Клуб 52 СЕНТЯБРЬ

Начался новый учебный год,а мы начинаем новый похудательный сезон:осенне-зимний,самый трудный.Впереди холода,дожди,хочется посидеть дома,попить чайку с конфетками...И на пути к стройным фигуркам нас подстерегают айсберги пирожно-конфетные,мели кремово-майонезные,камни шоколадно мармеладные.А мы плывём дальше,к заветным 52кг!Активничаем,следим за питанием и отчитываемся каждую среду об успехах и ошибочках!

first comment!!!!
Я очень хочу 54 к середине октября...ну может и до 52 дойду, хотя сомневаюсь. Ну ладно, я с вами!

Добро пожаловать!А можно узнать рост,вес текущий и параметры (если не секрет)?И какой диеты придерживаться будем?

164см, 60кг, 89-74-95
Сижу на жиросжигающем супе(ака боннский, суп доктора Митчела)

А можно состав супчика?:)Чтобы у девчат всегда перед глазами был...
Да,планы серьёзные твои,удачи и выдержки!

Давайте немного отвлечёмся от нашего увлекательного процесса работы над фигуркой и посмотрим по сторонам-ведь началась осень,девочки!
Прекрасная пора!И вот стихи Николая Заболоцкого о сентябре:

Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.

Но взгляни: сквозь отверстие облака,
Как сквозь арку из каменных плит,
В это царство тумана и морока
Первый луч, пробиваясь, летит.

Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.

Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне.

Нарисуй, словно деревце, зыбкую
Молодую царевну в венце
С беспокойно скользящей улыбкою
На заплаканном юном лице.

Девочки,и вот ещё что:давайте,кто хочет,напищшем наши дни рождения.
Начну с себя-8 мая.

А тем,кто родился в сентябре,стихотворение неизвестного поэта (но очень милое):

За окошком, в сентябре
Снова осень на дворе.
Нынче День рожденья твой
Будет, словно золотой!
Словно из волшебной сказки ,
Золотистых листьев краски!
И сентябрь тебе принёс
Золотистый цвет волос!

И хрустальный свой бокал
Я не зря сейчас поднял.
За здоровье, счастье, ласку,
За чудеснейшую сказку!

Но желаю я уже
Жить без осени в душе!

Привет!!! хочу 50кг!моя диета - меньше есть! большая проблема - это сладкое!!! никак не могу отказаться от вкусняшек! они составляют большую часть моего рациона питания!! девочки! может кто знает КАК??? перестать есть сладкое!

Mariska2207 я как-то тоже интересовалась этим вопросом и вот, какое обьяснение я нашла!Оказывается,сладкого очень хочется тогда,когда ты не насыщаешься,то есть недоедаешь!То есть,если начнешь есть мясо,белка побольше,то потребность в сладком будет уменьшатся!
Это я конечно очень сжато и не очень понятно наверное написала!Просто уже точно не помню,но помню что из этой статьи я сделала вывод,что больше белка надо есть и тогда не так будешь зависеть от печенек!

Nika T спасибо! я ведь на самом деле вегитарианка уже 7 лет!ну не совсем! кисло-молочку очень люблю!и рыбу ем,но мало! еще раз спасибо за информацию! надо подумать чем заменить мясо!

Я кстати тоже с вами хочу похудеть!Хочу 58кг-это более реально!А вообще мечта 55!Рост 165см!Сейчас держу вес 61 кг!Хотя я всегда была девушкой "в теле"!

Добро пожаловать,Nika T,Mariska2207!
Девушки,вновь прибывшие,делимся своими способами похудеть и отчётик по средам!Улыбается

Снупи, и я с вами, разделю свои цели на 2 этапа, с 61 до 52, потом с 52, до 46, но тк до 46,эт ппц как далеко,буду до 52 стараться=)

худею я как...да никак особо, ежедневные тренировки в фитнес клубе, не ем после 6 строго, придеживаюсь пожалуй системе -60, но тк результат оч медлительный решила таки исключить и возможность есть вкусности по утрам,но я плотно завтракая, как то как получится легко обедаю и перекусываю фруктиками. Как только ажиотаж на гречку пропадет,и кг не будет стоить порядка 100 реблей сяду на гречневую диету, люблю гречу и она мне помогула, так думаю кефирчиком творожком пару дней побалуюсь. Как то вот так, примете?Улыбается

др у меня 15 июля , мне 21 год, зовут меня Маша,рост у меня 154, я из Питера, чтобы было все понятно=)

Привет,вливайся в наши стройнеющие ряды!
Успехов и сил!Через 2 дня,в среду,первый отчёт!Улыбается

Девочки,добрый день всем!Сегодня держусь как могу,хотя в обед очень хотелось налопаться!
На ужин съела 150г обезжиренного творога,запила все 1% кефиром!И успокоилась!Пошла сразу включила комп,что бы вдохновляться вашими результатами и не сорваться!
Мне 26 лет,день рождения 22 апреля!Я из Донецка!

Ника,молодец!Так держать!
Я вот не могу пока такой выдержкой похвастаться...буду равняться на твои успехи-не подкачай)))

привет! рост 169 вес 56!я из Омска! хочу на море!

привет! рост 169 вес 56!я из Омска! хочу на море!

Меня зовут Даша, рост - 170, вес 55-54, хочу 50 ну или стабильные 52)))) Стараюсь каждый день заниматься спортом ем вроде здоровую пищу, но иногда срываюсь на конфетки и печенья(((а день рождение 17 ноября!

вес-53,5, талия - 64, бедра - 94

отчетики?

вес: 61 (ну хоть так)
параметры щас не скажу,потому тчо на работе не прилично измерять попку))

хорошо ли я себя веду: помоему отлично, еды по вечерам не было, булок/шоколадок/конфет не было (пару кус шоко в 8 утра по системе -60 допустимо)
питаюсь только полезной и вкусной едой,самостоятельно приготовленной ,как теперь принято говорить ЗОЖ )))

тренировки в тренажерном зале: 5 раз в неделю стабильно по 90 минут (еще буду в секцию бокса ходить,познакомилась там с руководителем секции, вроде понравилась ему, пусть учит мутузить всех, но это наш секрет (про постороннего мужчину) Подмигивает

в общем все по плану, к след среде жду 59!!

вечерком померю не объемные объемы Улыбается

Здравствуйте девушки Улыбается Меня зовут Марина, мне 23 года. Мой рост 163, мой вес 61. Очень хочу похудеть до 52 кг! 2-го октября у меня свадьба и к этому времени хочу похудеть хотя бы до 58-57 кг. Примите в свои ряды? Улыбается

приветик, Хемуль=)
У тебя осталось совсем не много времени,так что берись за это дело ответственно и серьезно и у тебя все получится!!!Успехов!!!
Каждую среду отчетик!)

Спасибо за поддержку!
Ну чтож, вот мой первый отчет:
вес - 61
ОГ-92
ОТ-77
ОБ-103
Мой принцип в питании отныне - только здоровое питание. Никаких фастфудов пива и прочей дряни Улыбается В день не превышать 600 ккал. И конечно же спорт. Пока только дома, в виде пресса, скакалки, обруча и бега, но клятвенно обещаю сразу после свадьбы в спортзал!!!

правильно,главное после свадьбы не расслабляться!!!Улыбается
успехов!!

а где все?((

Привет девченки!Да,зря я хвасталась,раньше времени!Вчера что-то меня понесло:колбаска,мясо в 7 вечера!Ужас!Но ничего
все будет ок!С завтрашнего дня начинается наша с вами новая похудательная неделя!
На сегодня следующий отчет:
Вес 60,9
ОГ 88
ОТ 71
ОБ 100
Как ни парадоксально,но на сладостях я худею!Мне просто после сладкого есть не хочется нормальной пищи!
И еще заметила одну закономерность "Чем больше ешь,тем больше хочется"!
Mariska я возле моря живу,у нас сегодня волны и холодно!Так что не расстраивайся!

Мне вчера вечером пришлось похулиганить. Довольно-таки поздно покушать. Правда я поела креветки и грейпфрут, но все равно переживала за вес, так как креветки соленые, воды пила бы много. Но на удивление с утра на весах -300 грамм!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Привет!Опоздала с отчётом-болела,подхватила желудочную инфекцию от деток,сейчас лучше стало.
Цель осталась-49 к октябрю,вес стал ровно 50кг (но не меняю-думаю,может быть небольшой привес из-за поправки от болезни).
Всем удачи!

Поиск

Учимся правильно худеть! - Li$@

Продолжение старой темки))))
Желающие присоединяйтесь. Мы тут болтаем обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Вместе идти к достигнутой цели веселей.

ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:

Ответов: 238
Последний ответ: 09.02.2012 11:34

Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa

Сегодня понедельник!!!!!!
А значит многие решили начать новую жизнь!!
Ура Ура Ура!

Предлагаю вступить в клуб 52!
Сегодня все желающие отхудетсо до 52(или меньше или больше но от 60 до 50) пишут план на неделю.
Некоторые могут сгруппироватсо и вместе двинуть в бой.
А в воскресение пишем результаты.

Мой план

Ответов: 470
Последний ответ: 09.02.2012 08:29

Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ

Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Прежняя перегружена...
Как и раньше,делимся своими ощущениями и жизненным опытом,обсуждаем наш рацион,походы в консультацию и так далее...С новосельем!

Ответов: 193
Последний ответ: 08.02.2012 21:41

Детская - ღСнупиღ

Дорогие пепси-мамы!
Давайте тут делиться нашим опытом по воспитанию детей,нашими переживаниями и радостями!
А также,кто захочет,выкладывать фото наших ребят.
Приглашаю всех,у кого есть дети,а также тех,кто планирует родить малыша.

Ответов: 15
Последний ответ: 08.02.2012 12:03

Новый Клуб 60-65 - Делфи

Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 1096
Последний ответ: 07.02.2012 15:13

Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона

Девушки, милые SOS!

Ответов: 47
Последний ответ: 02.02.2012 10:52

Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate

Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово.
Новый клуб сети, открытие во второй половине февраля.
Карта премиум класса, неограниченное количество посещений, аэробика, тренажерная площадь, бассейн, сауна, танцы и много-много другого.
Круглосуточно.
Обычная стоимость карты 50 000.
Продаю за 15 000.

Ответов: 2
Последний ответ: 28.01.2012 22:10

Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка

Делимся картинками.
Желательно позитивными, для поднятия настроения, необычными или просто красивыми.
П.С.
фото можно выкладывать через http://www.radikal.ru/

Ответов: 351
Последний ответ: 27.01.2012 11:52

весь форум