Диета 8-14 кг
Пт, 05/02/2010 - 09:18 — Башмачёк
12 дневная диета. 1-3д кефир в любом кол-ве
|
![]() |
Поиск

| 01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 238 Последний ответ: 09.02.2012 11:34 25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план Ответов: 470 Последний ответ: 09.02.2012 08:29 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 193 Последний ответ: 08.02.2012 21:41 18.09.2011 Детская - ღСнупиღ Дорогие пепси-мамы! Ответов: 15 Последний ответ: 08.02.2012 12:03 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1096 Последний ответ: 07.02.2012 15:13 09.06.2009 Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона Девушки, милые SOS! Ответов: 47 Последний ответ: 02.02.2012 10:52 04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово. Ответов: 2 Последний ответ: 28.01.2012 22:10 26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Ответов: 351 Последний ответ: 27.01.2012 11:52 весь форум | ![]() |

это что по дням расписано?
да по дням,получается по три дня.у меня сегодня второй день пошел
ого, ни че се диетка, как самочувствие?

малость тяжко
а вот возьму и тоже сяду!!!!!!...
я б на такой сдохла)))
получается, что 1 день-кефир, 2 день-яблоки, 3 день-курица, 4 день сыр. Или как-то иначе?
Привет, а чай, кофе пить можно?
От сыра в любом количестве вы столько жира получите, что веса воды, которая выведется курицей за предыдущие дни не хватит в качестве утешения при увиденном на весах после сыра
во замутила...)
когда мозг в трубочку скручивается и не такое замутишь
суть все равно одна - выйдет вода, а жир останется, сыр за счет своей жирности добавит n-нное количества жира организму, а когда есть начнешь как обычно, то вернется и вода, и снова жирок
три дня кефир
три дня яблоки
три дня курица
три дня сыр ну с сыром можно ещё вино(1 бокал вина 30 гр сыра)
я просто не пью и не учла этого))))
Я сидела на такой диете!Кстати можно заменит сыр и вино,на творог и ананасовый сок.Вес быстро вернулся,так что не советую!И к тому же что бы достичь желаемого результата мне пришлось сидеть на ней 2 раза подряд.тоесть 26 дней!Бред!!!
видимо у кого как!сама первый раз сижу на ней,потом видно будет.мне кажется после каждой диеты,может вернуться вес если начать так же питаться как раньше,
видимо у кого как!сама первый раз сижу на ней,потом видно будет.мне кажется после каждой диеты,может вернуться вес если начать так же питаться как раньше,
Ну да я когда на ней первый раз сидела ,то скинула килограммы.А потом что то тяжеловато было,и вес плохо уходил!Я вообще теперь не старонник такого рода диет!
мне кажется лучше всего это считать каллории и мало употреблять их,и что бы это было образом жизни.вот я хочу этого достичь,мне даже не так важна эта диета т.к я кормлю грудью мне нельзя на таких сидеть диетах,ребёнка не чем кормить будет,это я уже сегодня поняла.и начала есть варенные овощи чуть чуть,и считаю калл.мне это нравится))))
Ребёнка нужно молоком своим обеспечить,а калории считать,когда откормишь.Если не злоупотреблять жирными продуктами и двигаться (гулять,зарядку делать),то ограничивать себя не понадобится.
Слышала, что на ней 10 кг теряют, но реально видела, как теряли 5.
И вроде не точно у тебя немного, курица без соли обязательно и только белое мясо 1 кг на 3 дня, а сыра 200 гр на день.
а вино не с сыром, а в последний день бутылка белого сухого, логично вопщето, вино жидкость лишнюю выводит
Серьезно? А как же сахар, содержащийся в вине? Да и вообще по-моему от алкоголя только отеки бывают.
смотря что и сколько пить, конечно напиться, да еще и перед сном и перемежая выпивку солеными, такими традиционными закусками, в том числе и сыром, кстати, то да, отек гарантирован.
Да и мерить надо по себе, если для вас разгруз на бутылке вина - это круто, то выпейте меньше, но с водой чередовать нельзя.
Есть вообще диеты, в которые входит вино, напр Монтиньяк, всеми любимая Катя -60, тож рекомендует вино.
Но не путайте оно сухое должно быть, это то, что бе сахара.
Какое тут вино))) девушка грудью кормит...
Какая же тут диета тогда? Хочет чтоб молоко пропало?
Жуть, а не диета, потом эти килограммы придут так же как и ушли, да ещё и друзей с собой приведут)))
Столько лет уже сидите здесь, а до сих пор не поняли, что залог похудания меньше есть-больше двигаться:)Я для себя вывела формулу: считать калории и заниматься спортом. Гарантированно 2-3 кг в месяц точно будет уходить. Уже сколько раз было сказано, что эти диеты приносят только временный результат. Если вам срочно надо влезть в вечернее платье, то возможно имеет смысл дня 3 себя такой диетой помордовать, а так смысла не вижу.
Нужно, чтобы правильное питание стало нормой жизни. Я с грудным вскармливанием отказалось от соленостей, копченностей, газировок и только на пользу и мне и малышу.
А вообще-то сразу перестроится очень тяжело. Было бы желание.
нет не хочу,тяжелая диета конечно,я как села на неё так и слезла с неё маленько стала кушать.но кг всё равно уходят)))))))))))
нет не хочу,тяжелая диета конечно,я как села на неё так и слезла с неё маленько стала кушать.но кг всё равно уходят)))))))))))5 день -2 кг