Для тех,кому 20-23,чей вес-55-59 кг и рост 160-165---объединяемся!
Вт, 24/08/2010 - 13:50 — Яна Бенкендорф
Ведь мне,как и многим(догадываюсь)не интересно,как худеют 16летние девочки,или ,простите просто др.слова не вспомнилось,"дылдочки"за 170 см,или те,чей вес порядком зашкаливает...
|
![]() |
Поиск

| 01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 238 Последний ответ: 09.02.2012 11:34 25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план Ответов: 470 Последний ответ: 09.02.2012 08:29 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 193 Последний ответ: 08.02.2012 21:41 18.09.2011 Детская - ღСнупиღ Дорогие пепси-мамы! Ответов: 15 Последний ответ: 08.02.2012 12:03 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1096 Последний ответ: 07.02.2012 15:13 09.06.2009 Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона Девушки, милые SOS! Ответов: 47 Последний ответ: 02.02.2012 10:52 04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово. Ответов: 2 Последний ответ: 28.01.2012 22:10 26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Ответов: 351 Последний ответ: 27.01.2012 11:52 весь форум | ![]() |

=) а если мне 20, но рост 167 и вес 60 - мне уже сюда нельзя?)
Так ведь у тебя меньше 170,да и 60-не так уж много.
Я вот стара слишком)))мне уж 30 исполнилось.
Высоким,толстым,старым калошам,а также соплякам просьба не беспокоиться
Покорнейше прошу автора определиться с понятием "что есть зашкаливание веса",ибо кому-то и 100кг не мешают,а кто-то лихорадочно худеет с весом в 40кг...
50-51 при 168 роста-это много или мало?
у каждого своя шкала,просто мне-то хотелось советоваться с теми,кому Я БЛИЖЕ по форме и объему-а тот,у кого другие,конечно,если хочет-пусть пишет-пожалуйста,ведь свобода слова в стране!
первая проблема!)если я сажусь за стол-невозможно контролировать себя частенько!а когда не подхожу-могу голодать с водичкой множество часов! почему так? почему мы не запрограммированны на рациональное,верно подобранное, заранее взвешанное питание!почему не закрывается рот на замок?ведт мне в детстве вовсе не прививали,не в кого по генам,..аааа...бред!......
потому что голодать не надо, тогда и не будет желания затолкать в себя все сразу и еще и про запас
Знаешь,есть такой способ-за полчаса до еды пьёшь стакан воды,потом делаешь так-кладешь себе привычную порцию,а затем треть положенной порции откладываешь на отдельную тарелочку и убираешь,а ешь только те две трети,что остались.И прислушиваешься к себе,поев:очень хочется есть или уже нет?Если можно не продолжать,лень вставать за добавкой-значит,уже сыта.Если же чувствуешь сильный голод-тогда доешь.Попробуй,должно помочь)))
спасибо! у меня особенно затруднительная ситуация-живу с мамой и бабушкой..сами понимаете..еще год учебы и в др.город..с молодым человеком-так-то и можно не пихать в себя то,что напокупают и наготовят мои родные!..
что за глупые строгие рамки клуба, оскорбляющие других девушек?! если тебе не интересно как худеют другие, худей одна, дома у телевизора, или просто не читай что пишут "16-ти летние" девочки!
да не оскорбляю я никого!и не читаю,как худеют несовершеннолетние!сколько можно повторять! если не нравится эта тема-просто не заходите-кто вам мешает!а кто хочет здесь писать-буду рада советам!да и к тому же-откуда мы знаем реальные округлости участниц сайта? просто я всегда стремлюсь к идеальному-иначе не жить! а идеально было бы узнавать о том,как "почти внешне ты"худеет)
Лучше бы что-нибудь оригинальное писали!
ты то сплошную оригинальность пишешь....
Мне 23, рост 159, вес 52 (надеюсь:) )

тоже не понимаю этого объединения. Почему именно с похожими параметрами ты ищешь подруг по форуму?Думаешь, что раз цель похожа, то они тебя лучше поддержат?
Знаешь, тут много девочек, которые на похудении собаку съели и ни одну))) И не обязательно они в тех параметрах, но советы дадут дельные
мне понятна твоя позиция, но, не понятно, к чему такие ограничения. твое "не читаю, как худеют несовершеннолетние" звучит, к слову, оскорбительно. будто бы тебе можно, а им нельзя, потому что выросли недостаточно, и речь, замечу, не о сигаретах с алкоголем идет. можно подумать, у девочек до 18-ти лишнего веса не бывает, ха, ха, и еще 10 раз ха.
далее - насчет "дылдочек". я не знаю, как у вас, но у нас в городе все, абсолютно ВСЕ девушки ростом от 170 см. низенькие встречаются крайне и крайне редко, а вот девочка в 15 лет с ростом 176 см - явление вполне обычное.
понятно, конечно, что тебе хочется найти "близнеца" в плане параметров, но в те подробности, которые ты здесь описала, я бы не вдавалась
Думаешь, что раз цель похожа, то они тебя лучше поддержат?-как раз цели-это наше общее,у всех)почему вы пишете гадости,а не благоприятности?надоели! я хочу нормальные слова в своем форуме!
Нда...я тоже не поняла агрессию...Ян, лучше было бы покорректней написать, не вешать ярлыки типа "несовершеннолетние" и "дылдочки". Ну начнем с того, для чего этот форум и предназначен.
Я стараюсь питаться сбалансированно, т.е в моем рационе присутствует белки, углеводы и полезные жиры + небольшое количество сладкого в первой половине дня (для того чтобы не было срывов и нежелательной реакции организма на сладкое после похудения)+ ежедневные упражнения на пресс + велотренажеры 1 раз в неделю + нежирный ужин.
Мне не 20, параметры у меня не такие, и мне совершенно неинтересно, как худеют девушки 20-23 лет. Ибо вряд ли способы похудения радикально отличаются от моих "16летних". Или от чьих-то 30-летних. Или 50-ти. И тдп.
Объединяйтесь, удач.
вот и мне неинтересно*
Помогает от мыслей о еде!
1.Вода: горячая (делает тебя сытой плюс ощущение тепла), холодная (сжигание дополнительных калорий). это лучшая вещь на свете! 8 стаканов в день минимум
2.Чисти зубы если хочется есть
3. Смотри картинки девушек-моделей
4. Кушайте очень медленно
5. Никаких лифтов, автобусов и прочего тогда, когда возможно. Везде ногами, ногами
6. взвешиваться каждую неделю!
7. Ешь очень, очень, очень медленно. Клади вилку на стол постоянно, режь все на мельчайшие кусочки и потом откусывай от них по чуть-чуть, запивай водой каждый кусочек
8. свернись в клубочек и пожалей себя
9. цель. Сделайте бессмертной.
10.больно щипать себя за руку
11.погрузитесь в мир анорексии. Читайте книги.
12.Спите как минимум восемь часов в день. Хотя бессонная ночь позволяет вам потратить калории, если вы не будете спать, ваш обмен веществ станет медленнее и ваш аппетит увеличится
13.Записывайте все, что вы едите в своем блокноте.
14.Диетические кола и другие газированные диетические напитки гарантируют вам чувство полного желудка всего за одну калорию за стакан;
15.чистите все грязное и вонючее. Беспорядок,запах бытовой химии отобьют у вас аппетит
16. Будьте постоянно в движении, сидите прямо – так вы тратите больше калорий.
17.Если танцев нет - ЧИТАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ УРОКАМИ, ИНЕТ, ТВ, ПИТЬ!!!!!
18.Прочувствуйте голод. Не пытайтесь ему противится, просто наслаждайтесь им. Прочувствуйте ту легкость, Полюбите голод и желайте быть голодной;
19.Если вам пришла в голову мысль о еде – посчитайте до ста, покружитесь по комнате!
"9. цель. Сделайте бессмертной.
10.больно щипать себя за руку
11.погрузитесь в мир анорексии. "
Если последовать этим советам,содранным с форума для анорексиков,то вполне можно стать бессмертной...в конце концов,сгниёт в гробу лишь смертное жирное тело.
Удачи.
П.С.И правда,17-летние "дылдочки",не стоит вам читать такой бред,поберегите нервы)))!
Автор,вы сами-то хоть собираетесь прилежно исполнять приведённые вами советы?Или только других молоденьких девочек подбиваете на такое безобразие?
Они вам спасибо не скажут,когда станут годами лечиться от бесплодия и испрашивать совета,какие травки пить,чтоб появились пресловутые КД (не говоря уж о таких "бонусах",как ужасно обвисшая грудь,выпадающие волосы,крошащиеся зубы,слоящиеся ногти и т.п.)
От такого внешнего вида мужчины не будут падать к вашим высохшим ногам,их будет тошнить от отвращения.
Пора бы уж понимать,в 20 с лишним лет.
О_о и здесь анорексичные и ненормальные призывы...
У каждого свои мозги- я не навязываю-оно мне надо?! Это я чисто для себя!..Чтобы постоянно перед глазами мельтешила моя ЦЕЛЬ! Просто я уже ею болела(с 60 до 48 кг)-только вовремя мама меня спасла пичканьем таблеток______я люблю чувство голода...особенно,когда он днями длится...такая легкость...а если у меня с психикой не в порядке,то возраст тут как раз не при чем! просто я помешана на этом с 19 лет-и кстати,горжусь,что не раньше,просто танцы-это профессиональное...они и впихнули меня в мир голодовки-срыва,и спасают сейчас-главное-вдохновение на исполнение планов и грез!а сейчас просто урезка рациона и без срывов!
Кстати,девочки,вы своими нападками и выступлениями мне лишь настроение приподнимаете- РВУСЬ В БОЙ с килограммами,так сказать,ЛУЧШЕ) валяйте дальше,please!///
Ну так ты и валяй сама дальше,плиз,но неужели надо ещё кого-то за собой тащить?Если себя не жалко,так надо эту анорексичную заразу по всему сайту распространять??
А я думала,что ты адекватный человек.
"Хочешь есть-попей водички!"

Вот девиз анорексички.
Мать тебе тоже не жалко,очнёшься в больнице,да поздно будет.
Давай,стремись)))
эти ждевизы распространены уже везде-кому надо-тот,возьмет и прислушается,сама-то уже взрослая-должна вроде понимать-что я никого не подсаживаю---тупость- Аривидерчи!
Вот и издевалась бы втихую над собой-так нет же,целый клуб открыла)))
Хамство ещё никогда не украшало женщину-пора бы уж понимать,дорогая моя,в 20-то лет-!-aRRividerci -открой русско-итальянский словарь,e proprio un'oca).
молодец - с яндексом поработала,а я не привыкла искать ответы,я решаю все сама*да, благо, ит.яз.-не мое
Я не на кого не наезжаю, но со стороны видно вот что:
в клуб Яны за неделю не вступил ни один человек. Может, стоит сделать вывод, что ты все-таки делаешь что-то не то?
И про ограничения.
Скорость похудения зависит от обмена веществ. А не от роста или веса.
У девушек с идентичными параметрами может быть совершенно разная обменка. У кого-то могут быть проблемы с щитовидкой или мало ли еще чем, что влияет на обмен веществ.
И нет гарантии, что девушки 15 и 30 лет с разным ростом и весом не похудеют в один срок.
у меня нет никакого клуба! я все делаю для себя- а здесь вообще конкурируют,может,по количеству вступивших? я вообще не знала,что если кто-то куда-то здесь вступает-значит-..хм..это помогает)
про ограничения-все это без вас ясно---
спасибо за комментарии-худеем,девочки!
=))))))))
РИМ
"Ведь мне,как и многим(догадываюсь)не интересно,как худеют 16летние девочки,или ,простите просто др.слова не вспомнилось,"дылдочки"за 170 см,или те,чей вес порядком зашкаливает..."
Весь твой пост - сплошное оскорбление не только моледеньким девочкам, кому 16, но и более взрослым кому за 23 (гы) и тем, кто выше 170, и тем, кто весит больше 60 кг.
Хочешь собрать единомышленников - подкорректируй.
"радоваться,ведь когда мы похожи" гы гы гы.
Все, я под столом.
вот-вот)) и я ж тоже оборжалась))
=))))))))
исправляю твою невнимательность: "ведь когда мы похожи,то и примерно результаты одинаковые"
Я, конечно, не поддерживаю Яну в голодании и про некорректные высказывания уже писала. Но....у меня такое ощущение, что все кто тут негативно высказывается в её адрес испытывают кайф, что они делают этой группой, что их больше и они никак не могут понять, почему она до сих пор не сдалась...почему не бросила посещение сайта и тем более не перестала отвечать, поэтому с каждым разом нападки всё извращённее...
Я считаю, что подобная агрессия не допустима а обществе умных, красивых и заботящихся о своём здоровье девушек. Некоторые тут пишут о хамстве и оскорблении, а сами вы что делаете по отношении к ней???? Ведь можно же просто помочь девушке советами и сделать это вполне доброжелательно, ведь сайт этот и создан для того, чтобы помогать друг другу в решении каких-либо проблем (и даже не обязательно с фигурой). Вообщем...у меня сейчас даже какое-то разочарование...
также немного разочарована)особенно обществом умных девушек-их так мало..спасибо,в общем!
и сейчас все станут писать-да нет,мы не хотели,мы не то..,не другое... Или не станут-)в связи с моим последним сообщением!
меня они абсолютно не ломают-я здесь чисто для себя,а не создать движуху или набрать,как они,народ,..веду дневник для своего духа и ответственности..вот и все! а отвечаю-просто так!
snowmoths, а ты из какого города?