Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Скажем нет!!!!!

Девченки я хочу что бы мы воссодединились и создали комманду "анти-зацикленность" и "антидиета". Я увидела что я здесь не одна,кто хочет сказать нет зацикленности на еде. Одержимости и зависимости!!!!!!!Кто со мной???

Я говорю - "НЕТ" диете! С обоснованностью и знанием дела. Например. Моно. Никогда я не ненавидела себя и окружающих так, когда сидела на монодиете. Гречка, курица, кефир, бананы........ Мля, на гречке - самой мучительной, я ваще не похудела. Вес, скинутый на монодиете, возвращается со скоростью 1-2 недели. Кремлевка - Аткинс - можно бухать, но помогает тока первый раз. Повторения результата не дают. И камни в почках у меня реально были. Японская..... Ну... Мазохисты имеют право быть.... Но называть ее диетой..... Подсушитесь и так - исключите соль и все. Считать калории? Замедляется метаболизм и соображалка. Я нашла альтернативу. За полтора мес в гипсе я прибавила 9 кг - с 47 до 56. 3 кило выгнала банальной "сушкой" - убрать сольи сахер, баня, мочегонные. с 53 слезть не могла - хотя и на кремлевке, и на грече опять сидела. А спорт мне пока запретили. Я хожу пешком: 12 км в день, быстрым шагом. отвес за неделю - 2 кг, при том, что жру что хочу. Тока на ночь не жру - отекаешь


поддерживаю на все сто!!! пол года худела и просто сошла с ума на похудании..у меня есть подруга тоже полненькая, мы с ней только о диетах и похуданиях и говорили, советы друг другу давали, больше интересов не было, мысли только о том во сколько мне нужно поесть, хочеться есть - а время для приема корма еще не пришло, именно корма,тк едой это назвать нельзя, иду в магазине и обхожу отделы со сладостями, говорю себе ты этого не хочешь, каждый день возле зеркала по 2 часа и не дай бог где то жиринку заметить...ужассссссссссс!!!на вечеринку не пойти - я не ем, с друзьями не погулять, все чего то жуют, а мне не "хочеться", потом с такой дикостью на еду нападаешь, думаешь, что единственное счастье в еде!!! бред!!да, теперь я поправилась, зато появилась жизненная енергия, желание развлекаться, а не лежать и мучиться, и в отделы со сладким не захожу - просто не хочеться, и о еде забываю, когда чем то занимаюсь, и вообще не ем когда просто скучно...так что НЕТ МЫСЛЯМ О ЕДЕ И ДИЕТАМ!


Я говорю нет мыслям о еде. Подсчете каллорий,сжиганиям и тупым переживаниям!!Я ГОВОРЮ НЕТ!!!

Правильно давно пора! Я очень сдвинулась, когда начала считать каллории, мне стали неинтересны друзья, подруги, всякие события, лучшим товарищем стали весы(у меня одни механические, а другие электронные)......,короче меня склинело по полной, и до сих пор не может отпустить, но я на пути к нормальной жизни.Мой девиз "Есть всё-но в меру"

девочки я с вами! правда никогда не увлекалась подсчетом калорий,и не собираюсь,мне кажеться это очень глупо все.....а зацикленность на чем то это вообще страшно!


Девочки, тема супер! Но где взять сил, чтобы эти дурацкие мысли окончательно изжить?!!! Давно себе говорю: просто питайся правильно и забей на свой калькулятор в голове! но все равно от паранойи до конца не избавилась(((

Я очень хочу с вами,но боюсь,что не смогу пересилить себя и перестать считать калории и просто питаться разумно и правильно,хочу закончить свой проклятый суп!
А вот зачем мы все это делаем??? Сначала долгое время худеем,вбиваем в головы какие-то немыслемые параметры,запоминаем кол-во калорий в каждом блюде,считаем,сжигаем и т.д.Бред!!!!!! А потом остановиться не можем!!! Начинаем бороться за другое:за здоровье,нервы,психику..... Становимся зависимы от весов....
Вот я раньше,до диет,была нормальным человеком,ну взвешивалась иногда,спортом занималась,не разу за лето(или зиму) не набирала больше 1кг.Вес практически всегда(ну если не считать НГ и всякие прочие радости жизни)был в пределах 56-57кг, а сейчас просто мания какая-то! Есть яблоко или нет?-это же лишние 50калорий!!!!
Дура!!!!!! А что делать????


Я считаю калории, но это вовсе не мания и жить мне не мешает абсолютно. С ума не схожу, в подушку не рыдаю после съеденной шоколадки, от встреч и походов в ресторан не отказываюсь...
Поэтому, если позволите, я с вами, т.к. одержимость - это ужасно.


Дело не в том, считаешь ли калории или нет, избирателен ли в еде или нет, взвешиваешься ли каждое утро или нет. Главное - как ты к этому относишься.

правда правда,кто как отноститься пишут как раз об этом:)


Умничка!!!Завидую тебе

Speranza,я в подушку тож не плачу после съеденной шоколадки,от встреч и выездов на природу не отказываюсь,два пальца в от тож никогда не практиковала,просто в последнее время заметила,что после съеденного появляется чувство вины и чувство того,что я вот так сразу растолстела.....
А еще меня достала зависимость от зеркал!!!!


Януська, у меня та же история. Буквально полтора года назад все было супер. Никак не зацикливалась, спокойно ела и спортом занималась. Могла без проблем и для психики, и для фигуры плотненько поужинать часиков в 7. А что теперь... Трясусь над каждым кусочком.

Вот-вот,и чем меня мой вес не устраивал?
Правда когда я похудела до 53,все сказали СУПЕР!!!! Потом,когда продолжилось похудение,все дружно сказали,что "вот 53-было супер,а сейчас нездорово выглядет",а мне кажется,чо в 53 я уже бочка!


С этим нужно решительно бороться)))) Только вот интересно, какими способами? Лично я стала меньше циклиться, когда по-полной загрузилась работой-учебой. Но когда дел стало меньше, думать о еде стала гораздо чаще. Почти постоянно. Но прогресс все же есть.

Я попыталась питаться правильно,ниче не получилось,а ведь ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦЦАААААА!!!!!!!!!
Моя подруга всегда мечтала похудеть,за месяц сбросила 13кг,потом вес стала держать,когда говорила мне,что поесть забыла я ей говорила,ну на хрен тебе это надо?ну похудела и хватит! Так вот,он прекратила худеть,ест нормально и все у нее хорошо,может побаловать себя вкусненьким салатиком в 11 вечера в кафешке, а недавно сидели мы, пили сок яблочный,она у меня спрашивает"Чего непьещь? Неужели калорий много?" Начто мой ответ был "45 на 100гр",так вот знаете что она мне на это отвела? "Янка,ты что с ума сошла????? На кой оно тебе надо????"
Вопрос: А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НА КОЙ ОНО МНЕ НАДО И НАДО ЛИ ВООБЩЕ?


Ой, Януська, я тоже почти всю таблицу калорийности помню наизусть. И еще, оч. боюсь, что если перестану считать калории, мигом превращусь в бочонок... Так злюсь а себя, что ввязалась в эту жуткую канитель с диетами.


Долой диет-роботов и диетманок!!!!Девчёнки счастливые и красивые ВПЕРЕД!!!!!!!!

Как добитаться того,что бы просто кушать в меру БЕЗ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ?!?!?!?!? Когда я считаю калории мне нужно свести их кол-во к минимуму,а как выбить это из головы? Как перестать их считать? Как просто питаться нормально?????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!


я просто не зашла на сайт где надо вводить число..Мне вчера один диетолог сказал точное колличество ккал не возможно узнать в домашних условиях. Нужно тестировать каждый продукт и на это уходит масса времени и сил.. Поэтому то чем я занималась бессмасленно


мда... вот завели вы эту тему... и что изменится? дружно слезете с диеты, перестанете считать ккал и заниматься спортом-вряд ли... Я полностью согласна со Speranz"ой, главное не то сидим ли мы на диете ил нет и т.д. а то как мы к этому относимся. Моя позиция:
первое правило-полюбить себя в ЛЮБОМ весе!
второе- кушать с удовольствием, не сидеть на жёстких диетах (типа моно и т.п.), во время которых холодильник становится мечтой всей жизни
и третье - вспомнить, что жизнь наша коротка, и нельзя тратить её на бесконечные мысли о еде, маниакальный подсчет съеденного и нытье какая я жирная корова...
Мысленно я с вами, удачи девочки!


да!!Я тоже согласна.. Нельзя быть роботом и жить в рамках.Нужно иметь всё!!!И любось к себе самое начало!!!

Значит начинаем????? Только нужно если уж решили все вместе спасаться от этой проклятой зависимости,то и питаться нормально начинать всем вместе,а не так что да-да,я с вами, а в дневнике потом видишь:калорий за день 250, Диета: манекенщиц и т.д.
Я ПРАВА?


я его вообще не заполняю.Нахрен он мне нужен??У меня нет больше дневника

Вот так сразу????? Ты-молодец!

ну тебе он и не нужен, у тебя с весом всё нормально...


А я веду дневник, но калории не считаю, просто для того чтобы знать эффективно ли проходит операция под названием "Похудение")))


Просто у меня оперция другая..))))))))

Можно зациклиться и на том, чтобы не зацикливаться Улыбается


я тоже говорю нет. небольшой процент населения женского будет кушать по диете. и вообще это так трудно. сейчас новый вид заболевания появился, не знаю как называется, там больны те кто грезит здоровым образом жизни, ну и соответственно выполняет, вот же! и так не так и так не этак. все плохо. Пойду лучше себе свининку изжарю. завидуйте. а каллории я себе ровно два дня посчитывала, "устала" бросила.


Орторексия называется...


Худеть надо не засчёт диеты, а засчёт спорта!
Фуфпанчик: я присоединяюсь.


Спасибо зая!!!!!

Как отказаться от диеты????

серьезно заняться спортом -)
а вообще, надо четко себе сказать, что диета дает временные результаты!

НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!! на это уйдет ни неделя , и ни месяц,дело же в голове,а с этой частью тела работать ооочень сложно((((нужно набраться терпения,без него никак.И каждый день прикладывать усилия(например,для начала,считать ккал съеденные только за обедом и ужином,меньше внимания уделать прочтению диет,чтению Pepesi light итд.)))

и я, главное - вести активный образ жизни, и не обжираться-)
а два яйца 2 кольца посередине анорексичка- не мой вариант

Все!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Я ВАМ КЛЯНУСЬ,что с завтрашнего дня я НЕ СЧИТАЮ больше эти проклятые калории и гуляю по вечерам(пешком буду 3км проходить)!!!!!!!
ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!!!
Хоть бы только получилось!!!!!


Будем поддерживать друг друга. Ведь мы вместе???


Януська нужно научится дышать.Научится жить в гармонии с телом и духом. Всё очень просто. Моя подруга сказала,что как только она начинает парится-сразу полнеет как шар,,Стоит ей отвлечься-сразу всё в норме..Я всегда знала-мы всегда теряем то за что хотим зацепиться

Я полностью ЗА. Тому подтверждение мой вчерашний и сегодняшний рацион. Всё, нах диеты, только умеренное питание и спорт!

я тоже сказала НЕТ зацикленности, но зацикленность ответила: АГА ЩАЗЗЗ!
просто за несколько лет всё это глубоко врезалось в мозги и пищевые диет-обряды происходят на автопилоте.


Девочки, я с вами! Заметила такую особенность - когда я ела все, что хотела и не задумывалась о диетах, вес у меня стабильно был 52-53кг. Ну да, набирала после праздников или на сессии, но потом лишние кг-шки сами уходили. А как начала сидеть на диетах, вес доходит только до 50кг и дальше никак. А что самое ужасное - заканчиваешь диету, хочется себя порадовать, и вес набирается еще больше! Так что я решила - больше не буду заморачиваться на питании! Буду кушать по возможности полезные продукты и не есть после 6-7 вечера (для меня это несложно). Не буду убиваться над каждой съеденной "вредностью" - это же не конец света все-таки! Взвешиваться и обмеряться буду 1 раз в неделю. Если что-то наберу, просто постараюсь кушать поменьше. Постараюсь заниматься спортом, но без нездорового фанатизма. И еще я решила бросить курить - это единственное, в чем я буду строго себя ограничивать и не допускать никаких поблажек! Ну что, в бой?)) Удачи нам всем, мы ведь сильные, мы все сможем!)))


Мы всё сможем золотые мои!!!!Я вас люблю!!!


Мы всё сможем золотые мои!!!!Я вас люблю!!!


Я начала с того, что вчера за ужином ничего вообще не подсчитывала!!! И съела совсем немного. Ну и конечно поупражнялась как обычно: качаю пресс и попу. Надеюсь, сегодня тоже не буду заморачиваться ни на чем! Всем побольше сил и позитива!!!


расскажи упражнения на попу


Вместе мы сила!!!

А я вот на радостях вчера мороженного наелась..... И никаких угрызений совести!!!!!! Зато сегодня мне его уже не хочется!!!!!))))) Так что я по возможности с вами!!!! С1 числа хочу как раньше в зал ходить,вот куплю абонемент и УРА!!!!!!! Спорт и нормальное питание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ С МОЖЕМ!!!!!!!!!!! Я В НАС ВЕРЮ!!!!!!!!!


Да, девушки, правду говорят - все проблемы - в голове. Я вот тоже одержима подсчетом калорий, хотя отголосками своего разума понимаю, что это все глупости. Однако как только переедаю за 1000 ккал - все, караул, виню себя во всех смертных грехах. Ох уж эти диеты =) Пока не могу отказаться от подсчета калорий, но уже стараюсь не так скурпулезно все высчитывать. Надеюсь, в скором будущем вообще перестану страдать ерундой. Всем, в том числе и себе, желю скорее вылечиться от этого недуга под названием "зацикленность на диетах". Удачки! Улыбается









Меняю внешность. - Poganets
Никак не привыкнуть к новому цвету волос, так я решила пойти дальше и прическу изменить, я практически не узнаю себя в зеркале. Как перемены воспринимаете? Часто меняетесь?
Ответов: 35
Последний ответ: 03.08.2008 01:47


"Бросай курить, вставай на лыжи!" - везунчик
Всем привет! Понимаю, что меня могут закидать камнями, но всё же осторожно спрошу: есть тут, кроме меня, курильщики со стажем? И к бывшим курильщикам вопрос: сколько курили, почему и как бросили, были ли проблемы с весом и нервной системой? Периодически в голову приходит мысль бросить, но всё как-то чё-то... не знаю.
Ответов: 29
Последний ответ: 03.08.2008 01:07


девственник в 32 - нормально?... - ирачка
девочки, недавно в нэте познакомилась с мужиком..32 года, анкета серьёзная, фото, как пишет довольно успешный и хорошо стоит на ногах...но...в свои 32 ещё девственник...) говорит, что делает это осознанно, и ищет такую же себе в жёны...) как считаете это нормально?...или это все МЫ здесь такие распущенные и падшие?...)
Ответов: 79
Последний ответ: 03.08.2008 01:00


Какой вид фитнеса предпочитаете? - Tolstopuz
Я люблю степаэробику, стрейч (хотя с растяжкой у меня проблемы) и тренажеры. Короче, мне больше нравится прыгать и скакать. Темперамент видно такой. А вы что любите?
Ответов: 3
Последний ответ: 03.08.2008 00:30


Стартует конкурс "Измени себя за 3 месяца" - Паутинка
Девочки, все желающие поучаствовать в конкурсе могут выложить тут свои замеры (возраст, вес, рост, талия, грудь, бёдра, остальное-по желанию) и выбраную диету до 15 августа. Желательно сделать фото ДО (кто не хочет, может не выкладывать фотки, но для себя надо это сделать обязательно). 15 ноября будут подведены итоги.
Ответов: 23
Последний ответ: 02.08.2008 22:52


утрення пробежка.. - Шурочка+
Девушки..хотела посоветоваться..стоит ли бегать по утрам если я хочу снизить вес и похудеть..но мышечную массу не хотелось бы набрать..особенно на ногах..у меня ноги оч полные..стоит ли бегать??кто-то...
Ответов: 22
Последний ответ: 02.08.2008 22:46


Ещё раз про живот. - All Good
Всем привет!
Ответов: 52
Последний ответ: 02.08.2008 22:34


Обсуждения конкурса "Измени себя за три месяца"? - Паутинка
Девчонки, предлагаю устроить конкурс на 3 месяца. Думаю, этого времени хватит, чтобы подобрать себя, похудеть и похорошеть без особого вреда для здоровья. Предлагаю скинуть мне на ящик (или разместить тут) фотки "до", а по окончании конкурса - фотки "после" с описанием диеты и основными правилами своего похудания.
Ответов: 69
Последний ответ: 02.08.2008 21:50


весь форум

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно