Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

а может у меня анорексия?

Я уже неделю ничего не ем, а если и ем то не болше 200 калорий в день. Есть не очу, даже думать противно. Похудела на 10 кг, если не больше. Теперь вешу 58. Мысль о том, что моя норма около 1200 клорий повергет меня в ужас, как и предложения "покушать чего-нибудь". Жутко боюсь набрать хотя бы грамм из потерянного... Периодически падаю в обмороки, кружиться голова, сильно торможу... Доктор говорит, что у меня всё в норме... Странно, может у меня анорексия?

о Боже, заставь себя поесть хотя бы на 700 каллорий. От этого ты точно не поправишься!

я сегодня съела 400.. совесть мучает, самой противно, тяжело и невыносимо.. желание не есть теперь вообще.

блин,девочки!у человека-- беда!Это явные признаки анорексии!!!!!!Толстенькая,дорогая,кушай!Я уже второй год мучаюсь:не могу месячные восстановить.слава Богу кушаю более-менее нормально,хотя тоже иногда загоняюсь.


за неделю 10 кг??...) это жесть..)) сотри, дорогая, не кончи плохо, как многие здесь...


Ой-ой-ой, надо срочно что-то делать! Это не шутки. Не думаю, что ты больна, так как больные обычно считают себя абсолютно здоровыми. Если ты забила тревогу, значит, не всё еще потеряно. Ешь ради Бога, иначе в один "прекрасный" день не сможешь встать с кровати. И никто не увидит твоего обновленного тела, так как ты не сможешь выползти за порог квартиры. Это же страшно. Ты же хочешь стать лучше и красивее для того, чтобы наслаждаться жизнью, радоваться, любить себя еще больше и чувствовать себя еще увереннее. А не для того чтобы стать своей бледной нездоровой тенью.
Возьми себя в руки и возвращайся к нормальному образу жизни.

за неделю 10 кг НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки.это просто стеб


Почему это? Когда организм истощается то возможно все.
+она в него ничего не закидывает, а только тратит

Если ничего не есть, то можно, тем более если вес был 68..


Вот здесь описаны 4 стадии голодания. Ознакомьтесь, кому интересно:

"В самом процессе долгосрочного голодания выделено 4 стадии.

Первая — это относительное спокойствие. Особых отклонений от нормального состояния в этот период не наблюдается.

Но через 1—2 дня наступает пищевое возбуждение (вторая стадия). В крови происходит постепенное снижение питательных веществ, и в центр голода, расположенный в головном мозге, посылается сигнал об изменении ее химического состава. В этот период, который длится около 4 дней, человек очень страдает от голода и лишь усилием воли подавляет в себе желание кинуться к холодильнику.

Через неделю наступает 3-я стадия — торможение, — которая характеризуется угнетением нервно-рефлекторного аппарата и ослаблением деятельности желудочно-кишечного тракта. Чувство голода постепенно исчезает, а питание организма происходит за счет «поедания» собственных тканей. Это самый длительный период.

За 40—50 дней человек теряет в среднем до 25—30% собственного веса. В конце этой стадии, когда организм израсходовал всю резервную ткань, снова возникает возбуждение соответствующего центра головного мозга, которое проявляется в виде зверского аппетита. Состояние вторичного возбуждения является 4-й стадией.

Непоступление пищи приводит к необратимым патологическим изменениям в организме, и в самом тяжелом случае — к смерти от истощения. Также неблагоприятный прогноз может быть и в том случае, если человек начинает сразу много есть. Желудок не в состоянии переварить большое количество пищи, и голодавший может умереть в результате отравления продуктами распада непереваренной пищи"

Вот так-то. Не надо себя колечить.

ТОлстенькая - и ты уже не такая! Зря ты так! Нужно по чуть-чуть начинать выходить из этого! Каждый день увеличивая калории! Ты ведь только так наберёшь обратно всё, как только проснётся голод, и ты нападёшь на еду!


Толстенькой пора менять себе ник!
Может у тебя из-за любовных переживаний такое? Совсем извел тебе твой любимый преподаватель! Душевные переживания+практически полное отсутствие еды - ты так долго не протянешь. Возьми себя в руки!!


у меня так летом одним как-то было... пила только обезжиренный кефир и воду. но то ж жара была. обязательно завтракай, заводи организм. кушай больше фруктов и овощей. ВСЕ ИДЕТ ОТ ГОЛОВЫ!!!

а может и правда на нервной почве:)) Доктор послушала мои симптомы и сказала что я беременна!! Этож надо такое выдумать!! А ник я пожалуй и правда поменяю:) Но только если буду весить не больше 50 кг. Сёдня вам всем обещаю, что съем 400 калорий, но не больше, а то растолстею.


ТОлстенькая: а размести свой рацион в дневнике похудания!

А у меня что-то не получается((

девушки !!за неделю с 68-до58.....это бред!!!!!!я один раз (вот дуррочкой была-то)лет в 15-16 неделю кушала (кусок сыра .одно яблоко и очень много черного кофе)-это был мой завтрак ужин.и обед(круто.да??одно яблоко в день)я похудела на 4-5 кг(это была вода)вы умные девушки.что вы на такое ведетесь-то???!!


Это не бред. Такое возможно. Не жрёт ничего, да ещё любовные переживания. От нервов тоже можно скинуть.
А я тоже как то сбрасывала за неделю 10 кг. Когда ещё в школе училась жрала утром апельсин и вечером апельсин. Ну дура была....

нервные преживания сжигают ооочень много энергии.Я,после того,как вышла замуж похудела за месяц на 6 кг,хотя ела даже больше ,чем раньше(муж любит на ночь стейки поджарить,вот и я сним на пару ела).Так что я вплоне верю.И у мужа даже была ситуация,он за неделю на 7 кг похудел,так что возможно.

и еще...на шестой день такого питания...я не то что у компьютера сидеть не могла!!я лежать не могла....меня потом мама кашкой легкой кормила.а меня аж тошнило.желудок не принимал!!!и ходить не могла голова кружилась!

толстенькая у меня тоже когда живот болел и тошнило от еды все врачи твердили беременна ,беременна!!то же мне профессионалы!


maliwka так она и написала что в обмороки падает

10 за неделю-хм...а это ты как?)

я ничего не ела..

это такой бред))))ладно)как хотите.только вы.взрослые люди и верите!!


milawka, а зачем ей врать?????? ну может не 10, а 8! какая разница?? главное, что ей нужно помочь..

хм..
я за неделю скинула 8 кг
пила кефир, делала упражнения физ.
пила минералку
руки треслись на 3 день, а потом всё ок
ну кроме головокружения и того, что кости ломило
сейчас у меня булимия и компульсивное передание, а желудок ничего не переваривает.за неделю набираю 3 кг, потом опять не ем три дня, потом ем...это уже болезнь.

вот и всё.довела себя


Дорогая толстенькая,
ты совсем какя,
в чувства и сразу на весах более привлекательная цифра....

я бы не боялаь так,
к тому же ты хочешь похудеть и, поскольку первый голод прошел,
не есть тебе легко,
200 калорий это 2 куска хлеба?
Или это фрукты?

Попробуй фруктов много,
при чем разных,
убеди себя, что там вообще нет калорий, и перестань их считать,
а главное - марш плясать на дискотеку,
пригласи всех подружек на чай,
просто через немогу!!

Нервы + желание похудеть + снижение аппетита могут сделать и нехорошо,

у меня истерики случались из за ягоды лишней съединой...
Вокруг меня за дебила принимали после такого..
обидно, блин!

АГА! я недавно жевачку купила, посмотрела калорийность и выплюнула) А 200 калорий это кофе+ иногда я пила кисель. Иногда чай с сахаром, чтобы голова не кружилась. Иногда сок. Недавно вообще на минералку перешла и на кофе. Без него не могу. Очень редко немногошоколада (полклеточки) а то голова "не варит" )


Извини, милая, но она у тебя и так не варит)
Начинай есть нормально, пока до больницы себя не довела. Или не знаешь, какие могут быть последствия? просветить? а то я те могу в красках рассказать, к чему такое "питание" приводит..


ты куда-то торопишься? Какой нафиг препод в жопу!" Ты представь, что еще чуть-чуть и у тебя отвиснет кожа, ты ее просто не успеешь сделать упругой, думаю препод, от такого увиденного, стакнет геем, перестань себя мучить, ешь, не до отвалу в меру, нервы из-за любви, которую ты себе придумала отразятся на твоем здоровье. И твой потухший взгляд, наврятли, скажет о твоей уверенности в себе, расчитай для себя идеальный вес, и скачи от него!


согласна! ешь!!!!!!!!!!!!!!!!
мне недавно рассказали.. как девушка похудела с 60 до 45, рост 165-170.. фигня.. красивая девчёнка, всё в поряде. только вот ей 23 года, она хочет ребёнка, а у неё бесплодие. не может она его выносить. и теперь ей говорят поправляться на 15 кг чтобы родить. а ты как думаешь, можно поправитьсяна столько в нужных местах???


А что вы такие агрессивные?

Теперь толстенькая только разнервничается,
а от этого и подавно есть не хочется.

можно с подружками вечеринку закатить,
пусть каждый любимое блюдо приготовит,
вот и вернется положительное отношение к еде,

у меня есть подруга перестала из за чувств,
так я ее к себе на лето перевезла,
ели вместе,
а так она просто забывала о еде.
Я из за нее свою диету забросила))


Да причем уж тут агрессия?)
Просто человек, с одной стороны, всплеснув руками, вопрошает: "А не анорексия ли у меня!?", и в то же самое время говорит: "жутко хочу похудеть до 45 или хотя бы 48 кг...", есть не могу, от еды тошнит, буду худеть дальше.
Или я что-то неправильно поняла?


15 лет назад я не знала,
что бывают пищевые расстройства,
не ела месяцами,
и чувствовала,
что не все в порядке становится,
если так неаккуратно питаться.

А похудеть хотелось очень,
я была в такой ситуации,
и похоже, в таком же возрасте.


Так то 15 лет назад, а теперь уже всем известно и о пищевых расстройствах, и об их последствиях.
Хотя и это не спасает.

Толстенькая,кушай!У меня была такая беда!Это страшно и ,похоже,что это анорексия!Я уже 2ой год с проблемами разгребаюсь!!!

Света, удачи!)

У меня тоже была ана я весила 40 кг при росте 170см, НИЧЕГО ужасней этого со мной не происходило.........

Ну вот. уговорили меня. теперь ем по 300-400 калорий в день. а вчера съела аж 600! такшто если растолстею будет это на вашей совести:)

Толстенькая, меня ник и настраивайся на хорошее! Ты сбросила 10 кг и теперь как раз самое время вытравить из головы тараканов и правильно питаться, чтоб не набрать снова. У тебя все-все получится. эх, куда бы мне 10 скинуть =)))))) но боюсь так не получится, ибо эмоции только положительные (это хорошо конечно) =)))

нельзя терять в неделю 10 кг! это бесмысленно! только 1 кг можно ..не больше!


ЭЙ!
Лучше позабудь слегка о весе вообще, весна на улице!

я бы посоветовала тебе подсчет калорий.(но разную пищу)..по 1 кг в неделю, а потом есть нормально и вес не будет набираться, ну если конечно не обжираться ))))и плюс физические упражнения!

а голодать это не дело!

Народ, я уже не голодаю, я ем по 300-400 калорий, а вчера съела аж 600!


Это и есть голодовка! Ты хоть книжки почитай, или мозг уже атрофировался? все худеют при 1200 кк, не меньше!!!!!

да почему я при 400-600 для начала худела.. а потом увеличила..а потом переодически и всё хорошо и похудела и вес не набираю! щас уже давно не считаю..


Потому что для организма на нормальную работу органов нужно 1200 кк. 400-600 кк -это оч мало. Наверняка была слабость и т.п. Тем более если учишься/работаешь ну никак нельзя есть 400 кк.

ну мне наоборот..было много энергии и сил,хотя я не работаю и не учусь, но все равно занималась очень интенсивными физ. упражениями и делами по дома и гуляла.


http://03ua.org/md/?q=node/54
на этой ссылке симптомы и лечение(если такое требуется)









Поделитесь опытом,пусть и плачевным..... - Януська
Возник вопрос, у кого на сколько затягивался зажор и скока по количеству калорий??????
Ответов: 3
Последний ответ: 21.06.2008 21:01


отношения с женатым, но таким любимым!!! - Анька
Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, или поделитесь своим опытом! Я люблю женатого мужчину, я тоже ему очень нравлюсь. В чувствах мы еще не признавались. как вы думаете, есть ли шанс увеси его? Стоит ли бороться? Был ли у вас такой опыт?
Ответов: 20
Последний ответ: 21.06.2008 20:57


Маленькая грудь-это хорошо? - Лисичка
Приветик!Сейчас многие девушки комплексуют по поводу размера груди...У меня очень маленькая грудь, правда у меня и фигура вся миниатюрная, но я никогда не парилась по этому поводу,считаю,все это глупости!А вы как думаете?
Ответов: 286
Последний ответ: 21.06.2008 20:56


Загадка - Натусик
Без чего человек не может прожить и дня? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/0806/3b/64c7747ae4c2.jpg[/IMG][/URL]
Ответов: 8
Последний ответ: 21.06.2008 20:54


БОГ - БЫВшая FAS КА
кто верит тут в Бога?
Ответов: 209
Последний ответ: 21.06.2008 20:49


ДИЕТА МОДЕЛЕЙ - Helena Bonhem
Я хочу 2-3 дня посидеть на такой диете: Завтрак-яйцо,сваренное всмятку. Через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай Еще через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай.До следующего дня только минеральная вода.За 3 дня можно скинуть от 3 до 5 кг.
Ответов: 156
Последний ответ: 21.06.2008 20:47


КНИЖКА ДЛЯ МОТИВАЦИИ - Леночго
А у кого какие книги любимые для мотивации похудения. не обязательно книги о правильном питании и спорте, можно просто где герои\героини целенаправленно худеют Выложьте, кому не жалко, а то топчусь по плато, вес стоит, грустно как-то
Ответов: 10
Последний ответ: 21.06.2008 20:03


Ваши ФОТО - Оксана
Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 763
Последний ответ: 21.06.2008 18:52


весь форум

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно