СКИПАР . Ваши отзывы.
Сб, 13/02/2010 - 13:12 — марина
Девушки кто использовал Скипар? Знаю, что есть три вида (в зависимости от давления). Но хотелось бы услышать личный опыт. Пользовались, есть ли результат?? Или это очередной «выхлоп» денежных средств?
|
![]() |
Поиск

| 01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 238 Последний ответ: 09.02.2012 11:34 25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план Ответов: 470 Последний ответ: 09.02.2012 08:29 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 193 Последний ответ: 08.02.2012 21:41 18.09.2011 Детская - ღСнупиღ Дорогие пепси-мамы! Ответов: 15 Последний ответ: 08.02.2012 12:03 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1096 Последний ответ: 07.02.2012 15:13 09.06.2009 Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона Девушки, милые SOS! Ответов: 47 Последний ответ: 02.02.2012 10:52 04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово. Ответов: 2 Последний ответ: 28.01.2012 22:10 26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Ответов: 351 Последний ответ: 27.01.2012 11:52 весь форум | ![]() |

Нет, вот это как раз не выхлоп. Я перепробовала кучу всяких средств, но Скипар просто фантастика!
А вы какого эффекта хотите добиться?
Я им целлюлит убираю, ну и вес корректирую немножко. У меня белая и смешанная эмульсии
Их нужно выбирать в зависимости от вашего давления. У вас какое?
смотрела передачу по тв.
как только начали выпускать СКИПАР,был просто бум,кучу сертифекатов,медалей,похвал...
НО..спустя время,выяснили,что стали добовлять технический(точно не помню какой)..вместо положенного.
Я думаю, что все это фигня. У меня Скипаром многие знакомые пользовались и все было отлично. А еще я у провизора спрашивала и она мне сказала, что ничего что пишут не было на самом деле. Им при любом подозрении сразу сообщают, а тут тишина.
Так что мне кажется, что просто конкуренты решили таким образом спакостить
Скипар для меня потрясающая находка! У меня целлююлит очень выраженный и ак только им престаешь заниматься, сразу вылезает во всей красе. Я перепробовала все крема (но это вообще чушь), косметические процедуры. Массажи и обертывания дйствительно помогали, но отдавать по 4-5 тыс за курс откровенно говоря жалко. А тут девчонки вцентре посоветовали Скипар. все мо проблемы решились, после курса целлюлит уполз, а стоят они всего 300 - 400 руб.
девочки, а что это за штучка, где ее купить и как применять? как вижу - это раствор скипидара, а что там с давлением связано? =)
Это не раствор, а эмульсия. Про давление: их есть три вида: белая эмульсия, желтая и смешанная. С разным давлением, нужно разные применять. Например, если повышенное, то чередовать желтую и смешанную.
А купить ее можно в любой аптеке, картинка сверху есть. Я для курса покупаю по 0.5 литра белой и смешанной - хватает. А инструкция есть внутри, или если хотите я сюда выложу подробную инструкцию
Kristen80 выложи пожалуйста, сама смотрела в оптеке хотела купить но тетка злая была не хотела мне объяснять что а как, у меня низкое давление, как их применять и какую нужно купить?
Д.а в этом нет ничего сложного. Белая эмульсия для людей с пониженным давлением, желтая - с повышенным давлением, смешанная с нормальным. Лучше чередовать. Я, например, чередовала белую и смешанную
девочки, а если у меня нормальное давление, то какую мне надо??=О
http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=5885
вот сылочка тут все доступно написано
девочки скажите а скипар то который на рисунке отличается чемто от того который нарисован на страничке на сайте что марина дала(там фигурка нарисована)или это просто упаковка другая?
Вчера купила желтую и белую эмульсии как на картинке.....сделала первую ванную вчера(белую)...эффект...никакой испарины...но легкое приятное пощипывание....завтра буду делать с желтой эмульсией....но вот вопрос.....с какой начинать по табличке....с 1ой или со второй желтой ванны....я же буду делать уже 2ую ванну....подскажите плиз!=)
так ты следуй инструкции. я не знаю с меня уже столько воды вылилось вернее пропотела ух....
ты лучше определи для себя одной конкретно попользуйся а не мешай
так ты следуй инструкции. я не знаю с меня уже столько воды вылилось вернее пропотела ух....
ты лучше определи для себя одной конкретно попользуйся а не мешай
так советуют же у кого норм давление, чередовать ванны с желтой и белой ванной.....у них эффект немного разный, от одной потеешь....от др жжет....даже в инстр написано! И результат лучше!Девочки, подскажите, кто чередует, вы как делаете???? 1ая белая ванна, 1ая желтая ванна,2ая белая...2ая желтая ...или 1белая, 2 желтая 3белая???!!!!!(((
Девочки, ну что вы молчите??
я почитала отзывы с разных сайтов, все так хвалят скипар!)))Может реально действует???)))
но практически все пишут, что после принятия ванн пот льется рекой....а у меня уже 4ая ванна была...нет такого эффекта вообще(...просто расслабляет и все..( что не так?
Я чередую 1-я белая, 1-ая смешанная, 2-ая белая, 2-ая смешанная.
Я, сктати, тоже не могу сказать, что с меня пот рекой льется, а эффект все равно обалденный. Просто организмы у всех разные
Воду погорячей сделай)
У меня после приянтия ванны - отвес в минус полкило всегда)
И после ванны нужно лежать 2 часа, должно быть потоотделение)
ЗЫ, я принимаю только белые ванны)
я перед сном делаю,т.ч. отлеживаюсь будь здоров как))))))
Так проблема в том, что ты не потеешь?
Или отвесов нет?
У меня тоже бывает только жжение - особенно в районе ягодиц и бедер - уж не знаю почему там именно)
вот вот у меня горячая ванна. вернее ванна то чуть горячая а за счет этого раствора, который разводишь в горячей воде на 3 литра так она жаркая становится ))
я даже когда лежу если чувствую, что прохладная, то включаю кипяток, так что норма.
Потею пипец как попробуй вот так сделать. потому что должна пропотеть.
отпишись, как получиться
Elzzza - жжение из-за чего? ты вазелином смазываешь область паха ??
НЕ, ничо не смазываю)
Жжение - хз от чего) Наверно, жир расщепляется или процессы там какие-нить подкожные происходят))
да нет, отвес небольшой есть.....но небольшой..
а вы ванную полную набираете????
до середины)
чтоб область сердца не закрывало)
Млин, ну неужели трудно прочесть инструкцию?))))
Elzzza - а в инструкции написано что нужно смазывать вазелином. )))
ну смазывайте)
у меня кожа не особо чувствительная)
покраснений и всего такого нет)
Девчонки, а что вы думаете об этом?
Не поленитесь - посмотрите! Прокомментируйте, пожалуйста.
http://ptichka-chibis.livejournal.com/8456.html
не надо покупать в переходах метро ничего!тем более косметику!
не надо покупать в переходах метро ничего!тем более косметику!
А есть ли разница СКИПАР ФИГУРА и просто СКИПАР?Если скипар просто(без надписи Фигура)помогает ли он?Просто у нас в аптеках только простойСкипар,А когда спрашиваю Скипар Фигура говорят что вообще не слышали о таком?
И еще девочки кто щас делает курс как Результаты?ХВАЛИТЕСЬ!!!
я наоборот искала именно просто скипар))) как на фото...)....результаты пока небольшие.....но у меня только 6ая ванна была ....да и мне кажется, что я потею мало для хорошего эффекта=)))
Я делала и с просто Скипаром и Скипар - Фигура. Эффект одинаковый, так что смело бери любой.
Девушки, может организуем обмен резултатами? Кто сколько ванн сделал и какой результат. Что думаете?
Да без проблем давайте
я только ЗА!!
а я дошла до 11 ванны....причем делала каждый день....а то 25 ванн через день - это долго))).....и прервала на пять дней, ездила отдыхать)....вот теперь думаю....сначала начать или продолжить тот курс? Это на что-то влияет?
я тоже делела каждый день. вот закончился бутыль, так перерыв сделала - думаю ничего не будет
я делала строго через день - пока бутыль не кончилась)
Если делала каждый день, то результатов не давало) Почему-то отвесов не было%)
А никого не бьет сушняк после принятия этой ванны?)
Все-таки, мне кажется, что не жир расщепляется у нас там, а водичка из организма выходит))
конечно не жир! он просто так вот, от каких-то ванн не расщепляется....только благодаря механическому воздействию это происходит! и всякие крема против целлюлита все бред.....не проходят так глубоко под кожу те вещества, кот могут расщепить жир А Скипаровые ванны помогают отчистить организм от шлаков от лишней жидкости....как баня..)
я вообще тогда от засухи" не умерла пока лежала под одеяльцем )
пить так хотелось мама дорогая