Учимся правильно худеть
Пн, 31/08/2009 - 08:50 — Алина
Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся Мы УЧИМСЯ быть СТРОЙНЫМИ! 2. Каждую СРЕДУ отчитываемся о достижениях ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: http://www.pepsilight.ru/blog/alina1/243278 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ!
|
![]() |
Поиск

| 29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :) Ответов: 129 Последний ответ: 08.09.2010 08:54 16.08.2010 от 65 к 55: только ЗОЖ - Uvicky Девочки, которые сейчас весят 65 кг и стремятся похудеть до 55 кг, объединяйтесь! Мы будем помогать друг другу. Делиться успехами! Правила клуба: питаемся только по ЗОЖу, те кто ест по ЗОЖ, тот не срывается с диет и быстрее худеет! Мы худеем очень медленно, но не голодая! Без срывов и зажоров. Даем себе то, что хотим! Ответов: 345 Последний ответ: 08.09.2010 08:42 31.08.2010 Надо ли пить во время тренировок? - nettezza Девочки, кто о чем, а я опять о воде. Последние 3 занятия в спортзале выпиваю до литра воды(ага, после недельки "голодания"). Воду приношу с собой фильтрованную из дома, к ней претензий нет, но на желудке потом становится дискомфортно. Много пью? А сколько надо? И нужно ли вообще или терпеть до окончания тренировки? Ответов: 41 Последний ответ: 08.09.2010 05:35 20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...)))) Ответов: 1505 Последний ответ: 08.09.2010 01:08 08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес. Ответов: 9776 Последний ответ: 07.09.2010 22:52 28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю. Ответов: 50 Последний ответ: 07.09.2010 22:09 03.09.2010 Клуб 52 СЕНТЯБРЬ - ღ Снупи ღ Начался новый учебный год,а мы начинаем новый похудательный сезон:осенне-зимний,самый трудный.Впереди холода,дожди,хочется посидеть дома,попить чайку с конфетками...И на пути к стройным фигуркам нас подстерегают айсберги пирожно-конфетные,мели кремово-майонезные,камни шоколадно мармеладные.А мы плывём дальше,к заветным 52кг! Ответов: 19 Последний ответ: 07.09.2010 21:54 09.04.2010 КЛУБ 50 - СЕНТЯБРЬ 2010 - ирачка дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями Ответов: 217 Последний ответ: 07.09.2010 20:13 весь форум | ![]() |

Жуля, прикольные выхи, молодец!
Особенно про спортзал - горжусь тобой!)))
Я тоже в выхи была, 2 (ДВА!) раза)))).
Лисичка, ну как, раздобыла себе лекарства? как голова?
Викусич, ау-ау, как твое самочувствие, малыш?
Ого, новая страничка! ну мы монстряки!!!
Мини, даа - выходные отменные )))) Я аж не заметила, как они пролетели, но зато стока впечатлений ))))
ООО, ты крутышка - я тока в пт. 1 раз ходила и до этого в чт.))) Седня обязательно пойду тоже, хватит уже отлынивать.. У тебя вес тронулся?
Викусь, присоединяюсь к вопросу Мини, ты как там?
Ох, обливание - это круто, я терпеть не могу холодную воду, если обольюсь - буду потом полдня как Цербер ходить и на всех кидаться
Мини, даа - выходные отменные )))) Я аж не заметила, как они пролетели, но зато стока впечатлений ))))
ООО, ты крутышка - я тока в пт. 1 раз ходила и до этого в чт.))) Седня обязательно пойду тоже, хватит уже отлынивать.. У тебя вес тронулся?
Ох, обливание - это круто, я терпеть не могу холодную воду, если обольюсь - буду потом полдня как Цербер ходить и на всех кидаться
Давай,МАРГАРИТА! Удачи!
Блин, сайт глючит... все по нескольку раз отправляется...
Блин, сайт глючит... все по нескольку раз отправляется...
Да ладно! Да ладно! Да ладно! Да ладно!
Ух ты! Приколько написала я-ЕЛЕНА,а подписалось ЖУЛЕЙ! А ну ка давайте гадости друг о друге писать от чужого имени))))))))))))))))))))))) Пусть потом угадают кто писал))))))))))))))))))))))
Жулик, конечно, после того, как 10 раз отправишь одно и тоже, хочется подписаться другим именем, дааа?))))
Или у нас правда великое переселение душ?
Я думаю, глючит наша тема, уже 194 страницы.
Скалка сегодня написала, что не может войти и прочитать нас. Думаю, тоже из-за этого.
Если что - это МИНИ пишет.
Ну что, давай, может, переезжать в новую темку? Все оставить так же, тока часть 3 (потому что эта тема была частью два предыдущей))).
Миничка,в принципе я согласна,может переедем? Елена.
ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!
Девочки нужен совет. Сегодня ходила на собеседование в садик. Садик не простой "Центр развития ребенка". ЗП обещают больше, чем сейчас, но ненамного, зато хорошие возможности подработать. Работы меньше, чем сейчас. Конечно воспитатель звучит не так "круто" как преподаватель учителей в институте развития образования, но работа реально спокойнее и поденежнее. Что делать?
Мини,слабо?!? Я не только от имени ЖУЛИ писать могу,но и от твоего!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
МИНИ,мне даже все твои аватары перешли! Что за х-ня? Елена
И плюс ко всему,у меня теперь в приветствии написано-ПРИВЕТ МИНИ,,,,,,. Короче,я теперь с ее страницы пишу. Интересно,а кто щас на моей странице?!? На хрена тогда пароли,если может во так вот на чужую страницу перекинуть?!? Елена!
Маргаритка, давай, дерзай, я так не смогу, умру под ведром. Ты вообще молодец, я даже прям не знаю какая!
Ой девочки, это что у нас такое? Может действительно обозвать темку по прежнему плюс часть 3. А то полная абра-кадабра.
Ириска, работа воспитателем тоже не из легких и спокойных, а тебе нельзя там предварительно потусоваться с недельку, ну типа стажировки, можно даже без оплаты, чтоб иметь представление?
Настена, а ты уже дома? или сегодня не работала?
Ленусь, да я в принципе не особо и заморачиваюсь, и тесты даже стараюсь похуже сдавать, чтоб была возможность еще поучиться, а то так они сразу на работу погонят, а я же объективно оцениваю свои знания, ну куда мне с такими знаниями языка? Только в уборщицы, т.е. неквалифицированная и низкооплачиваемая работа, а так учусь и не парюсь
Уже я пришла. Прогулялась со своей бывшей начальницей, она с малым прогуливалась и составила мне компанию. Голове стало легче как я вимпоцетин выпила (улучшает кровообращение головы) и никотинку (сосуды расширяет). А еще позже долорен выпила, там парацетамол и диклофенак в составе. Полегчало. Еще по воздуху прошлась вообще хорошо стало. А витамин С я купила и аспирин УПСА купила. Не знаю может другой надо было.Аспирин теперь пить или как? Подскажите девочки.
Ща белье сниму пойду с балкона, а то дождик капать начинает.
Ну хоть я сама на своей страничке))))). Лиса
А что давайте создадим новую тогда тему. Такую же тлько третью
Лисунь, раз лучше стало, значит не пей аспирин.
А аскорбинку выпей
Ну что переезжаем? Я тогда создаю тему ту же "Учимся правильно худеть (3)"
Хорошо ща выпью.
ПОЕХАЛИ-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ща создам.
Добрый путь нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ехууууууууууу новая темка)))) Лисунь как раз будешь таблички выставлять и мы их всегда будем видить
Привет всем!!! Я к Вам в прошлом году присоединялась, хотела с 70 кг при росте 171 см до 57 кг скинуть. Ничего не получалось. Перестала писать про свои "достижения", так как было стыдно. Сдвига никакого. Теперь поняла что диета не панацея, нужно полностью менять жизнь, и вот начались сдвиги. Я просто исключила из рациона выпечку, сладкое, и все вредное. Началом переосмысления буду считать дату 2 февраля. На сегодняшний день мой вес составляет 68 кг.
Привет Рузанна, лучше поздно чем никогда понять это. Одной худеть тяжеловато, так что давай с нами!
ДАМЫ, кто на чем разгружается? Незнаю что выбрать, на чем легче то,а?
ДЕВОЧКИ мы переехали на другой форум. Он под таким же названием, но создан от моего имени. Так что ждем вас там )))
http://www.pepsilight.ru/forum/message/245029?page=3#comment-611597