диета СИБОРИТ

Система питания «Сибарит» является руководством по питанию, которое делит процесс похудания на два основных этапа: интенсивный сброс веса и закрепление достигнутых результатов. Особенную привлекательность этой системе придает то, что она не является столь жесткой, как большинство диет – на первом этапе небольшая жесткость проявляется лишь в отношении первого завтрака, (немногие диеты могут похвастаться наличием первого и второго завтрака) и ужина, которые предлагается заменить на Коктейль Сибарита.

Это блюдо не является чем-то сверхъестественным и его легко приготовить самостоятельно из вполне обычных продуктов, следуя при этом определенному рецепту.
Для коктейля в день интенсивного сбрасывания веса понадобится: 0,5 кг нежирного творога (до 0,6%) с содержанием белка не выше 10г на 100г творога и любые фрукты в количестве не больше 375-400 г, т.е. на каждые 100г творога потребуется 75-80г фруктов.
День, отведенный на стабилизацию веса, потребует: 0,3 кг нежирного творога и 225-260 фруктов. В случае если нет возможности использовать нежирный творог, возможно использование и высокобелкового творога (150г) в сочетании со 150г нежирного кефира или йогурта – эта замена подходит как для дней стабилизации, так и для дней интенсивного похудания.

Готовить коктейль нужно следующим образом:
Натереть на мелкой терке фрукты (если кожура съедобна, то вместе с ней). Если фрукты такие, что натереть их будет проблематично, то можно просто размять мякоть в чашке. При этом апельсины и мандарины следует освобождать от внешней шкурки.
Смешать полученную массу с мягким творогом - в результате получится вкусный фруктовый деликатес. Фрукты можно использовать разные, так что вам доступна вся гамма фруктовых вкусов. Условие только одно – не добавлять ни сахар, ни его заменители.
Есть коктейль нужно крайне медленно, самой маленькой ложечкой, которую только найдете. Это важно.
Чтобы вам было удобнее ориентироваться с объемами коктейля, лучше использовать мерный стакан – объем одной порции коктейля составляет 180мл, увеличивать или уменьшать порцию не стоит. Заготавливать порции коктейля можно заранее, но вот заменять его фруктовыми творожками или йогуртами не следует.

Эффективность подобного питания основана на экономии калорий, так как коктейль «Сибарит» помогает избавиться от чувства голода; содержит такое количество элементов, которое насыщает организм всем необходимым и при этом работает на сброс веса; правильно распределяет получаемые белки, жиры и углеводы; ограничивает калорийность пищи (до 1200 ккал в сутки).

Средняя скорость потери веса при использовании системы питания Стояновой составляет 1,25кг в неделю, рекомендуемый период – от 1 до 6 недель. После этого срока интенсивный сброс веса прекращается, а закрепленный результат держится очень долго, особенно, если поддерживать свой вес с помощью упражнений, употребления коктейля за 20 минут до обильного застолья, или простых разгрузочных дней на том же самом коктейле. Когда у вас возникнет ощущение, что процесс похудания может пойти дальше, можно назначить себе очередные 6 недель.

МЕНЮ В ДЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО СБРОСА ВЕСА ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
Завтрак: Коктейль «Сибарит», чай или кофе без сахара и молока
Второй завтрак(зерновой): на ваш выбор, можно съесть кашу, макароны, фасоль или горох плюс салат из сырых овощей, не содержащих крахмал. Салат можно заправить ложкой нерафинированного растительного масла
Обед(белковый): за 20 минут до обеда коктейль, на обед можно пару яиц, рыбу, печенку, а также салат из овощей, или овощи в любом виде.
Ужин: Коктейль. Ужинать желательно не позднее 6 вечера. Кроме того, вечером можно выпить большую чашку какао.

МЕНЮ В ДЕНЬ ЗАКРЕПЛЕНИЯ:
Завтрак: двойной коктейль
Второй завтрак: обычный легкий завтрак
Обед: Коктейль за 20 минут до обеда, обычный обед.
Ужин: двойной коктейль и какао

Многие из тех, кто последовал системе питания, основанной на коктейле «Сибарит», отметили, что никакого чувства голода не испытывается вообще, зачастую даже не удается съесть заготовленную суточную норму коктейля, а максимальная потеря веса за 6 недель составила 18 кг, безо всяких голодовок, исключительно благодаря вкусному и сбалансированному питанию.


отзывы о диете хорошие.. все кто сидел довольны, за исключением тех, кому этот коктейли не подошел.. на сибарите сидели даже кормящие мамочки, так что думаю ущебра для здоровья- ноль..
начну в ближайшие дни)))


Поиск








КСЕНИКАЛ  - панацея или вред????? - Ларина Мария

Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...

Ответов: 17
Последний ответ: 24.04.2014 16:02


кофе для похудения??? - Гость

Девчонки, всем привет!
А пробовал кто-нибудь широко рекламируемый в последнее время кофе для похудения??? Есть какой-нибудь эффект???
Так как с утра надо проснуться, хочется кофе - может совмест...

Ответов: 42
Последний ответ: 24.04.2014 11:45


Кто работает За границей - KPACOTKA

Девченки, кто живет и работает за границей, отзовитесь!) Расскажите как нашли работу и нравится ли заграницей? Или везде хорошо, где нас нет... Решила уехать из нашей страны, подальше от гриппов, легочной чумы, палочек в воде и т.д...

Ответов: 21
Последний ответ: 21.04.2014 20:32


Фидеризм - Мaшa

Просто хочу, чтобы вы знали - вот мы худеем, стараемся, соблюдаем диеты, а есть люди, в основном мужчины, которые просто мечтают нас активно раскормить. Причем, самое странное - есть ещё и девушки, которым это нравится!
Вот, например, дневник такой толстеющей... http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=957690

Ответов: 21
Последний ответ: 20.04.2014 04:42


Собачники есть? - Эндрю

Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)

Ответов: 58
Последний ответ: 20.04.2014 04:20


Как вам диета - 3 дня-рис,3 - курица,3-яблоки? - Burunduk

Девочки пробовал кто нибудь?Как результат?

Ответов: 45
Последний ответ: 17.04.2014 18:02


диета кима протасова - Морская

вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб

Ответов: 562
Последний ответ: 15.04.2014 18:58


массаж - Эндрю

Блин! Тут мамаша говорит - три тыщи пятнадцать минут.
Девушки, где в Питере можно сделать массаж спины за доступную для пенсионерки цену? Я бы сам сделал, но я боюсь, это тiлько с виду у меня руки тонкие, a сжать могу так что...
Да и забыл все, и самомассаж (спортивный), это не массаж (лечебный).
Вот! Питерцев же много на сайте?

Ответов: 0
Последний ответ: 11.04.2014 07:06


весь форум