Видео смотреть бесплатно

Смотреть скачать видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Диета для уменьшения бёдер!!

Девочки верите ли вы в такую диету?лазила по нету для уменьшения чего только нет этих диет и для живота и бёдер,груди и т.д.?я что-то в такие чюдеса не верю...а вы?

вот диета....
Диета, уменьшающая объем бедер

Диета рассчитана на две недели (1 100 ккал ежедневно).

Выпивайте в день не менее восьми стаканов воды. Постарайтесь сократить количество выпитых чашек чая или кофе. Не заваривайте чай слишком крепко и пейте его без сахара, то же самое относится и к кофе.

Понедельник

Завтрак: стакан нежирного (1%) кефира или йогурта, яблоко, ломтик черного хлеба с помидором, нарезанным кружечками.

Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция салата из разных овощей, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола, чай или кофе.

Полдник: тост из черного хлеба с печеночным паштетом с двумя столовыми ложками вареной фасоли или салатом из трески, капусты и фасоли, чай.

Ужин: рюмка сухого вина, тарелка тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого сыра, помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда.

Вторник

Завтрак: 150 г куриного филе, поджаренного на гриле, 25 г грибов, отваренных в воде, ломтик черного хлеба, чай или кофе.

Обед: бутерброд из двух ломтиков хлеба с отрубями и 50 г домашнего сыра, салат, апельсин.

Полдник: тарелка овощного супа, маленькая булочка из муки грубого помола, одно яблоко.

Ужин: 200 г гречневой каши, тушеная цветная капуста, помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина.

Среда

Завтрак: стакан нежирного (1%) кефира или йогурта, яблоко, ломтик черного хлеба с помидором, нарезанным кружечками.

Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция салата из разных овощей, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола, чай или кофе.

Полдник: тост из черного хлеба с печеночным паштетом с двумя столовыми ложками вареной фасоли или салатом из трески, капусты и фасоли, чай.

Ужин: рюмка сухого вина, тарелка тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого сыра, помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда.

Четверг

Завтрак: тосты из черного хлеба с овощами и говяжьим или куриным отварным филе, 50 г домашнего сыра, один помидор.

Обед: одна маленькая булочка из муки грубого помола с салатом из капусты и огурцов и 50 г нежирной ветчины, яблоко.

Полдник: 90 г тунца в собственной соку, большая порция салата из капусты, огурцов, сладкого перца, два ломтика черного хлеба.

Ужин: 100 г нежирной говяжьей отбивной, приготовленной на гриле, 74 г картофельного пюре на воде, зеленая фасоль, белокочанная капуста, цветная капуста, апельсин, небольшой бокал сухого вина.

Пятница

Завтрак: 200 г каши из овсяных хлопьев, небольшой банан.

Обед: 100 г креветок, большая порция салата из капусты, огурцов, помидоров, заправленного лимонным соком, груша.

Полдник: тост из хлеба с отрубями, помидоры, 20 г тертого сыра.

Ужин: четыре рыбные палочки, подогретые на гриле, две столовые ложки вареной фасоли, помидоры, одна столовая ложка зеленого горошка, апельсин.

Суббота

Завтрак: большой кусок дыни.

Обед: нежирный бифштекс (без лука), апельсин или груша.

Полдник: тарелка овощного супа, два помидора, два ломтика черного хлеба.

Ужин: 100 г спагетти с соусом из помидоров, зелень петрушки, 50 г настроганного мяса вареной курицы, небольшой банан.

Воскресенье

Завтрак: фруктовый салат – нарежьте кубиками яблоко, грушу и банан, заправьте двумя столовыми ложками нежирного йогурта.

Обед: бутерброд – хлеб из муки грубого помола и листья салата, 25 г отварного нежирного мяса, 200 г салата из овощей и фруктов, ломтики киви.

Полдник: 50 г спагетти с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, сладким перцем, помидорами и лимонным соком.

Ужин: салат из 50 г настроганной куриной грудки, слегка поджаренного лука, помидоров, сельдерея, сладкого перца, заправленного имбирем и чесноком по вкусу. Две столовые ложки отварного риса и бокал сухого вина.


так себе диета..много что-то тут булочек и за один прием пищи всего разного напихали...а причем тут вино я вообще не пойму. И такого не бывает,чтоб похудело либо то либо это.Где жир имеется оттуда он и расхоуется если обладательница этого жира его расходует хоть как то.А вообще природно мы начинаем худеть с головы...т.е. с лица!А заканчиваем икрами ног)


по-моему если похудеешь, то все похудеет, включая бедра. И кстати, это миф что можно диетой без упражнений убрать жир с какого то определенного месте.
Я знаю одно хорошее упражнение на боковую сторону бедра: становишься к стенке и поднимаешь ногу в сторну (высоту сама определяй), и держишь там 10 сек. Количество повторов каждый день будет менятся, ты должна будешь это делать до боли в этой части бедра, причем другой ноги. Ну, потом меняешь ногу и по-новой.


я сбросила 10кг почти не занимаясь спортом))))


По-моему, это просто самое обычное сокращение ежедневных калорий, которое даст впоследствии уменьшение всех объемов.
Рацион разнообразный - с таким меню не соскучишься, что тоже немаловажно) Но чтобы эти продукты уменьшали только бедра, конечно, абсурдное обещание) К тому же, как верно заметила Даренка, человек худеет сверху вниз - то есть лицо осунулось и побледнело, а попа всё так же хороша Улыбается Придется все-таки ногами размахивать)


обычная стандартная диета для снижения веса.

Не верю в то, что еда распознает, где жопа и туда не идет. Если худеет, то все)))))))))))))


да бред а не диета по моему.....









Помогите советом - Даренка
Я вот сейчас сижу за компом читаю разные дневники и письма..а у самой катятся слезы и в горле просто все комком взялось...так хочется зарыдать,но боюсь мама уже не выдержит скоро моих слез!Решила вот сюда написать, может выговорюсь через клавиатуру и полегчает ,а может откликнутся девченки,ведь многие меня поймут!
Ответов: 21
Последний ответ: 04.02.2008 14:56


утрення пробежка.. - Шурочка+
Девушки..хотела посоветоваться..стоит ли бегать по утрам если я хочу снизить вес и похудеть..но мышечную массу не хотелось бы набрать..особенно на ногах..у меня ноги оч полные..стоит ли бегать??кто-то...
Ответов: 19
Последний ответ: 04.02.2008 14:52


Всем привет! Кому нужно сбросить 30 и более кг,давайте вместе!ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! - Люлюша
Я ношу 95кг--очень тяжело!
Ответов: 247
Последний ответ: 04.02.2008 14:42


Пресс - AnTaja
Девченки-спортсменки) подскажите пожалуйста. Сколько раз в неделю и по сколько качать пресс, чтобы к лету был красивый живот. Для меня красивый значит 8 кубиков)) Я серьезно. Мой рост/вес=160/58. Мои занятия: аэробика каждый день, аквааэробика каждый день. Хотелось бы добавить трен.зал, именно покачать пресс. Спасибо :)
Ответов: 6
Последний ответ: 04.02.2008 14:39


оч нескромный вопрос))) - булочка
девченки,а сколько вы получаете?и хватает ли вам вашего заработка?и о какой зарплате вы мечтаете?
Ответов: 18
Последний ответ: 04.02.2008 14:31


ВЫПУСКНОЙ!!! - Таня
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДЕВЧЕНКИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ КТО В ЭТОМ ГОДУ ВЫПУСКАЕТСЯ ИЗ ВУЗА ИЛИ ИЗ ШКОЛЫ??? КАРОЧЕ У КОГО ГРЯДЕТ ВЫПУСКНОЙ - ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДЕНИТСЯ И ОБСУДИТЬ КАК КТО БУДЕТ ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ ВАЖНОМУ ДНЮ!!! ОБСУЖДАЕМ ПРИЧЕСКУ ПЛАТЬЕ ТУФЛИ МАНЕКЮР - КОРОЧЕ ВСЕ ВСЕ С ЭТИМ СВЯЗАННОЕ)
Ответов: 20
Последний ответ: 04.02.2008 13:55


Чай - [email protected]
Девушки, как вы вообще относитесь к чаю? Кто какой чай пьёт? Он полезный или нет? С чем его лучше пить.
Ответов: 42
Последний ответ: 04.02.2008 13:15


Обезжиреные продукты - [email protected]
Я хочу узнать: вы стараетесь выбирать обезжиренные продукты, или не обращаете на это внимания? Я имею ввиду: йогурты, молоко, сыр ит.д итп.?
Ответов: 20
Последний ответ: 04.02.2008 13:01


весь форум

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно