! Знаешь ,у меня тоже такая проблема =) сейчас нету, только сейчас хочу наоброт похудеть =)ты сходи к врачу, к гинекологу. Она все и скажет. Надо анализы сделать ,а потом у тебя менструацию вызвут! И все нормально будет. только не тяни с этим. Насчет постепенно поправиться...просто начни есть хлеб. Я не говорю ,что ты обязана теперь буханками его жрать ,нет! Просто вместе с пишщей, начн6и завтракать по утрам.Пусть это будет бутерброд с колбасой. Пусть без масла. просто приучи организм к завтраку. И вот увидишь, как через некоторое время поправишься на немного. Я насколько поняла, ты ведь этого хочешь? =) А торты жрать килограммами это не выход. Просто покупай себе может по кусочку на неделе, мороженое тоже кушай, но опять же, сразу и много не стоит ,ты так просто добьешься резкого пополнен6ия, а нам ведь этого не надо, так?
Включи в рацион орежи - там достачно жиров и они ккалорийные, курагу, начни пить витамины. Ну ик врачу, как уже говорила.
О! Мой вариант! У меня не было месячных 5 месяцев. Кошмар! Пошла к врачу, мне прописали пить Дюфастон (от него не поправляются) и витамин Е, но пока результата я не вижу.А еще врачиха отругала, сказала что диетами совсем себя довести можно. (в качестве примера привела девушку у которой не было месячных 3! года).Народ!!!! У кого есть какие идеи- пишите!
ой деучонки, все спасибо за советы. Я тоже думаю, что к врачу идти нада...но боюсь вдруг что плохое узнаю, но больше меня пугает что скажут начать пить ГОРМОНАЛЬНЫЕ.....кошшмар, от них так разносит....не хочуу их... :-[ :'( :'(даже не наю как быть.......
от гормональных не разносит! Не правда! Не верь этому. Это все вранье. Просто немножко увеличивается аппетит и всё! Просто если есть не булки ,а фрукты к примеру ничего не будет. Так что вот!
серьёзно чтоле??? проста аппетит увеличивается?? а разве они не способствуют отложению жиров...хммм странно.....
абсолютно! кто тебе вообще такое сказал?? Это просто миф придуманным теми ,кто поправился в следствии аппетита. Максимум что делают таблетки ,это жидкость задерживают . А если ещё и врач нормальная, так она вообще пропишет тебе с минимальным количеством гормонов. у меня подруга ,кстати, наоборт после гормональных похудела =)))
ну проста обычно все у кого не спрашивала говорили, если пропишут гормональные, то готовься к худшему, сразу начнёшь набирать вес.......Вот я и думаю как былобы обидно потолстеть не от вкусных тортиков и шоколадок, а от каких то дурацких маленьких таблеток........ да я и в энете вроде читала что гормональные могут вызвать полноту, странно....но буду надеяться на лучшее=)
просто я у врачей узнавала, они и сказали..просто это действительно ошибочное мнение. Но просто бывает что хочется тех самых тортиков и шоколаок, а тут как понимаешь ,уже другая история =)
ясненько...
Девченки - а если нет менструации долгое время то какие последствия могут быть - может ничего страшного и волноватся не стоит?
ну это смотря как...если у тебя она ещё вообще не начиналась, то может пока и ничего страшного и можно подождать, но это ещё смотря сколько тебе лет! А вот если месячные уже шли, и вдруг перестали на долгое время, то лучше обратиться к гинекологу...
вообще-то стоит ,потмоу как отсутствие месячных свидетельствует о сбое в работе организма, яичников и тэ дэ .... мне вообще врач сказала, что можно так потерять и способность к детородству =((((
Девченки - а какие последствия могут быть если нет минструации долгое время? Я просто не понимаю что тут плохого ,почему так все переживают? Может не стоит и парится - ну нет месячных и нет? Или что то серьезное?
У меня вот та же проблема... :'( правда задержка пока только две недели... ну я тоже, шоколад и торты тоннами не жру, просто пытаюсь постепенно повышать общую калорийность пищи... ну к врачу я пока решила не идти... пока задержка маленькая...и вообще, в моём возрасте цикл ещё не установился, всякое бывает... ну если до конца лета не месячные появятся, тогда придётся
... вообще я враче боюсь...с детства
знаю глупо, но боюсь...И гормоны я пить не буду!! Пусть лучше всё само наладится... от питания... моя одноклассница после гормонов поправилась на 7 кг!! Ужас >:( !! гормоны тоже надо правильные подбирать... И ещё от них часто отёки бывают... или аппетит зверский... брр...
Девочки, если нет месячных, значит, яичники не работают, яйцеклетка не созревает, т.е. в организме произошел гормональный сбой, и если гормоны не приводить в порядок, могут возникнуть проблемы с зачатием, вынашиванием и т.д.
Тех, кто считает, что месячные не нужны и диета с фигурой важнее не убедить ни в чем!Люди не умеют учиться на чужих ошибках...Девки в 30-35 воют кусая подушку, что все есь, муж, дом-полная чаша, а детей нет и не сделать ничего...Дай Бог, чтобы с Вами таого никогда не случилось... :-/
А если я не планирую иметь детей Я на 100% знаю что никогда их не захочу - так получается что если нет у мя месячных ничего страшного не будет да?
FistaWka...................могу тебе тока посоветовать кушать начать нормально и набрать немного вес...........у тебя недостаточный вес просто и из-за этого нету месячных.................всё это грозит бесплодием и другими последствиями............у тебя просто анорексией вусё это пахнет................и если тебе пропишут гормоны......не отказывайся.....потому что здоровье превыше всего......а если и дальше буш худеть......то просто органы начнут друг друга кушать.......это не шутка........не понимаю только.......почемй ты так поздно спохватилась и какого хрена настолько худела........прости......но либо у тебя и правда анорексия.........либо ты просто себя абсолютно не любишь.......потому что так худеть и не знать о последствиях...........это не от хорошей головы...............................удачи тебе.......мой совет набрать немного веса........................и месячные сами вернутся..................... :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
ответте мне кто-нить - у мя вопрос был - если я не хочу детей - то отсуствие месячных больше не чем не грозит ???- мне эт оч важно знать - ответте плз
ответте мне кто-нить - у мя вопрос был - если я не хочу детей - то отсуствие месячных больше не чем не грозит - мне эт оч важно знать - ответте плз
Всем привет! У меня та же проблема... Вес 45, рост 165. Месячные пропали 3 месяца назад. Была у гинеколога - сказали, что пока питаться нормально не начну - ничео хорошего не будет. А гормоны тут не помогут.. да, будут месячные, но искусственные. Как теперь восстановиться грамотно? Давайте поможем друг другу :D Вот что мы наделали своими диетами!
Да, по поводу раннего климакса - это ужасно! Быстрое старение организма, будешь выглядеть в 30 как старая вешалка - это я точно говорю. У меня от диеты кожа стала такая сухая на теле, ужас.Так климакс нам не нужен!
Я быстро восстановила. За 2 месяца из изменений: грудь стала на 2 размера больше, улучшилось состояние ногтей, волос и кожа бархатная такая...Почти не поправилась. Включила в рацион рыбу, мясо, сыр, орехи, гречку, рис, необезжиренные молочные продукты , фрукты. Витамин Е обязательно каждый день. Жиеты - всё фигня. главное: ограничивать себя в сладко-мучном (заметьте, не исключать, а ограничивать!)Всем удачи пожалуйста, не запускайте это дело, яичники оооочень быстро усохнут и лишите себя радости стать мамочками!
Я быстро восстановила. За 2 месяца из изменений: грудь стала на 2 размера больше, улучшилось состояние ногтей, волос и кожа бархатная такая...Почти не поправилась. Включила в рацион рыбу, мясо, сыр, орехи, гречку, рис, необезжиренные молочные продукты , фрукты. Витамин Е обязательно каждый день. Диеты - это фигня!!!!!главное: ограничивать себя в сладко-мучном (заметьте, не исключать, а ограничивать!)Всем удачи пожалуйста, не запускайте это дело, яичники оооочень быстро усохнут и лишите себя радости стать мамочками! :'( :'( :'(
Да, за 2 месяца - это быстро! Но я не могу ограничивать себя, у меня или все - или ничего! То и дело впадаю в крайности - сначала совсем не ем, а потом как наемся... Как с этим справиться? Как научиться делать все в меру?
Ну я вот тоже пытаюсь поправиться...из-за этих месячных дибильных...тоже деетй не хочу и вряд ли захочу когда-то (ну если б вы знали меня, то переубеждать бы не стали
)...в конце концов, не всем же детей иметь надо...но вообще гормональные сбои - это плохо...Вот и мечсусь между двух огней - начинаю есть больше - совесть мучает, что поправляюсь (заметно, сразу попа и ноги чуть-чуть увеличимваются...); ем мало - становится страшно, что месячные нге восстановятся...мда... дибильное у меня лето вышло, одним словом 
Самое главное то, что нам всем не хватает чувства меры! Я вот смотрю иногда на себя и думаю - ну вешалка! Спина как у скелета из кабинета биологии, но все равно продолжаю во всем себя ограничивать. И месячных нет... ждемс!
вот вот..... начали худеть а остановиться никак не можем!!! хорошо eLee подметила "Совесть мучает" если начинаем опять кушать больше!!! Проста так жаль, ведь столько времяни, усилий и нервов потратили на это похудание...и так было бы обидно опять всё вот так проста набирать.........вот и мечимся туды сюды....не знаем что делать............Жизнь-тяжёлая штука........
зДРАВСТВУЙТЕ МНЕ 14 ЛЕТ ВЕС У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ 56 КГ,У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ИДТИ МЕСЯЧНЫЕ ,Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ,МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ КАК МНЕ СТРАШНО,Я РОДИТЕЛЯМ НИЧЕГО НЕСКАЖУ,И К ГИНЕКОЛОГУ НЕПОЙДУ ....СКАЖИТЕ УМОЛЯЮ ,ЧЕМ Я ЗАБОЛЕЛА ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК ОЧ ПРОШУ
ХУДЕТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ,НУ КАК ВЫ ,ВЕРНЕЕ НЕКОТОРЫЕ!!!!МЕСЯЧНЫЕ ГДЕТО ГОД ШЛИ,И ПОЛ ГОДА НЕ ИДУТ((((
DA TAK, никто не сможет тебе сказать сейчас точную причину, кроме врача (но можешь посмотреть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=846).
А почему боишься родителям рассказать? Это не твоя вина.
Если нужно набрать вес вот ссылка на диету для набора веса!
http://www.bonduellerussia.ru/main/content/2/5/58/92/dieta-dlja-nabora-v...
DA TAK, ну как вариант - беременность. Но я тебе не могу ничего точно сказать. Да никто не может. А почему ты не хочешь к гинекологу? А вдруг что серьезное, и будет поздно? Ты лучше с такими вещами не шути
Срочно к гинекологу. Это не нормально. Когда у меня пропали месячные (не было 2 месяца) я забила тревогу и отправилась к врачу. Та меня отругала, сказала, что я во время спохватилась, чуть не заработала себе кисту яичников. Назначила дюфастон (не надо его самой принимать, только по назначению врача), после 2х таблеток цикл выровнялся. Сейчас все ок.
Гинекология-это серьезно.
Уленька,да не дай бог!!!мне всего 14 ,не веду половую жизнь!!!блин значит серьёзно"!(((спасибо вам огромное!(