Пять шагов к звездам

Помните, у Гоголя барышня мечтала о том, что если бы нос Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича: какой бы идеал получился. Так и мы иногда вздыхаем: вот бы мне бедра Дженнифер Лопес, грудь Лиз Шерли, обаяние Одри Хепберн и уверенность Мадонны: Чем попусту вздыхать, давайте лучше познакомимся с маленькими секретами звезд и попробуем добиться, чтоб у нас были такие же красивые:

1. Бедра.

Начнем с Джей Ло. Что она делает, чтобы её бедра оставались в такой прекрасной форме?

Появлению излишних жировых отложений на бедрах и ягодицах препятствуют регулярные занятия бегом трусцой, аэробикой и кикбоксингом.

Для начала вы можете заняться силовой ходьбой. Быстрая ходьба почти так же эффективна, как бег трусцой, но более щадящий вид спорта для неподготовленного организма, так как не создает такой нагрузки на суставы. Начните с 10-минутной "проходки" дважды в неделю, постепенно доведя продолжительность занятий до 45 минут, три раза в неделю. Не забывайте во время ходьбы делать упражнения для рук - это поможет вам держать в форме и верхнюю часть тела.

Ежедневно делайте следующие несложные упражнения:

1) встаньте на четвереньки, колени на уровне бедер, ладони на уровне плеч. Напрягая большую ягодичную мышцу, поднимите и правую ногу как можно выше. Ногу держите согнутой в колене под углом 90 градусов. Спина прямая. Удержите ногу в крайнем положении 5 секунд, затем опустите ее. Повторите упражнение 10 раз. Затем проделайте то же самое с левой ногой.

2) Станьте прямо, поставьте перед собой стул, держитесь руками за его спинку. Отставьте правую ногу назад и приподнимите ее на 15-20 см над полом. Опустите ногу. Для каждой ноги повторите упражнение 10 раз.

Эффект будет заметен уже через месяц.

2. Ноги

Если вы не столь удачливы и не родились с невероятно сексуальными ногами, стоит обратить внимание на то, каким образом поддерживает в форме свои ноги Кэтрин Зета-Джонс.

1) Раз в неделю следует выделить время на велотренажер. Но секрет в том, что нужно не просто сидеть в седле и крутить педали. Вместо этого вам нужно встать на педали и работать ногами изо всех сил. Если включить при этом громкую энергичную музыку - заниматься будет веселее. Это способ интенсивного сжигания калорий и великолепное средство для формирования и поддержания в тонусе мышц ног.

2) Ежедневное упражнение: станьте прямо, ноги на ширине плеч. Левой ногой сделайте шаг вперед, согните ногу в колене, уприте в колено руки. Правое колено опустите к полу. Медленно пружиньте десять раз. Затем поменяйте ноги.

3) Также каждый день следует выполнять еще одно упражнение. Станьте прямо, ноги чуть шире плеч, носки врозь, руки на бедрах. Согните колени и, держа туловище прямо, медленно опускайте его вниз, пока руки не окажутся на уровне колен. Продержитесь так несколько секунд. Вернитесь в исходное положение. Делайте 3 цикла по 10 "приседаний".

3. Руки

Отдельная радость - красивые, сильные, но в то же время женственные руки. Для достижения идеального результата Дженнифер Анистон рекомендует бокс.

Если у вас нет времени и желания посещать боксерские залы, вы можете ограничиться парой ежедневных упражнений.

1) Трицепсы. Сядьте на край устойчивого стула, ноги поставьте перед собой, руками держитесь за края сидения. Медленно двигайте ягодицы вперед, за пределы сидения. Так же медленно согните руки в локтях и опустите тело к полу. Проделав три четверти пути, остановитесь. Вернитесь в исходную позицию. Повторите это упражнение 8-10 раз. Затем передохните несколько секунд и повторите сессию.

2) Бицепсы. Станьте прямо, ноги на ширине плеч, колени чуть согнуты. Руки вдоль туловища, ладонями внутрь. В каждой руке - вес от полутора до двух с половиной килограмм. Прижмая правый локоть к телу, поднимайте груз к плечу, поворачивая запястье так, чтобы в конце движения ладонь была повернута в другую сторону. Затем медленно вернитесь в исходную позицию и повторите упражнение с левой рукой. Повторите цикл 12-15 раз. После небольшого отдыха проделайте все заново.

Результаты упражнений становятся видны через 4-6 недель. Только не забывайте о правильном питании.

4. Тело

Девушки Джеймса Бонда славятся своими безупречными фигурами. Холли Берри - не исключение. Давайте посмотрим, как она приводила себя в форму, готовясь к съемкам.

Как и большинство из нас, Холли довольно занятой человек. И не имеет времени на многочасовые тренировки. Поэтому ее пресональный тренер разработал для нее персональную 40-минутную фитнес-программу, по которой она и занималась три раза в неделю.

Комплекс состоит из трех частей. Во-первых, чтобы быстро сжигать калории, нужно достичь повышенного сердцебиения. Лучший способ - велотренажер (велосипед) или бег. Из 20 минут, отведенных на эти упражнения, 5 минут в начале отведите на разогрев - не начинайте сразу работать ногами слишком интенсивно, увеличивайте скорость постепенно. 5 минут в конце вам понадобятся для того, чтобы снизить скорость. Сердце должно работать ритмично, без резких перепадов нагрузки.

Вторая часть займет у вас 10 минут. В это время вы должны 10-35 раз повторить простые движения: сесть-встать, сделать серию приседаний и так далее.

И еще 10 минут уделите верхней части тела. По 10-15 повторений знакомых всем упражнений. Отжимания и другие упражнения, описанные в одной из наших предыдущих статей.

5. Дух

Занимаясь физическими упраженениями и придерживаясь диет, помните, что даже самая прекрасная фигура не заставит окружающих посмотреть второй раз на вашу кислую физиономию. Уверенность в себе, жизнерадостность и приветливость - вот что привлекает взгляды людей больше всего.

Вы работаете над собой в первую очередь для себя же. Вы должны получать удовольствие от процесса, а не делать упражнения из-под палки, при каждом удобном случае "прогуливая" занятие. Ваше здоровье, ваша красота, ваше настроение - в ваших руках. Плечи шире, подбородок выше, улыбку лучезарнее - и никто не сможет устоять перед вами.

Перед тем, как приступать к интенсивным упражнениям, не забудьте пообщаться с врачом и получить его одобрение!

Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды, до звезды-ы-ы-ы! Улыбается
__________
 гранит цена

Долго искал блог на подобную тематику и наконец нашёл. Удивительно что раньше я не знал о его существовании, ведь с давних пор занимался вещами такого рода. Порадовало, конечно, наличие полезной информации лично для меня и я абсолютно согласен со всеми остальными людьми, оставившие свои комментарии в данном блоге.

شات
شات

شات سكس

شات سكس
شات سكس
شات سكس
شات سكس صح
شات سكس عربى
شات بنات مصر
شات بنات
شات
شات
دردشة بنات مصر
http://www.chatalex.com/
http://chatbant.blogspot.com/2013/09/blog-post_2954.html

دردشة بنات مصر
شات بنات مصر

شات سكس
شات سكس

شات سكس
شات سكس

شات سكس
شات سكس

شات بنات
شات بنت مصر
دردشة بنات مصر
شات بنات مصر

شات سكس
شات سكس
شات
شات مصرية
شات مصريه
شات مصر
شات مصرى

شات سكس

شات بنات الخليج
شات بنات
شات الخليج

شات سكس

شات سكس
افلام سكس
سكس

شات سكس

شات بنات
شات العرب
شات بنات العرب

شات بنات العراق
شات العراق
شات عراقى
شات سكس

شات الحب

شات بنات فلسطين
شات فلسطين
شات بنات الضفة
شات الضفة

شات بنات لبنان
شات لبنان
شات 12
شات 12
شات 12
شات مصرى

شات سكس

شات سكس

شات

شات احلى لمه


Поиск








Крик души... или компульсивное переедание. ПОМОГИТЕ! - indulge2live

Девушки!
Вы единственные к кому я могу обратиться за помощью... Помогите, дайте совет!!! умоляю вас!

У меня такая проблема. Начну всё сначала.

Ответов: 32
Последний ответ: 27.06.2014 19:40


Как на счет шуток?? - Poganets

Может поделимся положительным опытом?
Может у кого в жизни какие курьезы? Или где что смешного нашли в инете? А почему бы нет?

Ответов: 172
Последний ответ: 24.06.2014 00:23


СТЕВИЯ - Таня

Девочки,всем привет!!! Кто нибудь использует таблеточки стевии(натуральный заменитель сахара) интересно узнать ваше мнение!

Ответов: 4
Последний ответ: 23.06.2014 18:46


КСЕНИКАЛ  - панацея или вред????? - Ларина Мария

Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...

Ответов: 22
Последний ответ: 11.06.2014 09:19


Великий Пост 2013 - ღСнупиღ

Дорогие форумчане,кто начинает Великий Пост?
Давайте будем тут вести разговоры,делиться и просто общаться.Кто как держит,какие успехи и переживания...
Милости просим! ;)
Здоровья и радости всем,кто держит и не держит!
Ждем-с...

Ответов: 15
Последний ответ: 11.06.2014 07:38


НАШИ ЦЕЛИ 2014 - Таня

Привет мои хорошие!!! Начинаем писать свои цели на 2014год!!!

1)похудетла до 46 (до 8 марта)
2)победить в 3х конкурсах( ну я участвую иногда в конкурсах)
3)освоить профессию диджея (и певицы)
4)чтобы очень важный человек для меня стал моим другом
5)начать копить на машину
6)поставить брэкеты
7) работать успешно гоу гоу, моделью и на

Ответов: 18
Последний ответ: 11.06.2014 07:38


диета для ленивых... - марина

Девочки милые скажите,кто -нибудь пробывал эту диету? и правда ли как описывают можно скинуть кг,просто меня смущает,то что выпить надо перед едой 2 стакана воды,а потом можно есть все что хочешь...

Ответов: 14
Последний ответ: 11.06.2014 07:38


Полезная еда - Елена

Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.

Ответов: 19
Последний ответ: 11.06.2014 07:31


весь форум