Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

А вы верите?


Пишут, что у Кейт анорексия и при росте 178 она весит 48 кг.Копирую.

Прошло всего два месяца со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Невесте завидовали все девушки планеты - еще бы, ведь она вышла замуж за будущего короля. Но сказка для Кейт быстро закончилась, и начались суровые будни.

Уже на третий месяц семейной жизни врачи обнаружили у девушки страшное заболевание, от которого страдала и покойная принцесса Диана. По мнению медиков, жена принца Уильяма страдает от нервной анорексии или опасной потери аппетита.

Девушка тает буквально на глазах. Сейчас при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограмм и тенденция к снижению веса сохраняется. Дело дошло до того, что королевскому ювелиру пришлось уменьшить размер обручального кольца Кейт Миддлтон .

Родные новоиспеченной герцогини тоже бьют тревогу. Ведь их веселая и жизнерадостная дочка за какие-то два месяца превратилась в жалкое и вечно плачущее создание.

Медики уже определились и с причиной заболевания. По их мнению, Кейт не выдержала груза ответственности, который свалился на ее плечи после свадьбы. Девушка, которая родилась в простой семье, очень сильно боится подвести своего супруга, совершив какой-либо промах в глазах аристократической публики.

Именно это и стало причиной, по мнению врачей, нарушения в питании Кейт Миддлтон . Если не принять экстренных мер, предупреждают медики, то "голодающий" организм начнет "питаться" собственными мышцами, что в конечном итоге может привести к очень тяжелым последствиям.
http://ru.msn.com/
__________________________


Все может быть....ну она реально худее стала...

__________________________


http://pomenyaunamechtu.viewy.ru/


верю.эээх,исчезает девка


нет, не верим. хорошо выглядит. занимается спортом... людям лишь бы поболтать!

__________________________

тест на IQ показал, что она красивая! ©


незнаю даже, действительно нельзя верить всему что пишут... выглядит она худышкой, но это совершенно не значит что у неё анорексия...

__________________________

Каждый видит какой я кажусь. Мало кто чувствует какая я есть.

не хочется верить. она мне всегда импонировала... возможно, стресс делает свое дело. где-то гуляют фотки, на которых она была с некоторым излишком веса...

__________________________



__________________________

статья к этим фото:
"Недавняя королевская свадьба была прекрасна, с этим не поспоришь. Как не поспоришь и с тем, что таковой она была во много за счет великолепного выхода Кейт Миддлтон. Каждая невеста хочет выглядеть лучшим образом в такой день, но если событие происходит на глазах двух миллиардов человек, ставки взлетают до небес.
евеста принца выглядела великолепно, хотя многие отметили, что она слишком сильно похудела. Некоторые считают, что столь быстрое уменьшение в объемах спровоцировала обычная предсвадебная нервотрепка, но в западной прессе бытует мнение: все дело в секретной диете, на которой Кейт сидела специально. Репортеры тут же откопали фотографии Кейт Миддлтон времен колледжа, на которых явно видно, что размер ее одежды примерно между 10 и 12. А на данный момент Кейт уже носит 6!
Во время слежки за Кейт перед свадьбой выяснилось много интересного. В частности повара, готовившие для будущей принцессы, поговаривали, что еда часто остается нетронутой. Будто бы Миддлтон так волновалась, что у нее не было ни желания, ни возможности уделять много времени питанию. За месяц до свадьбы жених с невестой отправились в поездку по Ирландии. Во время одной из встреч с жителями Белфаста произошел интересный диалог Кейт с местной жительницей. Газетчики зафиксировали, как женщина посетовала, что будущая принцесса выглядит слишком истощенной, на что Кейт с улыбкой ответила, мол, «это всего лишь часть предсвадебного плана и не более того». Видимо план все-таки был…

Версия вторая – умеренность Кейт
Ее школьные и университетские друзья все время говорят о сдержанности Миддлтон во всем, будь-то употребление алкоголя, выбор нарядов или питание. «Она не позволяла себе даже лишний бокал вина во время путешествия», – говорит один из приятелей Кейт. – «Она боялась потерять контроль над собой и повести себя глупо». Тем не менее, во время учебы в колледже Миддлтон была явно пухлее, чем сейчас. Она не брезговала пиццей из местной кафешки, и частенько прибегала к этому варианту после лекций. Но на данный момент ее окружение отмечает, что королевская чета питается исключительно правильно. Миддлтон старается готовить традиционные британские блюда из свежих ингредиентов и не злоупотребляет калорийной пищей. На завтрак принцесса предпочитает кашу с фруктами, а обед и ужин обычно состоят из салатов, супов, бобов или рыбы. Но и как любой нормальный человек она позволяет себе маленькие послабления в виде конфет, мороженого и колбаски. Так владелец местного магазина, в который Миддлтон часто заглядывает с матерью, отмечает: «Да, она покупает разные продукты. Иногда прихватывает пакетик ирисок, бывает в числе ее покупок и французский багет, ветчина, салями, сливки и яйца, а также пачка любимых журналов».
Да и, по словам Кейт, она не придерживается какой-либо конкретной диеты. Просто предпочитает нежирные блюда и более или мене организованный план питания. Она старается есть часто и небольшими порциями.
Кроме того, она очень уважает разнообразные физические нагрузки, что доказали ее потрясающие снимки в белом бикини во время отдыха на яхте с Уильямом. Нужно признать, Кейт действительно не чурается физкультуры. Много раз папарацци ловили ее на горнолыжном курорте, где она с Уильямом отважно покоряла горные вершины. Еще с колледжа она увлекается теннисом и плаванием. Помимо этого, принцесса несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, где по часу усердно качается. Также она любит велосипедные прогулки и йогу. В любом случае вес Кейт Миддлтон изменился в меньшую сторону, и это очевидно. Но самым живучим оказался слух, что Кейт Миддлтон похудела на довольно известной Диете Доктора Дукана. Причем, влиятельное издание Daily Mail сообщило, что перед свадьбой на эту диету села и мать Кейт – Кэрол, и добилась замечательных результатов. Диета Дункана состоит из четырех этапов, предписания которых нужно строго исполнять. Есть можно лишь мясо, рыбу, обезжиренные молочные продукты, а пить только воду, чай и кофе.
Диета не сказать, чтобы очень революционная, она очень напоминает все прочие белковые диеты, которые весьма неоднозначны по своим последствиям. В частности, она может привести к нарушению баланса питательных веществ, так как в меню слишком много соли и полностью отсутствует клетчатка и витамины. Именно поэтому на западе Диета Дукана уже получила свою порцию критики. Эксперты утверждают, что, несмотря на быстрый результат, все килограммы с лихвой вернуться назад как только человек с диеты сойдет. В любом случае, мы никогда не сможем узнать реальное положение вещей, и как похудела Кейт Миддлтон на 6 размеров навсегда останется маленькой тайной. Но глядя на принцессу, вовсе не кажется, что эта девушка будет рисковать своим самочувствием и здоровьем будущих королевских наследников."

не знаю ничего об этой диете...

__________________________


да ну врядли...
а по Диане никогда бы не сказала, что у нее эта болезнь.

у Дианы, говорят, была булимия...

__________________________


не верю - она выглядит худой, но не болезненно худой. думаю, ей есть кому помочь, если что)

__________________________

- я сладкое вообще не ем!
- это религиозное?

на диете надо не сидеть, а двигаться (с)


Надеюсь, что нет.
Хотя она однозначно похудела. Но она теперь публичная особа-конечно, на экране и фото надо выглядеть блестяще. Может это результат упорного труда, а может и болезни...

__________________________

Живи сейчас!

Ну любая девушка выйдя замуж начинает усердствовать чрезмерно по всем направлениям. Отпустит. Не думаю, что анарексия. Нет сенсаций...так сделают.

__________________________

Наши победят!!! Обязательно!!!


Поиск








Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa

Сегодня понедельник!!!!!!
А значит многие решили начать новую жизнь!!
Ура Ура Ура!

Предлагаю вступить в клуб 52!
Сегодня все желающие отхудетсо до 52(или меньше или больше но от 60 до 50) пишут план на неделю.
Некоторые могут сгруппироватсо и вместе двинуть в бой.
А в воскресение пишем результаты.

Мой план

Ответов: 188
Последний ответ: 03.12.2011 11:47


Учимся правильно худеть - Lisasg

Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Вместе идти к достигнутой цели веселей.

ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:

Ответов: 826
Последний ответ: 03.12.2011 10:38


Детский конкурс продолжается)) - Сахарная косточка

Время голосования продлили до 15 ноября!

Ответов: 6
Последний ответ: 02.12.2011 22:26


Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка

Делимся картинками.
Желательно позитивными, для поднятия настроения, необычными или просто красивыми.
П.С.
фото можно выкладывать через http://www.radikal.ru/

Ответов: 348
Последний ответ: 02.12.2011 19:29


Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ

Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Прежняя перегружена...
Как и раньше,делимся своими ощущениями и жизненным опытом,обсуждаем наш рацион,походы в консультацию и так далее...С новосельем!

Ответов: 144
Последний ответ: 02.12.2011 11:19


Средства от бородавок - Елена

Девочки, где-то неделю назад смотрела по НТВ передачу об удалении бородавок, так вот там рассказывали про криофарму. У меня вопрос, кто вообще ею пользовался и каковы результаты?

Ответов: 14
Последний ответ: 02.12.2011 10:47


курение и худение - солнышко77

Если Я брошу курить, то начну набирать вес? Что делать?...

Ответов: 9
Последний ответ: 01.12.2011 19:46


ВИТАМИНЫ - Клубничка со Сливками

Девчонки! Какие витамины вы употребляете при диете, дабы не навредить состоянию организма?

Ответов: 6
Последний ответ: 01.12.2011 19:42


весь форум

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно