Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информация о пользователе

питание...ппц...помогите...

  • Грудь: 83.00 см
  • Талия: 59.00 см
  • Бедра: 81.00 см
  • Завтрак: йогурт питьевой (активиа-вишня)+яблоко+три сухарика
  • Перекус 1: томатный сок 0,5
  • Обед: овощной салат с тунцом+три криспа+чай
  • Перекус 2: фруктовое пюре "рич"+стакан персикового сока (без сахара)
  • Ужин: 2 постных блинчика, фаршированных картофельным пюре (из лаваша тонкого)+ст.ложка сметаны+зел.чай+несколько фиников и половинка груши "конференц"

В общем, девулечки, обращаюсь к вам с вопросом - как питаться правильно...при условии, что каши не люблю, творог тоже, картошку и хлеб практически не ем, молоко мой желудок тоже не жалует...

дело в том, что уж непонятно от чего (толи от того, что на прошлой неделе злоупотребила овощами сырыми или от того, что весна наступила, а вместе с ней обострение и всех болячек) у меня обострился гастрит (думаю, что гастрит)...

Проявляется эта "кака" в том, что в течение всего утра и вечера меня тошнит...ближе к ночи..эээ..рвет...в общем надо что-то делать с питанием...

Собственно говоря, только по этой причине съехала с поста - включила в рацион молочку (йогурты питьевые, сметану, сыр) и рыбу...

но вот после сегодняшнего завтрака лучше мне не стало...тошнота также присутствовала...посоветуйте, что делать???
__________________________


Питание при хроническом гастрите

Различные нарушения питания являются одной из основных причин, вызывающих гастрит.

Факторы, влияющие на возникновение гастрита:
- злоупотребление грубой, острой и пряной пищей, мясными и рыбными крепкими наварами, маринадами, жирным мясом, жирной колбасой.
- поспешность в еде, плохое пережевывание пищи. Плохо пережеванная сильнее травмирует слизистую желудка. Для профилактики гастрита жевать пищу надо так, чтобы исчезал ее первоначальный вкус.
- нарушение ритма приема еды, особенно длительное голодание с последующим перееданием;
- избыточное питание, и особенно на ночь;
- употребление пищи контрастных температур — слишком холодной и слишком горячей;
- злоупотребление алкоголем и курение.
- привычка жевать «жвачку» также не очень полезна для желудка. Когда вы жуете, в большом количестве выделяются слюна и желудочный сок. Постоянное жевание способствует истощению секреторной функции желудка и может привести к развитию хронического гастрита.
- к заболеванию желудка могут привести и часто испытываемые неприятные эмоции. Не стоит выяснять отношения за столом. Не ссорьтесь, когда принимаете пищу!

Питание при хроническом гастрите должно быть полноценным и разнообразным.

Очень важное значение в питании при гастрите имеют белки. Их недостаток приводит к более тяжелому течению болезни, более медленному восстановлению функции желудка и других органов.
Набор белковых продуктов примерно такой же, как при язвенной болезни. Кроме тощего мяса и нежирной рыбы рекомендуются яйца (в натуральном виде и в блюдах), холодец, творог, молоко (при переносимости) или молочнокислые напитки.

Как правило, обеспечить рацион достаточным количеством белка в той форме, которая наиболее приемлема в каждом конкретном случае, вполне возможно.

При хроническом гастрите с секреторной недостаточностью количество жира в суточном рационе не уменьшается, даже если желудочный сок полностью отсутствует.

Большую роль в диете играют овощи, которые обладают замечательным свойством увеличивать секрецию пищеварительных соков и усиливать их ферментативную активность.
Мясо и рыба лучше усваиваются, если их едят с овощами.
Овощи — это динамические регуляторы пищеварения.

Больным рекомендуется питаться 4—5 раз в день.
Температура холодных блюд не ниже 15°С, горячих — не выше 62°С.

Рекомендуемы продукты:
Пшеничный хлеб вчерашней выпечки, булочки или пироги из несдобного теста с вареным мясом, рисом, яйцами или яблоками, ватрушка с творогом.

Супы на обезжиренном мясном или рыбном бульоне с различными крупами (кроме пшена), вермишелью, картофелем, морковью, кабачками, тыквой, цветной капустой.

Нежирные сорта мяса (говядина, телятина, кролик), птицы (курица, индейка) или рыбы (судак, треска, серебристый хек, окунь, навага) куском или рубленые, в отварном, тушеном, запеченном или жареном (без панировки) виде,

Нежирная ветчина, докторская, молочная колбасы, вымоченная сельдь.

Различные овощи (морковь, картофель, кабачки, тыква), при хорошей переносимости — белокочанная капуста, зеленый горошек, молодая фасоль, свекла в тушеном, отварном и запеченном виде.

Рассыпчатые каши (кроме пшенной и перловой), приготовленные на воде с добавлением 1/3 молока или сливок.

Пудинги паровые или запеченные, отварная вермишель.

Печеные яблоки и груши, сладкие Фрукты и ягоды в виде киселя, компота, желе, джема, варенья.

Клубника, земляника, малина, яблоки и груши без кожуры допускаются в сыром виде.

Свежеприготовленные яблочный, клубничный и вишневый соки.

Яйца всмятку, паровые, запеченные и жареные омлеты.

Цельное молоко в блюда, а при хорошей переносимости и в чистом виде, кисломолочные продукты, свежий творог

Неострый сыр (угличский, ярославский), свежая сметана до 15 г в блюдах.

Зелень петрушки, укропа, гвоздика, ваниль, небольшое количество лаврового листа,

Чай, кофе с молоком, отвар шиповника и черной смородины.

Масло сливочное добавляется в готовое блюдо и применяется для обжаривания пищи.

Нерекомендуемые продукты:
Жирные сорта мяса (свинина, баранина), птицы (утка, гусь) и рыбы (осетрина, севрюга, белуга)

Рыбные и мясные консервы

Яйцо, сваренное вкрутую

Свиной, бараний и говяжий жир

Бобовые, перловая крупа

Редис, чеснок, лук, перец, огурцы

Грибы

Жирные закуски, копчености

Жирные и острые соусы, горчица, хрен

Виноградный сок

__________________________


Если исключить то, что ты не любишь, остается:
- изредка хлеб и несдобные пироги с мясом, рисом, яйцами или яблоками;
- супы на обезжиренном мясном или рыбном бульоне с вермишелью, морковью, кабачками, тыквой, цветной капустой;
- нежирное мяса, птица и рыба куском или рубленые, в отварном, тушеном, запеченном или жареном (без панировки) виде;
- ветчина, молочная колбасы;
- вымоченная сельдь;
- овощи (не все!);
- пудинги;
- печеные яблоки и груши, сладкие фрукты и ягоды в виде киселя, компота, желе, джема, варенья;
- клубника, земляника, малина, яблоки и груши без кожуры в сыром виде;
- свежеприготовленные яблочный, клубничный и вишневый соки;
- яйца всмятку, паровые, запеченные и жареные омлеты;
- неострый сыр, сметана;
- зелень и пряносчти (не все!);
- чай, кофе с молоком, отвар шиповника и черной смородины

__________________________


спасибо большое...постараюсь...ээхх..придется забыть о горчице и всем остром((((и овощах....постараюсь разработать меню....

еще раз спасибки...


У меня обострение гастрита уже длится 4-й месяц. Спасаюсь овсянкой, хрустиками, отварными/тушеными овощами, фруктами, совсем обезжиреной рыбой (типа Путассу, Минтай), иногда ем творог. Безумно люблю сыр, ем его, но после оочень плохо, сейчас хочу и от него отказаться!
Желаю тебе удачи Улыбается


Поиск








как тронуть сердце любимого - Бланш
Девочки, расскажите, какие самые трогательные сюрпризы вы делали любимому?
Ответов: 82
Последний ответ: 19.12.2010 20:08


Полусонные курьёзы - sunbeam
Давайте поделимся своими смешними ситуациями, которые происходили из-за того, что вы ещё не полностью пришли в себя после сна.То есть, были полусонные. Я, например, как-то начала чистить зубы кремом для рук. В другой раз мыла волосы молочком для тела и не понимала, почему так плохо моет :)
Ответов: 9
Последний ответ: 19.12.2010 19:01


Учимся правильно худеть - Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1448
Последний ответ: 19.12.2010 18:59


Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2788
Последний ответ: 19.12.2010 18:39


Клуб 45-47 - ღ Снупи ღ
[url=http://gifr.ru/show/9f866d00b4][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/f/8/9f866d00b4.gif[/img][/url] Приглашаются девушки маленького роста-не выше 168 см.Все вы умные,взрослые и знаете о последствиях слишком маленького веса для организма.Так что...welcome ;)
Ответов: 350
Последний ответ: 19.12.2010 15:54


Как вы открыли для себя сайт Pepsi Light? - Tolstopuz
Интересно, как вы сюда попали?
Ответов: 75
Последний ответ: 19.12.2010 15:02


ЕСЛИ ГОТОВИТ НЕ НАЧЕМ?? - Дарья
ПРИВЕТ!!!
Ответов: 3
Последний ответ: 19.12.2010 14:52


2011 - Таня
Всех приветствую дорогие мои девочки! Вот и подходит к концу ещё один год. Я хочу поздравть вас всех с наступающим 2011 годом и желаю чтобы он был лучше чем предидущий!!! Желаю вам исполнения желаний!!! Итак мы начинаем!!! Пишем по пунктам(количество пунктов не ограничено) Пишем наши цели,желания и мечты!
Ответов: 19
Последний ответ: 19.12.2010 13:56


весь форум

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно