5 советов как быстро похудеть
Ср, 22/04/2009 - 11:34 — Алёна
Вот наткнулась в нете: Итак, совет номер один от моего первого хореографа – балерины со стажем: чтобы быстро сбросить вес, многие танцоры идут на репетиции, обернув тело целлофаном. Сверху, разумеется, одежда из мягкой и теплой ткани. Обильное потоотделение, которое стимулирует «парник» от целлофана при регулярных физических упражнениях дает заметный эффект снижения веса. От себя добавлю, основываясь чисто на знаниях об эфирных маслах – под целлофан нанесите какой-нибудь антицеллюлитный крем, добавив в него эфирное масло корицы, апельсина, грейпфрута, моркови и т.п. Совет номер два , и не от «кого-нибудь там», а от Клеопатры: пейте яблочный уксус. В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А. Совет номер три от mirsovetov.ru: диета рассчитана на три-четыре дня. На завтрак съедаете 1 яйцо и стакан чая без сахара. В полдень можно съесть 150 грамм обезжиренного творога и стакан кефира или овощного сока. Подойдет морковный, огуречный, кабачковый или тыквенный сок. В полдник можно съесть 150 грамм вареной рыбы или мяса. Мясо – курица, кролик, индейка. Рыба – хек, морской язык и другие сорта рыбы с малым содержанием жира. Кроме этого можно съесть овощной салат без соли, заправленный лимонным соком. Вполне возможно, что на третий день соблюдения этой быстрой диеты вам не захочется есть ни рыбу, ни мясо – просто «в глотку не полезет». Тогда можно мясо заменить 150 граммами вишни или клубники. Ужин заменяется стаканом настоя из успокаивающих трав. Совет номер четыре от меня – я когда-то похудела, принимая активированный уголь (по таблетке на каждые 10 кило веса, т.е. 5-6 таблеток после еды), исключив из рациона хлеб (полностью), картофель, бананы и включив в «рацион» быструю ходьбу (не менее часа в день) и отказавшись от пользования лифтом при любых условиях. Совет номер пять общеизвестный: каким бы образом вы не худели, обязательно смазывайте проблемные места (ягодицы, грудь, бедра, живот) оливковым или миндальным маслом несколько раз в день, чтобы предотвратить растяжки."
|
![]() |
Поиск

| 09.12.2007 диета кима протасова - Кэт вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб Ответов: 537 Последний ответ: 22.05.2012 19:04 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 258 Последний ответ: 22.05.2012 18:24 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1349 Последний ответ: 22.05.2012 13:53 09.05.2012 Учимся правильно худеть))) - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 84 Последний ответ: 22.05.2012 09:34 29.04.2008 Вакуумный массаж - Лаванда Недавно в салоне появилась новая услуга "вакуумный массаж". Кто-нибудь делал такой и как результаты? Ответов: 64 Последний ответ: 21.05.2012 13:35 29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. Ответов: 443 Последний ответ: 21.05.2012 11:22 15.07.2008 Диета НАВСЕГДА - ~Рыжая бестия~ Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней. Ответов: 9 Последний ответ: 20.05.2012 15:49 17.11.2003 фитнес центры в районе Строгино - Гость ??? Привет всем. Переезжаю в Строгино. Кто нибудь знает фитнес центры в этом районе. Заранее благодарю за информацию.... Ответов: 5 Последний ответ: 18.05.2012 11:45 весь форум | ![]() |

обязательно приму к сведению
Да я тоже приму... что-то мне про уголь активированный никак не понравилось.. ужс!Оо
Уголь вроде как кальций вымывает.
зайки, уголь нельзя если принимаешь ОК или любые другие таблетки.
а пленка действительно воду хорошо гоняет, после асу аэробики где-то минус 2 кг воды. Пленку я юзаю перед фоторгафированием или ответственным свиданием))) Но как долгосрочный способ похудения - это фигня
Лен, ОК - это что?
оральный контрацептив
И по поводу уксуса кстати!! Уксус относится к антигистаминным веществам,которые провоцируют всякие высыпания на коже! Так что если есть проблемы с кожей уксус нельзя
антигистамин - в быту это называется противоаллергическим препаратом. и при чем тут яблочный уксус и противоаллергические препараты?!.. и не правда.. нет высыпаний от него. у меня например очень "реактивная" кожа-на любой "раздражитель" реагирует мгновенно. и порой не в лучшую сторону и тем более аллергична. но на яблочный уксус у меня нет реакции и высыпаний тоже от него нет. наоборот - кожа выглядит лучше даже..
а оливковое масло надо потом смывать или как?
Я не понимаю, зачем активированный уголь - то пить??)
Уголь очищает организм, поэтому, видимо, и надо пить. Про яблочный уксус - надо галочку поставит, попробую обязательно. Я, кстати, где-то читала, что яблочный уксус, если смазывать им проблемные места, помогает при целлюлите.
уголь еще также имеет свойство царапать стенки кишечника и нарушать его микрофлору. зачем без причны принимать лекарственный препарат то в таких кол-вах?..
Уксус 1к1?????????????Это ж СМЕРТЬ желудка!!!!!!!
я пила так уксус...могу сказать, что эффект был, да и с желудком всё оки:)