Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

тип H.
Внешнее впечатление: широкий или средний костяк; небольшая грудь; полные ноги; визуальное впечатление примерно одинаковой ширины плеч, талии и таза.

Как полнеет: тенденция к образованию жировых отложений в области живота и бедер; умеренная скорость обмена веществ.

Прямоугольники – первая группа с энергетическим символом Ян. Такая женщина соответственно больше озабочена собой и тем, какое впечатление она производит на окружающих. В ее силах сдвинуть других с места и встряхнуть. Работа кипит в ее руках. Иногда она проявляет невнимание к чужим чувствам, однако в свою защиту приводит тот довод, что если все время оглядываться на других, то ничто вообще не стронется с места. Она вынослива, решительна и знает, чего хочет от жизни.

Как правило. Прямоугольникам требуется немало лет, иногда им необходимо достичь 30-40-летнего возраста, чтобы стать самими собой. В молодости женщине-Ян может казаться, что следовало пойти наперекор своему естеству, попробовать стать менее эгоистичной, больше интересоваться нуждами других, а не только самой собой. Однако из этого еще не следует, что ей на самом деле хочется заботиться о других. Она не женственна в традиционном понимании. Любовь и семья имеют для нее значение, но не в ущерб ей самой и тому месту, которое она завоевала в этом мире.

Человек, обуреваемый энергией Ян, видя простирающийся перед ним мир, с трепетом спрашивает: что же предназначено в нем для меня? Как мне оставить свой след? Человек же с энергетическим зарядом Инь, в некотором страхе обозревая мир, задается другим вопросом: что я могу сделать для мира? Ответ зачастую звучит обескураживающе…

Энергия Прямоугольника импульсивна и проистекает из внутренних побуждений. Прямоугольник честолюбив и ничуть не смущен этим своим свойством. Такая женщина – человек действий, а не рассуждений. Она достаточно защищена от других, чтобы уверенно проложить себе путь наверх.

Работа

Штеффи Граф тип фигуры прямоугольникРабота – сердцевина жизни для большинства «прямоугольных» женщин. Их устремления требуют более представительной сцены, нежели дом и семейный очаг. Ей нравится находиться у «руля», в любом коллективе именно она служит мотором. Достаточно заметить, что во всевозможных школьных родительских советах «кишат» женщины-Прямоугольники. В любом комитете она совершенно незаменима: добивается улучшения условий деятельности других людей, направляет в нужное русло их энергию и поморгает им формулировать свои потребности.

На рабочем месте Прямоугольник усерден, обладает запасом сил и целеустремленностью. Простое дружелюбие сочетается в ней со стремлением к победе, завоеванием уважения и симпатии в любой компании.

Прямоугольник демонстрирует наибольшую работоспособность там, где есть возможность предстать в выгодном свете. Ей не улыбается подолгу прозябать в тени. Престиж и статус для нее гораздо важнее, чем для женщины, принадлежащей к энергетической категории Инь. Однако Прямоугольник не брезгует и любой черной работой. Она умеет брать на себя ответственность и в этом сильно преуспевает.

Любовь

В этой сфере у Прямоугольника случаются проблемы. Такая женщина чувствует, что нарушает традицию, будучи упорной и прямой натурой, то есть проявляя себя женщиной-Ян в обществе, где воплощением идеала женственности являются женщины-Инь. (Впрочем, от современной женщины все чаще требуют, чтобы она была честолюбивым сверхчеловеком, успевающим все сразу.) Прямоугольник должен быть честен сам с собой – только в этом случае для него достижимо счастье. Идеальный партнер – мужчина-Инь, добрый и чувствительный, наделенный воображением и способный ее поддержать.

Согласно исследованиям, женщины-Ян чаще, чем Инь, отказываются иметь детей либо откладывают их появление на поздний срок, чтобы, сделав карьеру, обнаружить, что «поезд уже ушел». Если женщина-Прямоугольник заводит детей, то семья приобретает для нее огромный смысл, и она борется за ее благополучие и счастье до конца. Однако она же первой признает, что не создана для круглосуточного пестования младенцев, и как можно быстрее устремляется обратно на работу, хотя бы на неполный рабочий день. Она способна предоставить удовольствие нянчить дитя и выслушивать его лепет своему мужу-Инь или своей добросердечной матери, сама же будет самовыражаться на работе, вне семьи.

Если же она решает самостоятельно выхаживать детей, то превращает это в свою карьеру. Она даже способна завести по-настоящему многодетную семью, чтобы было на кого направлять бурную энергию. В этом случае материнство превращается в дело всей ее жизни, которым она занимается с достаточной эффективностью, ни в чем не ошибаясь и успевая к тому же брать уроки скрипки и иностранного языка, заниматься спортом (это она делает охотно, так как от природы спортивна) и вести умные разговоры за столом. Однако и в этом случае она не станет скрывать, что не создана для подобного образа жизни, и вкладывает в материнство не эмоции, а практицизм. Существует опасность, что она перенесет свое неудовлетворенное честолюбие на детей и превратится в требовательную мать, ни минуты не дающую своим отпрыскам покоя.

В сексе она тоже проявляет практичность. Она питает к нему здоровый интерес и получает наслаждение, удовлетворяя естественную потребность. Если же при этом имеет место взаимная любовь, тем лучше, но это для нее не обязательно. При необходимости ей не составит труда отделить секс от любви. Здесь она больше похожа на большинство мужчин: для нее, как и для них, важнее работа, она поглощает львиную долю ее творческой энергии.

Набирая вес. Прямоугольник раздается «вглубь», а не вширь, увеличиваясь спереди: растет живот, «запасная покрышка» и бюст; бывший Прямоугольник превращается в куб. Однако ноги остаются относительно худыми.

Рекомендации для похудения

Прямоугольники самой природой наделены сильным телом, но оно требует постоянных интенсивных упражнений. Многие женщины этого типа испытывают депрессию и чувствуют себя вяло, если пренебрегают регулярными тренировками. Телосложению и темпераменту женщин с таким телосложением более всего подходят аэробика, бег, плавание, теннис. Разумно поступают Прямоугольники, отдающие физкультуре по полчаса и более трех раз в неделю.

Мощной телесной конституции Прямоугольника сопутствует могучий аппетит. Таким женщинам трудно остановиться, когда они набрасываются на еду, поэтому им требуется диета с ограничительными предписаниями. Существует достаточно доказательств того, насколько благоприятно влияет на здоровье и на похудание раздельное питание: не надо потреблять одновременно концентрированные углеводы и концентрированные белки.

В сжатом виде наилучшая диета для Прямоугольника, поставившего цель вернуть отличавшую в молодости стройность, – это один полноценный прием пищи в день, чтобы не мучиться от голода. «Кроличий» низкобелковый рацион женщина не только не в силах соблюдать – он истощает ее, делает бледной и болезненной на вид. Женщины-Прямоугольники по натуре «совы»: если дети или работа не вынуждают их рано вставать, они склонны поздно приступать к работе, зато долго не ложатся спать. Значит, главный прием пищи должен быть отнесен на вечер.

Завтрак и обед должны быть легкими, низкобелковыми; на завтрак – фрукты и мюсли, на обед – салат, вареный картофель, хлеб-питта с салатом, помидором и парой кусочков авокадо. Перекусывания на протяжении дня должны быть исключены, зато ужин может включать достаточное количество белков (жареная рыба, бифштекс или курица), овощи и что-нибудь малоуглеводное и нежирное на третье (йогурт, свежие фрукты).

Однако ключ к сохранению стройной юношеской фигуры для Прямоугольника – интенсивные физические упражнения. Прямоугольнику, как и Треугольнику, необходимы интенсивные занятия аэробного характера не реже трех раз в неделю. Прямоугольник должен взять за правило интенсивно плавать, бегать, заниматься теннисом или аэробикой дважды, а лучше трижды в неделю как минимум по полчаса.

http://www.stress-off.ru/figura-type
__________________________


познавательно. спасибо.

__________________________

Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
------------------------------------------
icq#199930461

ну всё-таки Женщина-прямоугольник


проще сдохнуть чем больше 3 раз в неделю спортом заниматься. был бы он не вынужденный! там например, ходьба до работы или прогулки по вечерам или танцы там какие-нибудь нескучные! это да!! а вообще в борьбе за фигуру все зависит от фанатизма чел-ка.

в 18 лет есть возможность и каждый день подвигаться)


я даже больше скажу - можно и в 27 каждый день подвигаться... смотря что считать "подвигаться"... )))))

__________________________

Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
------------------------------------------
icq#199930461

ну конечно) но не всем же бодибилдерами становится


я, видимо, тоже прямоугольник *звучит как-то сюрреалистично :)*
описание характера и темперамента очень похоже

__________________________

именно это описание и привлекло-очень подходит)


подписываюсь под каждой буквой)
ваще все про меня - более точно не описать)

__________________________


Поиск








КСЕНИКАЛ  - панацея или вред????? - Ларина Мария

Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...

Ответов: 9
Последний ответ: 03.07.2013 00:57


ОН вернулся!!!!! КОШМАР!!!!! - Kashaka

Привет всем! Я не была на сайте уже лет 5 наверное. На сайте я описывала каких шикарных результатов добилась, сама похудела на 45 кг, без таблеток всяких, просто правильное питание и сила воли. Но, о, УЖАС!!!! ОН (ВЕС) вернулся. Я почти все обратно набрала! Во всем виновата сама. Появился мужчина в доме, и мы вместе раскормились!

Ответов: 5
Последний ответ: 02.07.2013 18:29


Девочки предлагаю худение на спор!!!! - Оля

Всем привет. Предлагаю худеть на спор. ищем схожие параметры и вес. Ставим приз и все!!!! Предлагаю месяц и худеем на 5 кг!!!! желающие есть?

Ответов: 19
Последний ответ: 02.07.2013 10:06


Собачники есть? - Старый Пью

Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)

Ответов: 28
Последний ответ: 27.06.2013 08:10


а вы запиваете пищю? - Таня

Всем привет! Я вот всегда запиваю еду, и конечно о прлоском животе в течении дня только мечтать... Вот хотела поинтересоватся а вы запиваете пищю? и если да то чем ? я чаем, кофе))) и особенно буду рада советам как избавится от этой ужасной привычки...

Ответов: 5
Последний ответ: 21.06.2013 11:51


мода на смузи - Таня

Овощные и фруктовые, молочные и с творогом,их великое множество, и сейчас уже пошла мода смешивать в блендере полезные вкусные и наш взгляд здоровые ингредиенты. Далеко не все смузи нискокалорийны и диетичны. Девчёнки поделитесь кто какие пьёт? и если есть очень низкокалорийные то напишите рецептики пожалуйста=)

Ответов: 2
Последний ответ: 20.06.2013 04:28


Спорт.Легкая атлетика. - Anastasia

дееевки, такая проблема.

Ответов: 4
Последний ответ: 19.06.2013 14:49


Почему мужики так воняют? - Sofie4ka

Еще вроде жары как таковой утром нет... общественный транспорт. Смотрю кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такая вонь? От тела, вещей нестиранных? Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…

Ответов: 9
Последний ответ: 17.06.2013 17:16


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно