Фильмы, в которых худеют, а какие знаете вы?

Предлагаю составить стимулирующий списочек!

Вот,которые я вспомнила:
1."Бриджит Джонс" (она,правда так и не похудела))
2."У зеркала 2 лица" (с Б.Стрейзенд)
3."Любимцы Америки" (с Д.Робертс)
4."Дьявол носит Прада" (с Энн Хэтуэй)
5."Смерть ей клицу"
(по щелчку пальца там похудели обе героини,а особенно Голди Хоун)))

в сериале Друзья помню Моника,кажется,считалась похудевшей)

"Худеющий" по С.Кингу-))
Ужастик, если что-)))))

реквием по мечте-первый фильм,который приходит в голову при словосочетании фильм о худеющих.

реквием и смерть ей к лицу-странные стимуляторы....

я б на их месте
давно бы уже сняла эпопею о худении
с хорошим концом!
которая будет вдохновлять и помогать девушкам!!!!!

The Best Little Girl In The World
Самый первый фильм об анорексии, производства ABC. Основан на книге. В главной роли молодая Дженнифер Джейсон Ли, небольшая роль так же у юной Элли Шеди. По слухам роль анорексички, которую главная героиня встречает в госпитале, сыграла актриса, по-настоящему больная анорексией во время съемок.

The Karen Carpenter Story
Телефильм о Карен Карпентер, ее музыке и болезни. По слухам актриса, заменявшая исполнительницу главной роли в сцене посещения доктора, была больна анорексией и позднее умерла (уже после показа фильма).

Kate's Secret
Первый телевизионный фильм о булимии, с Мередит Бакстер Бёрни в главной роли. Считается, что этот фильм помог выявить множество больных булимией среди домохозяек.

A Secret Among Friends
Телефильм 1990-го года, основан на реальных событиях. Рассказывает историю двух подруг, которые тайно сидят на диете и постепенно зарабатывают себе расстройства пищевого поведения. Актриса, исполнившая одну из главных ролей, призналась, что имела в прошлом подобные проблемы.

For The Love Of Nancy
Телефильм 1990-го года, основан на истории Нэнси Уолш. Исполнительница главной роли - Трэйси Голд - в прошлом анорексичка. Настоящая Нэнси Уолш, которая вот уже несколько лет находится на лечении, появилась на Шоу Опры вместе с Трэйси Голд. К сожалению, другая гостья шоу, Рудин, умерла год спустя.

Perfect Body
Фильм 1990-го года о гимнастке, заболевшей анорексией. Многие знаменитые гимнасты публично признавались в своей болезни. Гимнастка Кристи Генрих умерла в 22 года от анорексии. Ее смерть и карьера описаны в книге "Little Girls In Pretty Boxes".

Sharing The Secret
Фильм о дочери детского психиатра, о чьей булимии становится известно спустя три года.

Dying To Dance
Фильм NBC, еще не вышедший. Скорее всего основан на жизни Хайди Гюнтер, балерины, умершей два года назад от анорексии.

и ещё "Голод"
"По роману Джиллиан Медофф. Марша Хантер одержима идеей идеальной фигуры. Она заставляет своих дочек Фрэнни и Шелли сидеть на разнообразных диетах и выполнять упражнения. Любой лишний фунт становится объектом жестоких насмешек со стороны Марши. Пассивный же отец семейства никак не вмешивается в происходящее. Маниакальность Марши приводит к трагическим последствиям..."

я люблю добрые фильмы о похудении, сняли бы по Джемайме фильм, было бы здорово:)

слон.там три подружки-школьницы после обедов ходили дружно блевать в толчёк.где их и пристрелили.а если бы поели и сразу домой-остались бы живы.мораль-не блюйте.

мораль- если палец дастал, то и за втарой отвечай.

Мораль не пейте...а самая главная мораль хватит смотреть онлайн фильмы про всяких униженных людей и с моралью ведущая к алкоголизму.

здароф сосамец, че злой такой?

Да уж, вывод можно сделать таковым, что лучше не пить. Не стоит действительно смотреть кино онлайн где люди так и наровят навязать мнение что пить можно сколько угодно, когда угодно и в количествах каких угодно.

Я тоже Реквием по мечте вспомнила...не то чтобы он о худеющих,но мать главного героя вспомнилась сразу.Так и вижу прыгающий холодильник...Улыбается

А меня в этом фильме впечатлили другие моменты. А прыгающий холодильник это самое весёлое, что там может быть)))))))))))))))

Меня вообще это фильм впечатлил.Очень.Один из немногих моих любимых фильмов.

Мне тоже нравятся эти фильмы спасибо! Но лучше заниматься спортом, чем смотреть фильмы онлайн, или скачивать с торрента ...

Поиск

Учимся правильно худеть! - Li$@

Продолжение старой темки))))
Желающие присоединяйтесь. Мы тут болтаем обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Вместе идти к достигнутой цели веселей.

ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:

Ответов: 238
Последний ответ: 09.02.2012 11:34

Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa

Сегодня понедельник!!!!!!
А значит многие решили начать новую жизнь!!
Ура Ура Ура!

Предлагаю вступить в клуб 52!
Сегодня все желающие отхудетсо до 52(или меньше или больше но от 60 до 50) пишут план на неделю.
Некоторые могут сгруппироватсо и вместе двинуть в бой.
А в воскресение пишем результаты.

Мой план

Ответов: 470
Последний ответ: 09.02.2012 08:29

Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ

Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Прежняя перегружена...
Как и раньше,делимся своими ощущениями и жизненным опытом,обсуждаем наш рацион,походы в консультацию и так далее...С новосельем!

Ответов: 193
Последний ответ: 08.02.2012 21:41

Детская - ღСнупиღ

Дорогие пепси-мамы!
Давайте тут делиться нашим опытом по воспитанию детей,нашими переживаниями и радостями!
А также,кто захочет,выкладывать фото наших ребят.
Приглашаю всех,у кого есть дети,а также тех,кто планирует родить малыша.

Ответов: 15
Последний ответ: 08.02.2012 12:03

Новый Клуб 60-65 - Делфи

Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 1096
Последний ответ: 07.02.2012 15:13

Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона

Девушки, милые SOS!

Ответов: 47
Последний ответ: 02.02.2012 10:52

Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate

Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово.
Новый клуб сети, открытие во второй половине февраля.
Карта премиум класса, неограниченное количество посещений, аэробика, тренажерная площадь, бассейн, сауна, танцы и много-много другого.
Круглосуточно.
Обычная стоимость карты 50 000.
Продаю за 15 000.

Ответов: 2
Последний ответ: 28.01.2012 22:10

Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка

Делимся картинками.
Желательно позитивными, для поднятия настроения, необычными или просто красивыми.
П.С.
фото можно выкладывать через http://www.radikal.ru/

Ответов: 351
Последний ответ: 27.01.2012 11:52

весь форум