Информация о пользователе

масла эфирные

  • Вес: 61.00 кг
  • Грудь: 81.00 см
  • Талия: 69.00 см
  • Бедра: 95.00 см

Эфирные масла – лучшее средство для красоты и молодости

Хотите быть здоровыми и продлить свою молодость – принимайте каждый день ароматические ванны с эфирными маслами. Они оказывают положительное воздействие и на внешность, и на организм в целом: повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ, улучшают кровообращение, повышают упругость и улучшают состояние кожи, оказывают противовоспалительное действие, убирают растяжки, способствуют похуданию.

Вы можете баловать себя ваннами ежедневно, получая удовольствие и одновременно заботясь о состоянии своего организма. Главное, не добавлять масло прямо в воду, а растворять его сначала в небольшой емкости в небольшом количестве молока, меда, морской соли, отрубей, а уже затем добавлять смесь в ванну. Эфирное масло плохо смешивается с водой и сосредотачивается на ее поверхности. Мед, отруби и т.п. помогают распределению масла по всей толще воды, что способствует более плотному контакту с кожей во время приема ванны.

Ванны рекомендуется принимать не ранее, чем за 2,5-3 часа после еды. Сперва нужно вымыться под душем, используя не гели для душа и мыло, а овсяные хлопья, отруби или яичный желток, а уже затем принимать ванну. Ополаскивать тело после нее не обязательно.

Антицеллюлитные ванны:

7-9 капель масла лимона растворить в соли или пене для ванн, добавить в воду. Делает кожу упругой и гладкой, помогает избавиться от целлюлита. Принимть ванну не менее двух раз в неделю по 20 минут.

5-7 капель можжевелового масла растворить в теплой воде (37-38˚С). Выводит лишнюю жидкость, обладает регенерирующим и антицеллюлитным действием.

Омолаживающие ванны:

5 капель эфирного масла иланг-иланга, 5 капель эфирного масла черного нарцисса, 1 горсть лепестков красной розы.

7-8 капель эфирного масла кедра добавить в воду 38˚С. Повышает упругость кожи, обладает лифтинговым действием.

Тонизирующие утренние ванны:

10 капель эфирного масла розмарина, 10 капель миндального масла и 5 капель эфирного масла бергамота.

5 капель масла розмарина, 5 капель можжевелового масла, 2 капли мятного масла.

Возбуждающие ванны:

1 чайная ложка миндального масла, 5 капель розового масла, 5 капель фиалкового масла, 15 капель лавандового масла.

1 капля эфирного масла жасмина, 1 капля масла тмина, 2 капли розового масла, 2 капли сандалового масла.

Для крепкого сна:

1 чайная ложка миндального масла, 10 капель эфирного масла лаванды и 5 капель эфирного масла майорана или ромашки.

Для очищения от токсинов:

1 чайная ложка миндального масла, 5 капель эфирного масла лаванды,10 капель эфирного масла можжевельника.

Целебное действие ароматической ванны дополнит массаж с использованием эфирных масел. Однако здесь нужно действовать очень осторожно, чтобы не переборщить, добавляя масло в крем или транспортное масло-основу. Чистое эфирное масло может вызвать на коже раздражение или даже ожог. Именно поэтому лучше всего делать массаж с эфирными маслами в салоне.
__________________________









Льняное масло - Belchka
Девчки,помогите,пож-та, сегодня в магазине покупала оливковое масло и увидела льняное масло, что про него можете рассказать??? И еще,может кто знает,сколько в чайной ложке милилитров???Просто интересно ск-ко ккал в чайной ложке масла.....
Ответов: 1
Последний ответ: 08.02.2009 17:56


Будем улучшать? - Блондинка
Девушки, у меня к вам есть гениальное предложение! Но начнем с предыстории.
Ответов: 73
Последний ответ: 08.02.2009 17:34


Украшения - БП
Всем привет! Дорогуши, что вы делаете с украшениями, подаренными бывшими?
Ответов: 6
Последний ответ: 08.02.2009 16:49


Нужен совет - Ксю
Девчёнки, прошу о помощи)
Ответов: 162
Последний ответ: 08.02.2009 16:37


Деревца ко Дню Святого Валентина - Лиса Рыжехвостка
Девоньки,давайте сюда свои ссылки,так будет проще и быстрее помочь вырастить деревца любви)))завтра блоги поменяются,а тема на форуме останется))ссылки выкладываем по порядку,чтобы не путаться и не заходить к одним и тем же по нескольку раз))спасибо всем!!!
Ответов: 104
Последний ответ: 08.02.2009 16:00


Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 602
Последний ответ: 08.02.2009 15:55


предложеение - Poganets
Как думаете, может ли девушка предложение сделать? У меня много подруг задается этим вопросом, а Вы что думаете? Или так например. Разговоры говорили, говорили, обсуждали жизнь дальнейшую и как то само собой получилось.... Или только традиционно, предложение исходит от него, при условии романтической обстановки и т п
Ответов: 17
Последний ответ: 08.02.2009 15:45


ХУДЕЕМ К ЛЕТУ 2009 - nickname7
Девочки, создаю тему для тех, кто собирается похудеть и думает о том как будет выглядеть в купальнике уже сейчас. Объедняемся, поддерживаем друг друга, даем советы, сравниваем результаты. В этом есть доля соревнования, а конкуренция - двигатель погресаа) Присоединяйтесь!
Ответов: 282
Последний ответ: 08.02.2009 15:33


весь форум