Витаминно-белковая диета
Чт, 25/06/2009 - 14:07 — Кэт
Эту диету вы можете использовать для того, чтобы быстро привести фигуру в порядок, похудеть, не навредив здоровью. Она легко переносится и не вызывает чувства голода, с ее помощью вы можете сбросить за десять дней до 5 кг веса! Суть диеты заключается в том, что вы употребляете только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы практически исключаются из питания. Примерное меню на день: 8.00: два вареных яйца (белковый компонент). Кто сидел и как результаты???
|
![]() |
![]() |

Поиск

10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1555
Последний ответ: 27.06.2009 15:31
27.06.2009 Лазерная хирургия - БП Девушки, кто-нибудь удалял себе что-нибудь лазером? Расскажите, очень важно!
Ответов: 7
Последний ответ: 27.06.2009 14:54
25.06.2009 Растяжка. Шпагат. - Алино4ка Давайте вместе справлять с этой задачей ;) Хорошая растяжечка не помешает)ммммм) 1) результаты на форум) 3) Я измеряла в см от пола сколько оставалась при поперечном шпагате! 3)многое конечно зависит от возраста кто не прочь присоединяйтесь :) 4) ведение таблицы Участники: Алино4ка Бегунья Its new me
Ответов: 20
Последний ответ: 27.06.2009 13:24
13.06.2009 Любите ли вы готовить? - _Дашка_ Девушки любите ли вы готовить?Все мы постоянно худеем,стараемся меньше есть.Я вот тоже худею...не ем...но как же я люблю готовить:))).Обожаю сам процесс))).Если бы мой милый не ворчал,готовила бы наверное постоянно:)))
Ответов: 77
Последний ответ: 27.06.2009 13:22
24.06.2009 масло для загара))) - Ниточка Девочки,,, вот решила пойти позагорать, хочу купить масло для загара, но не знаю что выбрать.кто чем пользуется???хочу шоколадный ровный загар. правда ли что цвет загара зависит от крема/масла которым пользуетесь?
Ответов: 9
Последний ответ: 27.06.2009 13:14
17.04.2008 Растяжки - Fruit Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли способ избавиться от растяжек??? Косметолог мне сможет помочь??? А то вроде фигурка симпатичная, но с растяжками... А на пляже-то хочется на все 100% выглядеть)
Ответов: 35
Последний ответ: 27.06.2009 12:32
27.06.2009 Выходные - La_fille А кто чем занимается в свободные домашние выходные? Когда денег ноль, погода не предполагает к вылазкам, и "все подружки по парам".
Ответов: 4
Последний ответ: 27.06.2009 12:07
10.06.2009 Я ♥ БЕГАТЬ - LadyHollywood Уже неделю обещаешь себе побегать и, как только доходит до времени выхода, придумываешь себе какие-то отмазки? Решим проблему вместе: 1) составляем план пробежек на неделю; 2) выполняем его; 3) каждую неделю отчет; 4) в конце недели смотрим себя в первых строках нашей таблицы. ;) Участницы (11): Lana, LadyHollywood, Dikaja Dingo, safara, Jacky,
Ответов: 120
Последний ответ: 27.06.2009 11:01
весь форум |
![]() |
![]() |
мне кажется диета очень даже) главное не сбиться! посмотри на день 4-5 будут изменения или нет. яб заменила огромные яблоки и апельсин на таблетку витаминов и + рыбы еще чутьчуть.мм...
главное чтоб на диете не тяжело сидеть было, так то полюб похудеешь
PS на рыбе я похудела*
мне вот легче вообще ничего не есть.каждому своё
При таком питании надо сидеть не только на диете, но и дома)) Или кучу еды с собой на работу таскать)
почему же? только фрукты достаточно брать с собой.
большинство в 18.00 уже дома.
а в час как раз обед.
очень сносно.
но только завтрак очень легкий и скучный, для тех кто много занимается вечером. я ноги протяну((
На кремлевку похоже... Быстое похудение гарантировано
вот с Совершенством закончу...молокочай...а потом можно и ее попробовать!) с 6 июля, наверно...может кто хочет присоедениться? а то Кэт к этому времени уже и закончит...и надеюсь поделится результатами))
Обязательно поделюсь! Я её начала неделю назад. 2 дня выдержала - 2 кг, потом дней 5 ела все подряд. +1 кг, сейчас опять начала - сегодня 3й день - 0,5 кг. Причем вчера я вместо фрукта вечером ела лимон с медом. И вообще я ем 5% творог зерненый со сливками, очень сытно, кстати, ем в обед бульон и что-то мясное (даже свинину), ну стараюсь без добавок типа майонеза. Вот. Может если есть обезжиренный творог и мясо в виде грудки или рыбы,а фрукты заменить овощами то быстрее процесс будет.Но у меня пока не очень получается. Хочу добавить еще медовый массаж, и спорт, но времени нет, зараза
((
Девчат,мне нравится расклад..может,попробую на выхи. Хорошо,что есть нужно часто и понемногу,это по мне..
Тока вот яйца утром-да еще два...я обычно овсянку ем,или хлопья..