Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Противозачаточные таблетки

Девушки, кто пользовался противозачаточными таблетками до первой беременности? Какие аргументы "ЗА" понятно, а вот какие "ПРОТИВ"?

у меня нет ничего против противозачаточных,я принимаю уже больше года и меня все устраивает.и месячные идут не то что по дням а по минутам,ровно в 4 начинаются в один и тот же день)))
а начинать применять их нужно спервых днем менстуации,пьешь 21 день делаешь 7 дней перерыв,и в эти 7 дней начинаются месяные.так и будет всегда.=)))

anechka90 А ты уже рожала? Я уже больше года не принимаю такие таблеки (хотя полностью ими была довольна, все так, как ты описала). Вбила себе в голову, что могут быть в дальнейшем проблемы с зачатием.

неее!!!!мне только 18.=)))нет с зачатием проблем не будет просто прекратишь пить их и через пару месяцев ты детородна)а ты какие таблетки принимала?

а разве от них не толстеют?

что за таблетки хоть?


я принимаю жанин,смотря от каких , в моих низкое содержание гормонов,специально для молодого организма

интересно...мне вот мама говорит что ни в коем случае нельзя принимать таблетки противозачаточные..=/. А тебе врач выписывал (ПОРЕКОМЕНДОВАЛ) ИЛИ КТО?


Раньше относилась к ним спокойно(хоть никогда и не пила),а когда узнала,что они обладают аборотивным эффектом,так и вообще смотреть на них противно.По сути это ранний медикоментозный аборт((((НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ИХ ПИТЬ.

я слышала, что Логест оч хорошие...сама я силест пила одно время-но что-то показалось, что поправилась-но я умею вбить в голову-на самом деле просто я не очень ответственная и боялась пропустить вовремя принять таблетку))-я вообще до сих пор не могу найти подходяшее время, в которое их пить))..а сейчас еще и месячные исчезли куда-то..а логест уже накуплен был--ээххх..)


мне врач порекомендовала,сказала для молодого организма очень хороши жанин и ноинет,они малодозированные.
а насчет раннего медикаментозного аборта не согласна,это не так,они просто подавляют овуляцию,что предотвращает беременность


значит вы мало об этом знаете.

http://www.noabort.net/contra почитайте здесь.


и потом,неужели вы наивно полагаете,что производитель скажет вам правду??!!!Почти ВО ВСЕ кондитерские изделия кладут консервант Е330,который является опасной добавкой провоцирующей рак!!!!но на обертке об этом никто не торопиться писать!!!


Пух, Е330 - это обыкновенная лимонная кислота Улыбается


я бы с радостью в это поверила,если бы не знала правды.Это тоже самое что лимон,только 100% химия.Я занималась изучением пищевой химии.


ну по мне лучши пить таблетки чем переживать по поводу беременна ли я или нет!?!? меня все устраивает.)каждому решать как предохраняться


я принимать стала их с октября,месячные не только восстановились ,стали меньше идти и улучшилась кожа лица....я принимаю Ярину,я замужем...детей в ближайшие два года не планирую...к тому же у меня был

гормональный сбой и я не могла забеременеть,сейчас все в порядке....обычно после отказа от противозачаточных быстрее беременеешь!
и я совсем не потолстела от Ярины!

тебе врач прописывал?


конечно врач....я сама лечением не занимаюсь...сдала анализы...увидела результаты...выписала таблеточки...она сначало хотела попроще что то наподобие диане...но я выбрала Ярину...она получше


тоже самое)меня все устраивает ,все замечательно и в ближайшее время отменять их не собираюсь


Полностью согласна с Pooh18!!!
У меня только негативное отношение к противозачаточным средствам! Мне кажется, что ответственность должна нести не только девушка! Или вам не хочется своего любимого расстраивать и напрягать? Мне 27 лет, замужем 8 лет - ни одного аборта и ни одного дня приема таблеток! И я очень благодарна за это своему мужу! Он говорит, что когда родим 4х деток, тогда подумаем...
Вы можете привести мне кучу доводов против презервативов, но мне мое здоровье дороже и забота моего мужа обо мне!
А вообще есть такая статистика, что если парень в первые 3 раза не одел презерватив, то никогда в жизни его не наденет...
Вот от таких пар слышишь :"Презервативы снижают чувствительность" - хрень полная! Есть люди, которые так говорят, а сами ни разу не пробовали одевать резинки...
В общем здоровье ваше - выбор ваш!!!


ну нас не устраивают не презервативы,не свечи не по высчитыванию дней,не прерывание полового акта,....самое лучшее для нас таблетки.я никому не навязываю их,просто говорю что я довольна;) я нахожусь в том возрасте,когда не горю желанием придти домой и сообщить маме что беременна)


Монькина,спасибо за поддержку)))больше всего меня убивает,что девушки знают о таблетках поверхностно и утверждают,что они безвредны((((


Ну если они настолько вредны,то почему их назначают не только как противозачаточные,но и в качестве лечения некоторых заболеваний!?


меня этот комент просто убил!!!!!дорогая anechka90 антибиотики тоже назначают для лечения многих заболеваний, только не для кого не секрет КАК они действуют на желудок в частности и на пищеварительную систему в целом.


Анечка, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, но мне кажется, что ты очень молода для таких таблеток (ну честно)... И фраза какая-то странная:"...для молодого организма очень хороши". Для молодого организма хороши витамины и здоровый сон.
Почему когда говорят о нежелании забеременеть, в первую очередь думают именно о таблетках?
Моя подруга вышла замуж, детей сразу не хотели... Ей насоветовали "безопасные" таблетки, 3 года потом детей делали... Мне кажется если есть доля риска (большая, согласись), не надо рисковать.
Опять же говорю, это выбор ваш!!!


ну мне врач сказал после того как заканчиваешь пить таблетки то и эфект сразу пропадает.

как таблетки,которые убивают ребенка могут быть без вредны для девушки,которая их принимает-ты сама подумай????!!пух18 ,монькина,девченки,я с вами!


Гормоны, входящие в состав противозачаточных таблеток тормозят созревание новых яйцеклеток, и поэтому беременность наступить не может.ребенок не зачат!!!его никто не убивает.убивают такие препараты как постинор("пожарная" контрацепция)а такие таблетки препятствуют всему этому.

Препарат Жаннин помимо своих основных функций оказывает положительное воздействие и на весь организм женщины. Жанин позволяет нормализовать менструальный цикл, снизить болевой синдром во время него, проводить профилактику гинекологических заболеваний, восстановить репродуктивную функцию. А также оказывает благоприятное воздействие на волосы и кожу.

Жанин защищает женщину от нежелательной беременности на протяжении всего периода приема таблеток. Но стоит женщине решить, что она готова стать матерью, достаточным будет не начинать новую упаковку Жанина. Способность забеременеть восстанавливается, как только женщина перестаете его принимать


по поводу того,что ребенок не зачат это тебе кто сказал??!!ты сама подумай кто бы стал их пить,если бы знал,что убивает СВОЕГО ребенка.А несозревший плод выходит с месячными,поэтому и не догадывается никто.

Никакого ребенка гормональные таблетки не убивают, не путайте с Постинором, пожалуйста! Противозачаточные таблетки не дают произойти овуляции, и, с ледовательно, зачатию.
Я принимала Логест около года. Вес не прибавился, а вот вены на ногах появились:( Поэтому прекратила. Все индивидуально, назначать должен только врач по результатом анализов на гормоны.


я выше ссылку дала,будьте любезны,почитайте.Тогда и спорить будем.

Почитала, и остаюсь при своем мнении. О каком аборте речь, если яйцеклетка не прикреплялась к стенке матки??? В этом случае организм женщины даже не знает, что произошло оплодотворение. Да у женщины самопроизвольно в течение жизни таких случаев может быть не один. Без всяких препаратов, заметьте.


Но самое главное не это. Противозачаточные таблетки оказывают действие по нескольким механизмам. Первое - это собственно противозачаточный эффект, точнее снижение вероятности зачатия. В части случаев оно все-таки происходит. Тогда гормональные таблетки играют роль абортивного вещества, обладают скрытым абортивным эффектом. Таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, количество желез и пищи для ребенка уменьшается и уже зачатый ребенок погибает от голода. Или же таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку, вследствие чего погибают. Лишить ребенка жизни через неделю после зачатия или через десять - это одно и то же. Таким образом, при приеме гормональных противозачаточных таблеток, в течение года может произойти несколько абортов.


+1000!!!
знаю кучу примеров, когда девочки долгое время принимали противозачаточные, итог: невозможнось забеременеть, либо внематочная(((
хотя, в 17-18 лет не думаешь о детях...но потом-то захочется...а поздно будет...


Пух, это ты про Постинор пишешь. Он именно таким эффектом и обладает. Не путайте с препаратами, которые тормозят овуляцию.


Вы знаете девченки, ведь ни один врач не знает, правда там написана в инструкции или нет. Они назначают в зависимости от того, что написано на бумажке. Зачастую эти таблетки не прошли проверку временем... Потом женщина на себе испытывает и видит есть положительный, а главное отрицательный эфект.
А потом приходишь к врачу, а он говорит:"А, эти не подходят? Ну давайте вот эти..." С ума сойти можно.
У меня так муж глаз лечил, чуть без глаза не остался!


Девочки, мое мнение такое, уж лучше пить таблетки, чем делать ранние аборты. А мне уже далеко не 18 лет и я в своей жизни все повидала. А мужики не очень то хотят одевать презервативы. Поэтому самое важное позаботится о своем здоровье самой. Еще есть экспресс методы - если не успела то можно ввести во влагалище таблетку аспирина в течении суток и не часто так как раздражает слизистую, это убъет сперматозоиды, или сразу после акта спринцевание кислотой (лимон, уксус 1 ст.л на литр воды) но это только дома, еще один провереный способ крепко сжимаешь ножки и писяешь, чтобы моча попала во влагалище, так как моча имеет кислую реакцию поэтому сперматозоиды погибают. Это проверено годами. Удачи! А лучше воздержитесь от ранней половой жизни, это еще никому вреда не принесло.


поддерживая насчёт не начинать раннюю половую жизнь! Например мне почти 16 и я сказала своему парню до свадьбы - если любит - подождёт!
Вот моё мнение - и главное никаких таблеток - они вредны и об этом речи и не может быть!


это во сколько лет ты планируешь замуж выдти?))
мне кажется, лет в 17- самое время сексом заниматься, а замуж лет до 25 вообще суваться не стоит)))


наверное я слова не сдержу! тоже так подумала...куда спешить


я в прошлом году замуж вышла и хотя до мужа я встречалась с др молодыми людьми,но сразу всех их предупреждала,что до свадьбы ничего не будет.В результает мой будущий муж поспешил мне сделать предложение через 2 месяца)))и вы бы видели его шоу,которое он устроил под моими окнами(серенады,колечко на воздушных шариках и тд)))весь дом сбежался смотреть))ничего со мной не случилась,дотерпела,чему ОЧЕНЬ рада)))спешить с этим не стоит)))


Возьму с тебя пример!

Пила год и 2 мес Логест до беременности. После прекращения приема проблем с зачатием не было (ха-ха).
ОК подходят когда есть постоянный секс партнер, а не когда череда мужчин, не желающих пользоваться презервативами. Поэтому для молодежи мне кажется лучше вообще воздержание или презерватив. Мне например от простой микоплазмы два курса антибиотиков по две недели пришлось пить а потом еще от молочницы лечиться.
Кстати ОК (помимо прочего) выводят кальций, вызывают отеки, головные боли, начинается варикоз- все это я себе этим логестом заработала (головные боли и отеки правда ушли после окончания приема).


ну вот,а anechka90 выше утверждает,что они безвредны.А если опросить всех женщин,кто их принемает,неизвестно на статистику каких проблем со здоровьем можно выйдти((((Девушки,вы поймите,никто вам не запрещает таблетки пить,просто предупреждают о возможным последствиях.


спасибо,просто у меня от них одни положительные эмоции)))мне они только помогли)у всех же разная переносимость препаратов,кому-то лучше кому-то хуже....


Так вот, таблетки против детей состоят из гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеванию раком кожи, груди и матки, кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами. Таблетки поражают зрительный нерв и печень, вызывают нарушения свертываемости крови. Нарушения свертываемости крови приводят к воспалению вен на ногах, образованию сгусков крови, которые разносятся током крови и могут закупорить сосуды жизненно-важных органов: мозга, легких и т. п. (тромбоэмболия) и таким образом стать причиной внезапной смерти даже при внешне неплохом самочувствии. Причем в этом случае никогда не будет правильно определена причина смерти. Врачи поставят диагноз "тромбоэмболия", когда на самом деле это будет только побочным действием противозачаточных таблеток. Также и в случае рака молочной железы или рака матки. При постановке диагноза никто из врачей не установит связи между приемом таблеток и болезнью или даже смертью женщины от рака. Эти таблетки могут вызывать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочна беременность. Одним очень серьезным осложнением является то, что женщина попадает в зависимость от них. Гормоны начинают учавствовать в обмене веществ, организм как бы "привыкает" к ним и при отмене противозачаточных таблеток резко ухудшается состояние. То есть мы можем иметь дело с чем-то подобным наркотической зависимости. А это, в свою очередь, дает огромные прибыли западным фармацевтическим компаниям, потому-что увеличивает спрос на их продукцию.

Иногда в рекламных целях говорят о появлении какой-то новой разновидности таблеток, как о совершенно безопасной. Это не более чем рекламный прием. Врачи, которые твердят о безопасности гормональных противозачаточных таблеток или некомпетентны, или имеют ко- рыстные интересы. Всякое лекарство имеет побочный эффект, имеют его и эти таблетки. Если обычные лекарства принимают в течение нескольких дней или недель, то гормональные противозачаточные таблетки принимают месяцами. Побочный эффект может быть скрытым, проявиться некоторое время спустя. Фирмы, экспортирующие к нам гормональные таблетки, не сообщают правдивых сведений о побочном действии, в то время как для американских, канадских врачей предоставляется подробная информация об осложнениях, которых насчитывается около cта


Медицинские побочные эффекты.
Противозачаточные таблетки увеличивают риск возникновения рака молочной железы более, чем на 40%, если женщина принимала их до рождения своего первого ребенка. Этот риск увеличивается более, чем на 70%, если женщина принимала таблетки в течение четырех или более лет до рождения своего первого ребенка. Другие побочные эффекты, которые женщины испытывали в прошлом, включают в себя: высокое кровяное давление, кровяные тромбы, апоплексический удар, депрессию, увеличение веса, мигрень, появление темных участков кожи и трудности с кормлением грудью. Диабетики, принимающие оральные контрацептивы, могут заметить увеличение уровня сахара. У некоторых женщин, прекращающих принимать таблетки, возвращение их менструального цикла не наступает в течение года или дольше. Хотя противозачаточная таблетка уменьшает риск рака матки и рака яичников, она увеличивает риск рака печени и рака шейки матки. По крайней мере, три исследования показали, что вирус СПИДа легче передается женщинам, принимающим противозачаточные таблетки, чьи партнеры заражены этим вирусом. Стоимость приема таблеток в течение пяти лет составляет более тысячи долларов (в США - прим. пер.).


жить вообще вредно, даже смертельно...

Pooh18,
а неоплодотворенные яйцеклетки, которые каждый месяц (о, Боже!) погибают, за исключением нескольких раз за жизнь, тоже по-вашему нужно пожалеть? И если вдруг оплодотворенная клетка по каким-то рпичинам не сумеет прикрепиться к стенке матки (женщина об этом ничего и не узнает, ни тесты, ни узи это не покажут), вы будете оплакивать эту клетку как своего ребенка? Это вы считаете абортом? мдяяяя

моё мнение о таблетках такое...я принемала разные ..было удобно..и это расслабляет, конечно, забеременеть нельзя,а о заразе думать некогда....но к сожалению нельзя с уверенностью сказать что ваш организм восстановится после без всяких осложнений...гомоны нужные для деторождения могут привыкнуть к блокаде и потом разучится выробатываться..((( конечно не у всех бывает и наоборот...что беременность наступает сразу после прекращения приёма...
и ещё нельзя курить и не только, надо сдавать анализы на гормоны, не только перед приёмом но и во время...
узнавать есть ли заболевания наследственные типа вен, тромбов итд..это же всёне шутки...мои три подружки пошли к одному врачу с разницей в неделю...и им всем прописали одни таблетки...такого быть не может....К сожалению фирмы предлагают врачам свои препараты...а те потом втерают их нам...(((
БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ С ГОРМОНАМИ...









Наслаждение - Dikaja Dingo
Девчонки, давайте "скидывать" сюда все способы получить удовольствие, отдохнуть, быть в спокойствии, не нервничать..Удовольствие ведь не только от вкусного тортика:) Например, танцы под любимую музыку наедине с самим собой, ванная с пеной...Когда ограничиваешь себя в еде, хочется как-то..Ну, я думаю, вы поймете...
Ответов: 9
Последний ответ: 24.05.2008 11:49


Эпиляция теплым воском - Extremity
Просмотрела форум - вроде такой темы нет, извините, если повторюсь.
Ответов: 6
Последний ответ: 24.05.2008 11:49


Приятные моменты) - YaRkaYa
А какие бы вы хотели услышать приятные слова от вашего близкого человека?) Давайте поделимся приятными моментами)
Ответов: 4
Последний ответ: 24.05.2008 11:46


Програмка - La_fille
Девочки, недавно задумалась. У меня куча мечтаний, желаний (вещи, покупки), расходов (наращивание, солярий, косметика). Все не систематезировано, просто на уровне хочу. Одно время я пыталась записывать расходы и потребности в бумажном виде - но они теряются, или забываешь про них.
Ответов: 0
Последний ответ: 24.05.2008 11:38


Клуб 55 как результаты? - lulu_007
Девчонки, как результаты в достижении наших 55 килограмм? Кто на чем сидит как питается, какой спорт?
Ответов: 49
Последний ответ: 24.05.2008 11:23


Клуб 50!!!! - Сабиночка
Девчонки, кто хочет похудет до 50 кг? Давайте вместе!!!
Ответов: 116
Последний ответ: 24.05.2008 07:19


Клуб для тех кто был..и хочет стать снова - Лаура Ли
Девочки, думаю я не одна такая.
Ответов: 33
Последний ответ: 24.05.2008 07:02


Вздутие живота. - Ne_sxodi_s_yma
У меня уже второй день после приема пищи вздутие живота, независимо от того, что и сколько я ем: могу съесть мал.помидор-и вздутие, тарелку супа-вздутие, лист салата-вздутие. Что со мной? От чего происходит вздутие? У кого-нибудь было подобное?
Ответов: 5
Последний ответ: 24.05.2008 06:41


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно