Информация о пользователе

растяжки...

  • Вес: 55.00 кг
  • Грудь: 88.00 см
  • Талия: 72.00 см
  • Бедра: 92.00 см
  • Завтрак: шоколадный пудинг,чай
  • Перекус 1: курогрудка с бульоном,чай...с сахаром...
  • Обед: шоколодный пудинг
  • Ужин: как всегда зажор...

как от них можно избавиться?подскажите,пожалуйста!
__________________________

Зай, ну я даже не знаю что тебе еще сказать)) уже говорено переговорено сама мучаюсь но ничего от них не избавит, только улучшит вид а именно 2 фактора
1 Время
2 Хорошее средство
Средств навалом я все перепробовала ничего не помогает)) но в надежде я мажу теперь только контрактубексом дорого но кожа мягкая станосится и рубцы смягчаются и бледнеют.. До эьлго пользовалась Лиераком дорого но не знаю может без него было бы хуже..и гелем до родов и после и апмулами от свежих стрий.. ну мне кажется они стали менее заметны только после того как я перестала их каждый день разглядывать в зеркале)))

__________________________


У меня такая же проблема была да и есть, избавиться можно только от красных "свежих" растяжек - мне крем Biotherm специальный помог, еще можно мезотерапию и LPG попробовать - но это в копеечку влетит.
Регулярные занятия спортом тож помогает,проверенно на себе
А вот от белых "застарелых" растяжек увы уже никак не избавиться...


на каком месте у тя растяжки???? чё за бред? нет у тебя ничего!

__________________________

http://mama66.ru/health/art/205
Почитай)

зачем врать нельзя избавиться от красных растяжек их можно просто сделать белыми но они все равно никуда не деваются это рубцы нарушен слой кожи и никак это не убрать только улучшить вид сделать менее заметным но со временем и без всякик кремов они становятся светлыми

__________________________


химический пилинг или пластика. Крема и все остальное не помогут коже отрасти

__________________________

Похудела на 15,5 кг

(Нет ничего тяжелее, чем стать легче)


а химический пилинг эт что????? как его делают и больно ли?? и скок эт стоит?

__________________________


При химическом пилинге особые кислоты наносят на кожу и как бы сжигают глубокие слои эпидермиса. Специалисты используют три типа кислот: альфа-гидрокси-кислоты, феноловые и трихлоруксусную кислоту. Первые не сжигают кожу, а слущивают роговые чешуйки, одновременно способствуя синтезу коллагена. Феноловые кислоты считаются золотым стандартом косметологии, но их применение связано не только с самыми лучшими результатами, но и с наибольшим риском. Процедура эта очень болезненная (не случайно такой пилинг проводится под наркозом) и может повлечь осложнения. Кроме того, из-за высокой токсичности фенола, проникающего через кожу, его нельзя применять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Трихлоруксусная кислота действует несколько мягче, но все равно требует крайней осторожности.

Результат во многом зависит от опыта и квалификации специалиста (а процедуры должен проводить только врач!), а также от предпилинговой подготовки кожи и назначенного восстановительного лечения. Химический пилинг обойдется в 100 долларов и выше в зависимости от используемых средств и уровня клиники.

К лазерному пилингу пациентку готовят 1-2 месяца. В это время на кожу наносят специальные кремы с витамином С. Растяжки выжигают лазерным лучом. Врач-косметолог работает с пациенткой, находящейся под наркозом, обрабатывая пораженные слои кожи 45-60 минут. Стоит это дороже, чем химический пилинг (цены значительно колеблются в зависимости от клиники, достигая 1000 долларов за процедуру). На следующий день можно отправляться домой, хотя дней на 10-15 все-таки придется взять больничный. Это связано с тем, что кожа будет отечная, красная, как после ожога. В рамках восстановительного лечения нужно наносить специальные кремы, чтобы ускорить заживление. Около 3 месяцев придется воздерживаться от загара, поэтому процедуру лучше делать осенью или зимой.

К сожалению, пилинги не всегда позволяют полностью и навсегда решить проблему растяжек. Наиболее стойкий эффект дает хирургическое вмешательство. При операции, называемой абдоменопластика, устраняется перерастянутая кожа вместе со стриями. Операция стоит 1000-3000 долларов. Возможны осложнения - шрамы, нагноения, медленное заживление. Швы снимают на 7-10-й день, реабилитация - 10-14 дней.

При свежих небольших растяжках помогут обертывания, особенно со спирулиной - водорослью, которая отлично тонизирует кожу. На тело наносят кашицеобразную водорослевую массу, после чего 30-60 минут придется провести под термоодеялом. Повышенная температура усиливает проникновение активных веществ в кожу. Необходимый курс лечения - обычно 6-12 процедур, каждая стоит 30-50 долларов. После лечения повышается тонус кожи (выраженный лифтинговый эффект), уходит дряблость. Свежие стрии (например через полгода после родов) могут исчезнуть полностью. В сочетании с обертываниями применяют ультразвуковую терапию и препараты с ретиноидами: они удаляют мертвые клетки верхних слоев эпидермиса и таким образом сглаживают неровности кожи. Ультразвук проникает в глубь кожи, массируя мышцы и подкожную жировую ткань. Выводится жидкость, нормализуются обменные процессы, подтягиваются кожа и мышцы. Правда, желаемого эффекта добиваются далеко не все: этот вид лечения пригоден только для небольших и свежих рубцов. Курс из 10-12 процедур стоит 25-40 долларов.

__________________________

Похудела на 15,5 кг

(Нет ничего тяжелее, чем стать легче)


огромное спасибо за информацию)))
ужас конечно, ну вот если стану кинозвездой конечно придётся сделать такую фишку..((
а так, пофиг) не в этом счастье)

__________________________









Девчонки, очень прошу помочь... Аборт или роды? Что Вы об этом думаете? - Оленёнок
Мне кажется, что я беременна. Но я совсем к этому не готова. И никогда не думала, что проживу с этим человеком всю жизнь. Мы встречаемся уже почти полгода. Половые отношения начались около полутора месяцев назад...
Ответов: 313
Последний ответ: 07.04.2008 08:53


Медленно но верно! стр. 2 - Вераоко
Приглашаю всех кто хочет постройнеть правильно и без вреда для здоровья. Вместе мы все сможем. И все у нас получится.
Ответов: 132
Последний ответ: 07.04.2008 08:47


А у вас бывало такое, что из-за сильных переживаний - Гламурная Блондинка
вы за день сбрасывали пару кг? Я в четверг с работы уволилась...и так переживала, что чувствую что пару кг точно потеряла...некогда не думала что может быть так хреного...морально имею ввиду.
Ответов: 11
Последний ответ: 07.04.2008 08:36


влюбленность на стороне.. - Pooh18
А вы влюблялись в момент серьезных отношений(брака и тд.) в другого мужчину?как решали эту поблему?
Ответов: 108
Последний ответ: 07.04.2008 06:36


Как избавиться от "галифе"? - Морячка
Заранее извиняюсь, если были похожие темы, искать очень трудно. Девочки, посоветуйте толковые упражнения для ног в области "галифе"..? Для меня больной вопрос, т.к. впридачу к полноте идет еще и наследственность (у мамы это "галифе" всю жизнь).
Ответов: 24
Последний ответ: 07.04.2008 02:23


диета кима протасова - Ниточка
вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 164
Последний ответ: 07.04.2008 01:28


Поздравляю всех с наступающим 1 апреля всех форумчан сайта... - Влад
с 1 апреля... девушки...
Ответов: 51
Последний ответ: 07.04.2008 00:47


Oh, my God! - ~PoLina~
Меня срочно надо спасать!
Ответов: 17
Последний ответ: 07.04.2008 00:35


весь форум