Информация о пользователе

Ты...

  • Вес: 60.00 кг
  • Грудь: 95.00 см
  • Талия: 64.00 см
  • Бедра: 91.00 см

Я помню. То, как долго ты смотрел на меня. Платье. Танец. Который длился вместо одной песни минут 30. Помню, как закружилась голова. Как болели ноги. Как ты скользил губами по моей шее. Зелёное пальто. Кроссовки вместо шпилек. Скользкая дорога. Взгляд на прощание. И ни слова. Потом очень долгий путь к метро. Не к той станции, на которую приезжали.
Следующий день. Розовая юбка. Чёрный пиджак. Белые волосы. Помню, как будто это было вчера. Всё до мелочей. 1 - ый этаж. Лавочка. Беззаботная улыбка. Ты. Узнал. Поздоровался. Моё удивление. Потом суматоха дней. Какая-то круговерть целых полгода. А потом снова ты. Больница. Язва. Смски бесконечные. И тревога, тревога, тревога. Потом субботники, встречи, взгляды. Моё непонимание. Потом...потом всё, о чём я теперь вспоминаю, то, что имеет для меня необъяснимо большое значение. Я сейчас совсем не та. Я очень изменилась. Ты меня изменил. Ты сделал меня другой. Не прилагая для этого никаких усилий. Ты не старался и не хотел меня менять. Так получилось само собой. Я сама не понимаю как. Потом ссора. Обида. Гордость и нежелание писать первой. Опять обида. Ожидание. Которое длилось долгую неделю, мне кажется, это была самая длинная неделя в моей жизни. Дальше разговор. Долгий. Тяжёлый. А я смеялась всё время, как глупая. Жарко. Волосы завязанные произвольно и абсолютно беспорядочно на макушке. В первый раз меня совсем не волновал мой внешний вид. Я почему - то тогда была уверена, что это не конец. Отсутствие страха тебя потерять. А потом. Твой телефон. Ванна. Моё желание уйти. Твоё:"Мы ещё не закончили.." Моя попытка к бегству. Догнал. Покупка сока. Второй бутылки за день. Глупая шутка в мой адрес по поводу водки и сигарет. Опять твоя комната. Опять разговор. Обида. Непонимание. Прощание. Метро. Смутные воспоминания до следующей встречи с тобой. Сколько всего может запомниться. Я ведь даже помню, во что я была одета в каждую встречу с тобой. Я помню, как были уложены волосы, что ты говорил. Я только не помню, что я чувствовала. И чувствовала ли вообще. Я была слишком увлечена тем, какое впечатление на тебя произвожу...
__________________________
Я - женщина. И в этом моя сила.









Слабительные средства! - Кролька
девочки вот мы тут почти все предерживаемся,правильно стараемся питаться,вести здоровый образ жизни,а вот принимаете ли вы какие нибудь слабительные средства???
Ответов: 15
Последний ответ: 25.01.2008 07:13


Смысл жизни - Ягодка
Девченки, какая у вас жизненная мотивация,смысл жизни если хотите?что вам поднимает настроение и придает силы?
Ответов: 15
Последний ответ: 25.01.2008 01:52


Как быть счастливой замужем? - Elo4ka
Здравствуйте, девочки! Как здорово, что мы можем здесь пообщаться!
Ответов: 44
Последний ответ: 25.01.2008 01:45


Противозачаточные таблетки - Кариша
Девушки, кто пользовался противозачаточными таблетками до первой беременности? Какие аргументы "ЗА" понятно, а вот какие "ПРОТИВ"?
Ответов: 54
Последний ответ: 25.01.2008 01:43


Обезжиреные продукты - [email protected]
Я хочу узнать: вы стараетесь выбирать обезжиренные продукты, или не обращаете на это внимания? Я имею ввиду: йогурты, молоко, сыр ит.д итп.?
Ответов: 4
Последний ответ: 25.01.2008 01:41


завтраки - Pooh18
какой завтрак вы считаете полезным и чем чаще всего начинаете свой дневной рацион??!(я в последнее время увлеклась на завтрак (да и не только) хлебными изделиями -очень хочется отучиться((((((
Ответов: 57
Последний ответ: 25.01.2008 01:35


КАК ваши близкие относятся к тому что вы седите на диете,едите то а не ЭТО? - Кролька
КАК ваши близкие относятся к тому что вы седите на диете,едите то а не ЭТО?вот мои родители когда я ограничеваю себя в чём то,тоже стараются питаться правильно и мне легче и им хорошо!
Ответов: 20
Последний ответ: 25.01.2008 01:34


Таблетки для похудения - Александрушка
Девочки!Пожалуйста, скажите:кто из вас пил таблетки для похудения? Какие? Какой был результат? Насколько долго он держится? Скажите, а как они на здоровье влияют, т.е. как Ваше самочувствие: не ухудшилось? Как покупали их(где)? Можно ли, допустим, сочетать таблетки и физические занития\или диету?
Ответов: 25
Последний ответ: 25.01.2008 01:27


весь форум