кто за 80
Вс, 18/01/2009 - 00:22 — agata kristi
Девченки кто пытается скинуть 20 и более кг?давайте вместе преодолеем этот путь!
|
![]() |
Поиск

| 09.12.2007 диета кима протасова - Кэт вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб Ответов: 537 Последний ответ: 22.05.2012 19:04 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 258 Последний ответ: 22.05.2012 18:24 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1349 Последний ответ: 22.05.2012 13:53 09.05.2012 Учимся правильно худеть))) - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 84 Последний ответ: 22.05.2012 09:34 29.04.2008 Вакуумный массаж - Лаванда Недавно в салоне появилась новая услуга "вакуумный массаж". Кто-нибудь делал такой и как результаты? Ответов: 64 Последний ответ: 21.05.2012 13:35 29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. Ответов: 443 Последний ответ: 21.05.2012 11:22 15.07.2008 Диета НАВСЕГДА - ~Рыжая бестия~ Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней. Ответов: 9 Последний ответ: 20.05.2012 15:49 17.11.2003 фитнес центры в районе Строгино - Гость ??? Привет всем. Переезжаю в Строгино. Кто нибудь знает фитнес центры в этом районе. Заранее благодарю за информацию.... Ответов: 5 Последний ответ: 18.05.2012 11:45 весь форум | ![]() |

я с тобой!мне нужно избавиться от 22 кг!
и,кстати,я совершенно не согласна с формулировкой "пытаться"!
давайте!
Davajte:)
Мне надо скинуть 20 кг!
Я с вами.
Itak, mi vse xotim sbrositj 20 kg minimum, kto kakuju dietu vibral? ja - 90 dnej, segodnja 3 denj
Itak, mi vse xotim sbrositj 20 kg minimum, kto kakuju dietu vibral? ja - 90 dnej, segodnja 3 denj
пн-ср:модельная(если выдержу,но пытаться,конечно,буду),потом-60(с некоторыми коррективами)
Девчонки!!! У вас все получится!!!! Я ровно год назад весила 85 кг, а сейчас 62!!! Я верю в вас!!! Главное это здоровый образ жизни и правильное питание!!!!
а что в твоем понимании правильное питание???ведь, все равно себя ограничивать приходится!!!вопрос, как это делать в наиболее щадящем режиме...я опять сорвалась...корю себя, ранее сброшенные 6 кг вернулись...
Девченочки,оч нужо сбросить 20 кг за 3 месяца!!! Кто что знает?
о ужас!!!вредно это!!!максимум 10 можно!!!а так , диета, спорт, я прошлым летом 6 кг за 2 недели сбросила - просто по 3-4 часа в день гуляла пешком каждый день и мало ела
Девочки, я с вами, мне тоже нужно расстаться не менее чем с 20 кг. Я уверена, что вместе мы всё преодолеем. А по каким дням будем отчитываться о достигнутых результатах???
Я тоже с вами! Мне надо минимум 20 кг, желательно больше! Я считаю ккал...Сеачала худела по Борменталю по 600-900 кк в день. Похудела на 24 кг, Прибавила калорийность до 1200 вес сначала набрала, потом встал . Обменник нарушила видимо, потому что по всем показателям я должна худеть на 1200 кк, а я не худею. Диеты не приемлю, от одного осознания я жрать начинаю то, что никогда не любила и не ела. Кароче я с вами......
Давайте по субботам писать о результатах прошедших семи дней!Я вот думаю,что раз в неделю самое то взвешиваться/измеряться.
Я на 20кг худею. Но раз в неделю... незнаю... У меня график - 2кг в месяц, так что мой отчет по 1-м числам каждого месяца. Осталось 6кг до мая!
раз в неделю - самое оно!
Poljakova! posmotri 90 dnej, v osnove - razdeljnoe pitanie, dolzno srabotatj,esli budesh derzatjsja:)))I nascet otcheta - po subotam samoe to:)
Poljakova! posmotri 90 dnej, v osnove - razdeljnoe pitanie, dolzno srabotatj,esli budesh derzatjsja:)))I nascet otcheta - po subotam samoe to:)
Девчонки я с вами! я неделю сижу на Миримановой. Сбросила 2 кг пока, но я стараюсь, надеюсь все получиться!желаю Вам удачи, и себе конечно же!
Девчонки, и я с вами - мне 18 надо скинуть за 3 мес. 15 скидывала уже за такой срок, думаю и 18 смогу... Только какую диету выбрать - пока не знаю, нужно что-то не сложное, без ограничения в объеме еды - мне проще не есть что-то, чем есть понемногу.
Раньше сидела на Протасове - нравится, но без овощных супов и рагу не могу, а на Протасе низзя...
Девочки, сегодня суббота. Как результаты?
Девочки приветик!!! всем ну а я вот решила калории убавить думаю получится.Завтра буду взвешиваться,а вообще скажите у кого какая система взвешивания?И ещё подскажите плиз как аватар поставить
Мой профиль- изменить- мои аватары
Спасибо ниночка:)обедола щами 160 кал ужинать буду творогом тоже немного. Завтра буду взвешиватся,кстати я каждый день взвешиваюсь меня это стимулирует ,а вот раз в неделю не смогу
я с вами
я с вами
Привет всем! у меня минус 2,5 кг,неплохо за неделю!
Молодчинка!!! А на какой ты диете сидишь? Меня всего один кг за неделю покинул, надеюсь, он ко мне не вернется
Молодец!!! Неплохо.....
пока никак...полный сумбур в голове и в душе...хреново.............
А я заболела ангиной, вес не уменьшается, сегодня на работу надо заехать, горло болит - в общем пока достижений нету...
Но обещаю, что на след. неделе будут!
Привет! я сижу на 90 дней посмотрим, что дальше,главное - не сорваться,пока держу себя жестко.
Привет! я сижу на 90 дней посмотрим, что дальше,главное - не сорваться,пока держу себя жестко.
Я все жду когда же появится 6. терка на весах.
Потеряла около 5 кг.Жду не дождусь 69... а потом 65 в 60 я буду красоткой. Скорее б !!!!
аааа,я тоже шестёрку жду!!
вчера,то есть в субботу не взвешивалась,потому что льстить себе не хочу,так как в пятницу получился белковый день,а за такой день кг точно уходит,воды кг,правда:)а потом приходит на следующий день:)
В общем,у меня 1.6 kg в минусе!Думала,что за первую неделю больше уйдёт!Ну ладно,это тоже неплохо:)
я тоже с вами!
и я с вами) а что взвешивание по субботам контрольное???
так же как похудеть к лету...???
я сейчас 74,9 была в начале диеты 81,4, стремлюсь похудеть до 59, а там посмотрим! мечтаю о пятерочке в начале, кстати рост 164...
диета-чет последнее время зашила рот и не ем вобще..заставлять себя надо, а я не могу, скоро анарексия(как бы не смешно) разовьется... воть...))) Сейчас пойду смотреть идеальное меню на день..может выберу себе что-то))
Всем привет!!!я с вами!!!очень надо похудеть!!!
так сильно поправилась!!!на 30 кг!!!и самое главное что я этого почти не ощущаю!!!!
так сильно поправилась!!!на 30 кг!!!и самое главное что я этого почти не ощущаю!!!!
Привет, девчонки!
У меня процесс похудения пока не пошел. Только вчера выписали, болела сильно - желания и сил заниматься не было, да и ела, честно говоря, все подряд.
Весы у меня сломались - поэтому точный вес сказать не могу - 69 кг где-то.
Но зато, я обзвонила фитнес-клубы и выбрала себе 3(фитнес-манию, радужный-солнцево и ворлд класс), сегодня съезжу в них и определюсь, куда буду ходить и оплачу годовую карту. В общем-то это и есть мое достижение на этой неделе:)
А у вас как?
а ты рядом живешь??????? я живу напротив Радужного..но это ж не фитнес клуб, а бассейн вроде...
Или что? ну ка поподробнее про него) я тоже хочу туда ходить)) давай вместе???
Господи,что случилось,почему в больнице оказалась?!
А фитнес-это верный шаг к успеху,ты права:)
Анни, ангиной я болела.
Карту в фитнес купила - сегодня ходила первый день:) Довольная, как слон:)
у мя за неделю ушло 2,1кг, а мы будем отчитываться или нет? или просто советы по питанию и фитнесу?
Лисена, привет!
Я в Очаково живу. В общем есть два радужных - один бассейн, а второй фитнес-клуб, фитнес-клуб находится по адресу Производственная д. 2. А бассейн ул. Чоботовская. Ты около какого живешь?
Я сегодня определюсь куда буду ходить и тебе напишу, т.к. мне важно, чтобы удобно ехать было из дома, с работы и из будущей съемной квартиры. Если выберу радужный, то с удовольствием буду ходить с тобой, вместе веселей и эффективней:)
Если у тебя есть вопросы про фитнес-клуб - задавай.
ЗЫ В темке мне кажется надо отчитываться, а то просто советы по питанию и фитнесу не так мотивирует:)
не я живу напротив Радужного на Чоботовской
решила если что или туда похожу-там аквааэробика или в банный комплекс на Боровском шоссе) там лучше-фитнес+сауна+бассен(абонемент покупаешь-сразу высчитывают скоко часов сауны, бассейна, фитнеса и т.д.)))
Лисен,
абонимент купила в ворлд класс на юго-западной, так что не ходить нам вместе в радужный
Тебе для инфо, мб пригодится - в Радужном на Чоботовской один сеанс 45 плавания стоит 160 рублей.
спасибо))) думаю на счет Банного коплекса и радужного)) а 160р совсем не дорого))) в неделю 2занятия около 1000р в месяц выйдет) но я не оч люблю плавать....мне лучше тренажеры, аэробика или фитнес... у нас годовая карта стоит что-то 29000..полугодовая 18000...АБОНЕМЕНТ НА 1 месяц:на 5 занятий- 1 400 руб.на 10 занятий- 2 600 руб.на 5 занятий плюс 5 посещений сауны в общем отделении (по 60 мин. после каждого занятия)-2 000 руб. но самое главное думаю не цена-а то что это около дома почти))) никуда не ехать))говорят не хуже Ворд Класса) у меня в WK муж работал нескоко лет назад) у нас все полотенца оттуда))) у друга степ и коврики)) мелкие воришки))))
Гы-гы, поржала над мелкими воришками:)))
Мне кажется лучше выделить 18 тыс. и купить абонимент на полгода (если на год сразу дорого для семьи), т.к. ты переплачиваешь в месяц 1 тыс., но зато больше свободы в посещении занятий и ты можешь посетить не 5 и не 10 занятий, а сколько захочешь, то же с сауной. А за полгода глядишь похудеешь, и на улице тепло будет - можно будет поддерживать вес, например, пробежками или занятиями на свежем воздухе (ты же уже втянешься в процесс, плюс будешь все самые эффективные упражнения для себя знать).
Т.к. скажу по своему опыту - занятия 2 раза в неделю для похудания не годятся... Я занималась таеквондо по часу два раза в неделю (а это похлеще фитнеса нагрузка) и нихрена не худела месяца 3-4, только когда добавила еще 3 часа в неделю начала худеть. А уже когда будешь стройной - то 2 раза в неделю интенсивной тренировки будет достаточно, чтобы себя в форме держать.