Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

очередные мысли. Много букв!)))

привет всем! Улыбается я вот снова много думала последнее время =) постараюсь написать в более-менее позитивном ключе,без особого негатива и присущего мне пессимизма.
Дело вот в чем.я ведь схожу с ума и по фигуре вот уже почти 10 лет, в разных степенях сумасшествия.сегодня в очередной раз рылась в интернете и пришла к выводу, что все-таки мир помешался на похудении донельзя.стало грустно, что девушек с нормой веса называют нехуденькими, все стремятся к 45-48 кг и т.д. и т.п. все-таки я считаю, что конституция есть конституция и мне с моими бедрами и попой ничего не поделать, ну не стану я 47 кг,как бы себя ни мучила. нет, стану, если буду есть всегда 500 ккал и тогда окончательно попаду в психушку.сейчас я не придерживаюсь никакой системы, сколько можно, это все на время в любом случае.в среднем я ем на 1500 кк (примерно), и то не наедаюсь, ведь общеизвестная норма потребления в день 2000, при активном образе жизни и спорте вообще 2500кк.На данный момент все, чего я хочу-это вернуться к нормальной жизни.проанализировала весь свой день и занятия и мысли при этом. У меня постоянная напряга даже в отношении своего мужа насчет еды.я ему делаю завтрак, к примеру. он любит поплотнее, яичиница из нескольких яиц с добавками, бутербродами ит.д. а я - тоже бы такой навернула, ну может поменьше,плохим аппетитом никогда не отличалась.а сижу демонстративно пью кофе с тостиком или йогуртом и страдаю и делаю вид, что фея.
другая ситуация -рано поужинала, а вечером пришел муж, и предложил прогуляться в суши-бар. взяла только попить, и сидела думала, что я дура, что рано поела, и лучше бы на ужин были роллы, а второй ужин мне не к чему.
Другой день,ужин. сижу наблюдаю,как он на ужин по моим подсчетам съел 1500 кк, а я себе на день столько ( а то и меньше)позволила и я тоже хочу мороженое и попить чаю с шоколадкой,просто поужинать с ним, да, вечером. в итоге я поела последний раз в 6-7 часов, все равно не наелась,легли в двенадцать-час, муж мирно заснул, а я уже много ночей не могу заснуть, ибо хочу есть и лежу думаю, что везет же ему,что я в первую очередь съем на завтрак и как бы его сделать пополезнее. в итоге не фига не высыпаюсь,новый день и все по кругу. могу пойти съесть что-то, так потом корю себя почему-то или уже неудобно холодильником греметь, говорю ему мол поздно в 9-10 уже ужинать. а сама такая пойду ночью жрать.
злюсь на него, что ест, что предлагает,что покупает себе шоколадку, съедает ее, или не доедает и не думает об этом.аа, это в натуре сумасшествие. огрызаюсь на него, сижу с кислой миной, а он не поймет, почему у меня в очередной раз плохое настроение. да все из-за одного и того же. самое смешное,что я ведь так и не похудела обратно до желаемых размеров.так и смысл страдать?в последний раз (неделю назад)я весила 58 кг(рост 167). талия 63.ну не критично,правда ведь?просто у меня все время в подсознании крутится мысль, что если я расслаблюсь(а это мне как раз надо, у меня в голове все эти мысли как натянутая струна, которую хочется взять и вырвать), то тут же разнесет. спорта, повторюсь, кто не знает, у меня не шибко много, но есть. массажный обруч, упры 30мин и ходьба каждый день.
только, девочки, не надо писать, что нужно отвлечься,заняться делом и т.п. я все это знаю, правда. не помогает ничего, пока больная башка не вернется на место.я снова две недели не работаю, уволилась.и пока нет смысла что-то искать, потому что в течении 1,5-2 может измениться вообще место жит-ва.когда я училась, сидела на парах и думала, что съесть на перерыве или дома в обед. когда я смотрю фильм, думаю, через сколько обед.когда работала,тоже,независимо от загруженности, дурные мысли лезли и лезли.читаю книгу - то же самое.не могу спокойно совершать эти казалось бы отвлекающие действия. вспоминаю моменты, когда я взахлеб увлекалась чисто самой книгой, никаких посторонних мыслей, да, всегда плотно кушала, но поев не думала обо всем этом, и ведь была в одном весе. да и все нормальные люди в общем-то так живут.
так вот,я решила, что пора избавляться от всего этого шлака. иначе я точно окончательно чокнусь, если еще не. как конкретно бороться с дурными мыслями еще не придумала, возможно, стоит повести психологический дневник, где записывать, что сегодня я сделала для своего психологического здоровья и нормальной жизни:)

__________________________


Хреновые дела, Саш. Скажи пожалуйста, а чего ты ждешь от посетителей сайта? Каких комментов? Хочешь , чтобы тебе что-то посоветовали? Прокомментировали ситуацию со своей точки зрения? Или просто высказалась и полегчало?


да,скорее просто высказалась,поделилась.здесь все очень родные.со своей головой кроме самой себя справиться никто не поможет

__________________________


Ты не права. Для этого есть специально обученные люди. Почему-то с соплями мы не стесняемся идти к врачу, а с психологическими проблемами - да.


У меня было как-то такое...само разрешилось...я не думаю сейчас о еде, вернее в плане калорий, я думаю о новых рецептах, готовке и декорировании еды (при чем пробовать мне вообще не хочется))) Улыбается
А почему ты с мужем не ужинаешь в одно и то же время? Поздно приходит? Сдвинь свой график и ужинайте вместе, ешь тоже самое, просто меньше и не открою никакой тайны - спорт, нажралась - побегала, сожгла все. Обруч это не спорт, а способ уменьшить талию...А вообще мой обижался, что я не ем то, что он ест, или сижу и на него смотрю, попивая чай...тогда я и поняла, что мои увлечения диетами зашли слишком далеко.

И еще без обид, но такое чувство, что вы с мужем живете какими-то своими жизнями, но не семейной - то, что у тебя явные проблемы в отношение к еде он не замечает, то, что тебе плохо и грусто и депресняк тоже...а еще мне кажется тебе самой совсем не хочется вылезать из этого состояния, ведь все можно очень легко решить - почему не предложить прогуляться в парке, а не в суши бар? смысл мучить себя?


да, поздно приходит, часов 9, а ужинать садится в пол10.
за все время нашей совместной жизни я всего раз 5 наверно ела вечером с ним. вот это правило - ужинать вместе, я и хочу ввести, а не сидеть со страдальческим видом и думать,зачем поела (не особо будучи голодной) в 18.00. он уже не обижается,привык.
он знает о моей проблеме только то, что раньше я очень сильно похудела и не было кд. о это было давно. и еще я ему однажды рассказала, что долгое время принимала слабаки. а так, он не пойме тполностью этой проблемы,это понимают только те, когоч частично хотя бы эта психологическая проблема затроула. я не говорю ему, что хожу хмурая по магазину, потому чтотоже хочу набрать вкусняшек и что он меня раздражает своими поглощениями.он же как нормальный рассуждает-хочу-съем. не захочу-не съем.
а в суши - баре он тогда поужинать захотел с работы...

__________________________


согласна с Катей.
Причем я это поняла за неделю в Стамбуле. Мы ели и в 11 вечера и в 3часа ночи. И все было норм. Поели поздно? Занялись страстным сексом - все сожгли))))))
Много ходили и если хотели что-то - ели, ну а нет - так нет.
Один раз я попыталась отказаться от еды,когда меня кормили с рук... видели бы вы его лицо))) И тут я поняла, что секса будет чуть больше)))))))) Вот и все проблемы.

__________________________

Все будет так, как я того хочу.
Все уже так.


если я скажу в очередной раз, что есть на 1500 калош - это полный бред и так никогда не будет здорового организма и здоровой психике, а путь к красивой фигуре - это правильное питание и спорт, вы меня забаните как спамера?

вот ты реально думаешь, Саш, что ты проживешь всю жизнь с таким отношением к еде? что ты будешь здорова, счастлива? а как ты будешь ходить беременная?


Ха! Ты б мой коммент прочитала... вот кого б забанили-то. Хорошо хоть мозгов хватило не отправлять, а сначала поинтересоваться у Конфетной о цели публикации. Цель - выговориться.


нет, Маргош, я не думаю, что буду счастливая. если ничего не изменю в голове. поэтому и настроена поменять что-то.
тут уж написали, что выбирай пп, или считай бжу, и т.п. дело не в том, что я остаиваю калории, а в том, что я вообще не хочу ничего придерживаться и постепенно переходить к норм образу жизни. если подсяду на пп, как было уже как-то, то тоже будут психозы, что хочу чипсов, или еще чего-то и опять будут нарушения, а значит, очередное самоистязание мыслями.

__________________________


я тебя уверяю, что единицы людей перешли на правильное питание потому, что вдруг на них снизошло озарение и открылась чакра ненависти к джанку. нет, к сожалению. лично я люблю бухнуть, с удовольствием бы опять закурила, а диета из бутербродов с сыром была бы моей любимой. но нет, я этого всего не делаю потому, что знаю последствия. и постепенно мне становится легче отказываться от вредностей.
еда - это совсем даже не враг. а интересная и важная штука в построении здорового тела. я вот думала, что нормально шарю в питании, а оказалось, что нет. только общие какие-то моменты знаю и все. сейчас работаю с крутым тренером, начинаю потихоньку видеть результаты. при этом я ем 6 раз в день и не голодаю)


По какой причине так мало спорта?
Присоединяюсь к Маргоше, дневная калорийность на 100-200 ккал меньше нормы с хорошим содержанием белка + силовые в тренажером зале, и будет все хорошо. Постепенно будет уходить жир, появится мышечная масса, да и еще все глупости из головы уйдут. А как еще с этим бороться? Все таки надо радоваться жизни в первую очередь, а не думать сутки напролет о еде.


а каждый день упражнения по полчаса - это мало?
на тренажернй зал нет средств

__________________________


вы сами в посте пишете, что спорта не так много.
я считаю, что при более интенсивных нагрузках вы сможете позволить себе кушать чуть больше, со временем разгонится метаболизм. тем более, спорт как ничто другое отвлекает от любых негативных мыслей, в том числе и от мыслей о еде.
такая низкая дневная калорийность негативно сказывается на нервной системе, отсюда и проблемы.
на мой взгляд, единственное решение - сбалансированное питание и спорт.
понятно, что все проблемы в голове,в отношении к себе и т.д., но тут советы бесполезны.


Саш, мало.
Я когда только дома занималась все равно минимум час каждый день тратила на спорт. А было и по полтора и по два.

__________________________

Все будет так, как я того хочу.
Все уже так.


Не,Янусь,с 2 часов начинается клиника:(((

__________________________

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.


депрессия...
да наверное практически все ждут обеда и мечтают нажраться. Ты не одна такая. Мы, например, всем отделом еле доживаем до обеда))))
может есть какая то другая проблема в жизни? поэтому депрессия и недовольство собой?


а мне не встречались люди на работах(где я была), которые грезят об обеде. наоборот, частенько забывали о нем, и вспоминали, когда уже время за 3 часа дня перевалило.

__________________________


я когда пообщалась со спортивными людьми-поняла,что у меня совершенно не правильное отношение к еде...они все стремяться добрать количество белка,кушать по чуть-чуть,но по 6-8 раз в день...никто не считает калории,просто урезают угли насколько могут и увеличивают белок на сколько возможно это...я теперь вместо того,чтобы голодать ищу каждую возможность поесть,но выбираю продукт с большим содержанием белка либо с большим количеством витаминов...в общем мы не живем,чтобы есть,а едим,чтобы жить...ты уверена,что эта шоколадка принесет пользу тебе?она поднимет настроение или просто полезна?тогда кушай!смело!я в 9 часов вечера сегодня ела мороженое(вечером угли стараюсь есть по минимум и то в виде фруктов в творог:)...поживи для себя,но выбери не подсчет ккал,а подсчет бжу,сделай упор на полезность...калории видимо мешают тебе жить:)Улыбается


Ксюш,да дело в том, чтоя уже не хочу думать о еде!!! неважно, калории это или белок или витамины. запарило!и бжу буду считать если - то же самое в голове-то останется

__________________________


а может тебе поменять цель? не иметь определенный вес или обьем талии...а например накочать попу или сесть на шпагат или если любишь бегать пробежать столько то, тем более ты в вынужденом отдыхе и муж весь день на работе( я так понимаю он военный).
используй этт время для самопознания, но не самоедства.

__________________________

Шоколад добывают из какао бобов. Бобы- овощ
Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ.
Итого шоколадка - тоже овощ,а овощи полезны для здоровья.)))


попа у меня в норм состоянии, подтянутая, и на шпагат я тоже сажусь.
я хочу сделать целью не что-то изменить в фигуре, а полюбить ее, и забыть про еду в таком ракурсе.

__________________________


можно вопрос? а как сейчас проходит твой день?

__________________________

Шоколад добывают из какао бобов. Бобы- овощ
Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ.
Итого шоколадка - тоже овощ,а овощи полезны для здоровья.)))


да по большому счету бесполезно. из полезного ходьба за продуктами, прогулки вечером с мужем, ну вот спорт, который написала, уборка, когда большая,когда маленькая, и приготовление ужина. остальное время я читаю, смотрю фильмы, сижу в интернете.

__________________________


Узаню себя во всем. Самое главное я понимаю что надо от этого избавляться. Но ситуация только усугубляется Грустно


Саш, прям читала и себя вспоминала, лет в 17-18,тоже с больной головой была Грустно .Самое смешное, что я даже не помню, что мне тогда помогло выздороветь. Сейчас на пищу смотрю иначе.Ем в любое время суток, но стараюсь не переедать. Вот только что занятие у меня закончилось, навернули с мужем по бутерброду с колбасой и сыром. Улыбается .Мне не стыдно. Потому, что сейчас с удовольствием пойду гулять и через час уже снова голодная буду Улыбается. Видела я твои фото, ты также выглядишь как и я при своих 47-48 кг и росте 167 Улыбается. Но с больной головушкой тяжко даже при хорошей фигуре, понимаю Грустно .

__________________________

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.


вот и хочу есть в любое время не обжираясь...
спасибо за фигуру..)

__________________________


Тогда не надо ставить ограничений,по времени или на какие-то конкретные продукты.Мой сдвиг по фазе начался как раз с лозунга не есть после 6.Грустно. Хотя говорят,полезно(((

__________________________

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.


я года два не ела после 6, тяжко, когда спать в 12-1. у меня бессоница жесткая была.
я решила не ставаить себе никаких ограничений
может, отпустит меня...

__________________________


история из жизни. была у подружки в гостях, они с мужем худеют, причем так конкретно,запретили мне торт на десерт покупать. Так вот ,они своими ограничениями в питании уже себя настолько измучили, но толку нет. Потому/ что постоянно думают что бы такого им сожрать Улыбается).Я не имея никаких установок на ограничения съела раза в 3 меньше моей худеющей подруги.

__________________________

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.


Привет!
Еда и вес как самоцель, как и любая другая сверхнавязчивая идея, заполняющая весь разум - это не норма.
Во-первых, непонятно, почему крайним оказался твой муж, который в отличие от тебя, психологически здоровый по отношению к пище. Ты сама сделала его объектом зависти и негатива, так? Определенно тебе надо с ним поговорить и все рассказать. Тактично и абсолютно всю правду, без истерик. Признание проблемы - часть ее решения. Нам же ты рассказала, так? А он роднее и ближе. Сразу будет легче.
Во-вторых, ответь, что тебе нужно, чтобы ты перестала контролировать каждый съеденный кусочек? Благословение? Бумага с подписью президента? Разрешение мамы? Свое собственное разрешение? Не знаю точно, но думается, что последнее. Так вот, помни, что тебе официально РАЗРЕШЕНО есть что угодно и когда угодно)

__________________________

Живи сейчас!


Мне кажется, это все от скуки, чтоб заполонить пустоту. Может быть, выйти на работу? Пусть не по специальности пока, не сильно денежную, но чтоб коллектив был, дело какое-нить. Чисто в терапевтических целях.


Поиск








На сколько можно похудеть если не есть после 18:00? - Star

На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00? Я решила худеть без стресса для организма. Чтоб вес уходил медленно и навсегда. Летом 2007 я весила 80 кг сейчас 74 и вес за зиму не набрала. Но я понимаю, что все равно вешу много. И решила еще похудеть. Давайте вместе не есть после 18:00.

Ответов: 128
Последний ответ: 03.09.2013 11:48


Стимуляторы роста ресниц - Askim

Стимуляторы роста ресниц

Ответов: 7
Последний ответ: 02.09.2013 23:43


масло тыквеол - Plushechka

девчонки, кто принемал это масло с целью похудения? как его принемать и каков эффект? его здесь вроде кто-то пробывал...

Ответов: 17
Последний ответ: 28.08.2013 18:41


Зеленый кофе - Анютка

Девочки кто пробовал зеленый кофе для похудения,поделитесь опытом.Моя любимая мамуля на нем помешалась,вот думаю отговаривать ее от покупки или нет((

Ответов: 0
Последний ответ: 26.08.2013 15:34


Питание по лунным дням - ღСнупиღ

Таблица питания по Лунным дням

1 Символ дня:Светильник,Лампада

Ответов: 10
Последний ответ: 20.08.2013 11:34


КСЕНИКАЛ  - панацея или вред????? - Ларина Мария

Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...

Ответов: 12
Последний ответ: 12.08.2013 00:31


ОН вернулся!!!!! КОШМАР!!!!! - Кашака

Привет всем! Я не была на сайте уже лет 5 наверное. На сайте я описывала каких шикарных результатов добилась, сама похудела на 45 кг, без таблеток всяких, просто правильное питание и сила воли. Но, о, УЖАС!!!! ОН (ВЕС) вернулся. Я почти все обратно набрала! Во всем виновата сама. Появился мужчина в доме, и мы вместе раскормились!

Ответов: 46
Последний ответ: 09.08.2013 16:19


Любимые средства мужа - Sofie4ka

Девчонки интересно, у Вас муж сам покупает косметику себе или Вы. Моему мужу нравиться то, что я ему покупаю. Всегда беру что-то новенькое. Правда сейчас свой выбор остановил на этих средствах:
http://s48.radikal.ru/i120/1207/18/20d3c9e0ecfc.jpg

Ответов: 4
Последний ответ: 08.08.2013 18:28


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно