Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

масло тыквеол

девчонки, кто принемал это масло с целью похудения? как его принемать и каков эффект? его здесь вроде кто-то пробывал...

Я пробовала, и даже тему заводила об этом. Прием масла часть моей ну не диеты, а я бы сказала программы похудения. Я худею по А. Фалееву. Есть у него книга такая "что поможет похудению"-- помогла мне потярять 5 кг за 2,5 месяца.
Смысл --в мягкой ежедневной очистке печени. Это профидактика того, чтобы ускорить похудение.Но даже если не хочешь худеть можно принимать "Тыквеол" хотя ради того что кожа после него -- ну просто супер. Я в форуме общаюсь на его сайте с людьми, которые пили масло -- многие говорят избавились от давних болячек. Вобщем если интересно-- пиши могу книгу выслать, она у меня в эл. виде есть или зайди на сайт: Школа Коррекции Тела. Алексей Фалеев . Эффективное похудение без диет ...

http://www.faleev.ru/ там можно скачать, зодно и отзывы посмотришь)

Я принимала масло,когда болел живот: всегда помогало!

Какое ? Касторовое? Улыбается

АленькаЯ,спасибо большое за совет,обязательно попробую это масло, а я ,кстати, наверное у тебя про него и прочитала

АленькаЯ, напиши мне еще,пожалуйста, сколько раз ты его принемаешь в день( только перед завтраком), и в кратце в чем суть твоей диеты, а то я зашла на сайт, че-то там всего так много....

АленькаЯ, расскажи, плиз, подробнее)) Я оч хочу печень почистить, а то на еду посточнно реагирует(( Мне посоветовали Овесол, но я даж не знаю... А это масло можно купить в обычной аптеке? Спс))

Масла продаются практически в каждой аптеке. Мне понравился "тыквеол" -- приятен на вкус. Сейчас пью льняное но не нравится -- горькое, Допью и опять начну "тыквеол" пить в нет витамина Е куча. У меня от него кожа несмотря на зимний сезон чуствует себя отлично, а реньше просто сходила с ума, то стягивало, то шелушилась - УЖАС!

На сайте надо было книгу скачать там все написано, так слишком долго объяснять. Но если вкратце.
Был вес 65-66, при росте 160.
1000-1200 ккал в день. Прием пищи каждые 2-3 часа, без перерывов, равномерно. за 4 часа до сна не есть, еи все абсолютно, даже сладкое но в предлах нормы калорий. Немного гимнастики каждый день.Утром за 20 мин до еды масло 1 чайная ложка. Желательно еще баня или сауна 1-2 раза в неделю, обязательно-- мыслепредставление себя в желаемом образе каждый день.Ну там еще дыхательная гимнастика от чуства голода. Короче через 2,5 сем скинула до 60, причем особо не перетруждаюсь физически, периодическивпадаю в зажоры. Посто на диете я сидеть не могу, а такая система по мне -- лучше медленно, зато ни в чем себе не отказываешь и нет депресняка.
Если интересно кинь личку-- скину книгу, ее правда стоит почитать.

Пасиб, зай)) я в личку написала свою почту)

Кидаю выдержку из книги по этому поводу.

"Дело в том, что желчь из печени поступает в желчный пузырь круглосуточно. Каждую секунду, каждую минуту идет накопление желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется только при употреблении пищи, поэтому за ночь желчный пузырь обычно наполняется. И если мы его в этот момент частично опорожним, то при дальнейших приемах пищи, пищевой комок не будет так сильно ощелачиваться и, соответственно, не будет никакого явления "сверхусвоения".
Кроме того, такая профилактика избавит вас от застоев желчи в желчном пузыре, от образования камней. По существу, это не что иное, как ежедневная очистка печени.
О том, как это делать, я уже говорил ранее - достаточно выпивать 1 чайную (со временем можно и 1 столовую) ложку растительного масла утром натощак за 15-20 минут до еды. Масло может быть любым - кедровым подсолнечным, тыквенным, льняным и т.д. Это дело только вашего вкуса.
Я советую начать с тыквенного масла (продается в аптеках, как "Тыквеол"), т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительных заболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит, цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме того тыквенного запаха боятся кишечные паразиты.
Растительное масло можно пить долго - всю жизнь. Самое идеальное - сделать прием масла ежедневной утренней процедурой.
Выпивая масло по 1ч.ложке каждое утро натощак, минут за 15-20 до еды, вы забудете, что такое дискинезия желчевыводящих путей и у вас никогда не возникнет желчнокаменная болезнь.
Конечно, различные виды масел можно чередовать и пить некоторое время один вид масла, затем другой и так далее. Кстати, если 1ч.л. вам покажется большой дозой, то попробуйте начать с 0,5 ч.л.
Если трудно пить масло, то используйте кофе с кусочком масла.
В любом случае ежедневное утреннее очищение желчного пузыря должно войти в привычку, точно так же, как и утренняя чистка зубов. Этот навык не только не позволит вам попасть в разряд "ем мало, а полнею", но и убережет вас от многочисленных проблем с желчным пузырем и печенью.
Хочу добавить пару пояснений на счет приема растительного масла.
Первое - растительное масло имеет высокую калорийность - в 1 ст ложке содержится примерно 110-120 ккал.
Но дело в том, что растительные масла не могут служить полноценным источником человеческого жира.
Каждая молекула поступившего в желудочно-кишечный тракт растительного масла, распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот, из которых уже может синтезироваться несколько другой - человеческий - жир.
И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то насчет молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. Человеческий жир не может синтезироваться из ненасыщенных жирных кислот, а именно такие ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и линоленовая кислоты) составляют 90-95% объема растительных масел.
Грубо говоря, растительные жиры усваиваются очень плохо, 90-95% принятых растительных жиров даже не попадает в кровь, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом.
Поэтому, когда вы принимаете 1 ст. ложку растительного масла, то из всего объема растительного масла усвоится только 5-10%. Т.е. калорийность усвоенной организмом одной столовой ложки масла составит всего 6-12 ккал - она такая низкая, что ее можно даже не учитывать при подсчете суточной калорийности.
Второе - растительное масло содержит жирорастворимые витамины (A, E, K, D). Причем, если жирным кислотам, содержащимся в ложке масла, по большей части не находится применение, и они поэтому не усваиваются, то ничто не мешает усвоению жирорастворимых витаминов. Ежедневный прием растительных масел насытит ваш организм этими витаминами и заставит сиять вашу кожу. Кожа станет молодой и упругой. Собственно, прием ежедневно 1 ложки растительного масла - это лучшее, что вы можете сделать для омоложения своей кожи."

Так! Я просто в нетерпении сходить в аптеку за маслом! Супер))), спасиб за инфу)

я тож хочу)) а оно примерно сколько стоит?

Зависит от расфасовки. "тыквеол" 100 гр где-то рублей 100.Хочу еще кедровое попробовать.

а тем кто алкоголь пьет, может тоже стоит? поможет печени?

Дааа, тыквеол очень хорошо помогает и защищает печень от алкоголя, токсинов, всего вредного. Мне советовал доктор пить курсом на месяц. Очень хороший результат.

Интересно, а маме моей он зачем понадобился? У нее в холодильнике всегда стоит:)) Знакомый один, знаю, всегда покупал и пил. Значит помогает, раз народ пользуется, да еще и тут советуют! Сам не пробовал. надобности пока не было Улыбается))

Не знаю зачем он вашей маме, конечно)) но для тех, кто о своем здоровье заботится в самый раз. Естественная защита для печени - поддержать, почистить так сказать. Вроде как лекарство, а в тоже время натуральное полностью. Так что тыквеол всем на пользу пойдет. Особенно тем, кто любит жирное, жаренное и алкоголь. Печень очень сильно все это "сажает".


Поиск








ОН вернулся!!!!! КОШМАР!!!!! - Кашака

Привет всем! Я не была на сайте уже лет 5 наверное. На сайте я описывала каких шикарных результатов добилась, сама похудела на 45 кг, без таблеток всяких, просто правильное питание и сила воли. Но, о, УЖАС!!!! ОН (ВЕС) вернулся. Я почти все обратно набрала! Во всем виновата сама. Появился мужчина в доме, и мы вместе раскормились!

Ответов: 50
Последний ответ: 15.09.2013 14:00


зеленый кофе - ливадия2000

кто пробовал зеленый кофе, который рекламирует Инна Михайлова? есть ли выжившие?

Ответов: 1
Последний ответ: 07.09.2013 22:36


На сколько можно похудеть если не есть после 18:00? - Star

На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00? Я решила худеть без стресса для организма. Чтоб вес уходил медленно и навсегда. Летом 2007 я весила 80 кг сейчас 74 и вес за зиму не набрала. Но я понимаю, что все равно вешу много. И решила еще похудеть. Давайте вместе не есть после 18:00.

Ответов: 128
Последний ответ: 03.09.2013 11:48


Стимуляторы роста ресниц - Askim

Стимуляторы роста ресниц

Ответов: 7
Последний ответ: 02.09.2013 23:43


масло тыквеол - Plushechka

девчонки, кто принемал это масло с целью похудения? как его принемать и каков эффект? его здесь вроде кто-то пробывал...

Ответов: 17
Последний ответ: 28.08.2013 18:41


Зеленый кофе - Анютка

Девочки кто пробовал зеленый кофе для похудения,поделитесь опытом.Моя любимая мамуля на нем помешалась,вот думаю отговаривать ее от покупки или нет((

Ответов: 0
Последний ответ: 26.08.2013 15:34


Питание по лунным дням - ღСнупиღ

Таблица питания по Лунным дням

1 Символ дня:Светильник,Лампада

Ответов: 10
Последний ответ: 20.08.2013 11:34


КСЕНИКАЛ  - панацея или вред????? - Ларина Мария

Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...

Ответов: 12
Последний ответ: 12.08.2013 00:31


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно