ПОМОГИТЕ.! Логест сделал из меня корову

Опять про своих баранов. Я поднимала эту тему раньше, но это было давно. Поэтому хочу поднять ее еще раз. Для меня это серьездно. Думаю вы меня поймете.
Многие писали про то, что лучше сдать анализы перед приемом противозачаточных , но ... моя-тетя гениколог, отвергла всякую сдачу анализов напрочь и посоветовала Логест, как итог, за пару месяцев поправилась на 7кг., сначала думала, что это мой образ жизни виноват. Теперь думаю, что не совсем. Что самое обидное, что тетка не из районной консультации, и отдала я ей не мало денег. Теперь вот не знаю, что делать идти к другому платному "доктору" и, что от него ждать, безопасного секса и возвращения меня к своим законным кг или еще какую-нибудь подлянку? Еще та же тетя посоветовала мне кольцо Новаринг. Может кто-нибудь пользовался таким прибабахом, какие результаты?
Девчушки, вся помощь только на Вас. Скоро НГ, я соблюдаю диету, плаваю в бассейне, а влезть в старую одежду так и не получается. Очень хочется вернуть себе 44 размер. ПОМОГИТЕ!

кольцо пробывала- но мне было не удобно - даже ходила помню к врачу, что бы мне его поставили))) и тетя врач сказала , что бы оно не выпадало -нельзя даже чихать и сильно кашлять))) у меня оно постоянно выпадало. вот как то так))) Сходи к другому доктору. сеЙЧАС все ровно советуют ОК с минимальным содержанием гормонов))) а если нет то это тебе к эндокринологу- он проверяет на наличие гормонов

Эндокринолог обычный или гениколог-эндокринолог (я в этом вопросе дуб-дубом)?
А насчет кольца ты сама решила или тебе тоже "добрые" врачи подмагли?

А я похудела на логесте..назначали как лечение от кисты.

И что, у тебя вообще никаких побочек не было? Да, и ты перед этим сдавала анализы какие-нибудь?

а меня от бл...ой Ярины разнесло...
тоже плюс 6 кило!
щас мучаюсь диеты-аэробика...и тоже худеется ооочень тяжело

Сегодня была у эндокринолога, сказала допить пока до конца пачку. Зато назначила диету комплексную вместо моей (я питаюсь в основном овощами, фруктами и соками) + физ. нагрузки (бассейна типа мало). В понедельник пойду сдавать еще анализы на кучу чего. Посмотрим, что получится.

Поиск

диета кима протасова - Кэт

вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб

Ответов: 537
Последний ответ: 22.05.2012 19:04

Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ

Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Прежняя перегружена...
Как и раньше,делимся своими ощущениями и жизненным опытом,обсуждаем наш рацион,походы в консультацию и так далее...С новосельем!

Ответов: 258
Последний ответ: 22.05.2012 18:24

Новый Клуб 60-65 - Делфи

Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 1349
Последний ответ: 22.05.2012 13:53

Учимся правильно худеть))) - Li$@

Продолжение старой темки))))
Желающие присоединяйтесь. Мы тут болтаем обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Вместе идти к достигнутой цели веселей.

ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:

Ответов: 84
Последний ответ: 22.05.2012 09:34

Вакуумный массаж - Лаванда

Недавно в салоне появилась новая услуга "вакуумный массаж". Кто-нибудь делал такой и как результаты?

Ответов: 64
Последний ответ: 21.05.2012 13:35

КЛУБ 45-48 - Таня

ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ.
ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я)
:)

Ответов: 443
Последний ответ: 21.05.2012 11:22

Диета НАВСЕГДА - ~Рыжая бестия~

Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней.

Ответов: 9
Последний ответ: 20.05.2012 15:49

фитнес центры в районе Строгино - Гость

??? Привет всем. Переезжаю в Строгино. Кто нибудь знает  фитнес центры в этом районе. Заранее благодарю за информацию....

Ответов: 5
Последний ответ: 18.05.2012 11:45

весь форум