Клуб 52 СЕНТЯБРЬ
Пт, 03/09/2010 - 23:55 — ღСнупиღ
Начался новый учебный год,а мы начинаем новый похудательный сезон:осенне-зимний,самый трудный.Впереди холода,дожди,хочется посидеть дома,попить чайку с конфетками...И на пути к стройным фигуркам нас подстерегают айсберги пирожно-конфетные,мели кремово-майонезные,камни шоколадно мармеладные.А мы плывём дальше,к заветным 52кг!Активничаем,следим за питанием и отчитываемся каждую среду об успехах и ошибочках!
|
![]() |
Поиск

| 01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Ответов: 238 Последний ответ: 09.02.2012 11:34 25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план Ответов: 470 Последний ответ: 09.02.2012 08:29 18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку! Ответов: 193 Последний ответ: 08.02.2012 21:41 18.09.2011 Детская - ღСнупиღ Дорогие пепси-мамы! Ответов: 15 Последний ответ: 08.02.2012 12:03 20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи Ответов: 1096 Последний ответ: 07.02.2012 15:13 09.06.2009 Как убрать жир по бокам и на животе? - Мона Девушки, милые SOS! Ответов: 47 Последний ответ: 02.02.2012 10:52 04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово. Ответов: 2 Последний ответ: 28.01.2012 22:10 26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Ответов: 351 Последний ответ: 27.01.2012 11:52 весь форум | ![]() |

first comment!!!!
Я очень хочу 54 к середине октября...ну может и до 52 дойду, хотя сомневаюсь. Ну ладно, я с вами!
Добро пожаловать!А можно узнать рост,вес текущий и параметры (если не секрет)?И какой диеты придерживаться будем?
164см, 60кг, 89-74-95
Сижу на жиросжигающем супе(ака боннский, суп доктора Митчела)
А можно состав супчика?:)Чтобы у девчат всегда перед глазами был...
Да,планы серьёзные твои,удачи и выдержки!
Давайте немного отвлечёмся от нашего увлекательного процесса работы над фигуркой и посмотрим по сторонам-ведь началась осень,девочки!
Прекрасная пора!И вот стихи Николая Заболоцкого о сентябре:
Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.
Но взгляни: сквозь отверстие облака,
Как сквозь арку из каменных плит,
В это царство тумана и морока
Первый луч, пробиваясь, летит.
Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.
Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне.
Нарисуй, словно деревце, зыбкую
Молодую царевну в венце
С беспокойно скользящей улыбкою
На заплаканном юном лице.
Девочки,и вот ещё что:давайте,кто хочет,напищшем наши дни рождения.

Начну с себя-8 мая.
А тем,кто родился в сентябре,стихотворение неизвестного поэта (но очень милое):
За окошком, в сентябре
Снова осень на дворе.
Нынче День рожденья твой
Будет, словно золотой!
Словно из волшебной сказки ,
Золотистых листьев краски!
И сентябрь тебе принёс
Золотистый цвет волос!
И хрустальный свой бокал
Я не зря сейчас поднял.
За здоровье, счастье, ласку,
За чудеснейшую сказку!
Но желаю я уже
Жить без осени в душе!
Привет!!! хочу 50кг!моя диета - меньше есть! большая проблема - это сладкое!!! никак не могу отказаться от вкусняшек! они составляют большую часть моего рациона питания!! девочки! может кто знает КАК??? перестать есть сладкое!
Mariska2207 я как-то тоже интересовалась этим вопросом и вот, какое обьяснение я нашла!Оказывается,сладкого очень хочется тогда,когда ты не насыщаешься,то есть недоедаешь!То есть,если начнешь есть мясо,белка побольше,то потребность в сладком будет уменьшатся!
Это я конечно очень сжато и не очень понятно наверное написала!Просто уже точно не помню,но помню что из этой статьи я сделала вывод,что больше белка надо есть и тогда не так будешь зависеть от печенек!
Nika T спасибо! я ведь на самом деле вегитарианка уже 7 лет!ну не совсем! кисло-молочку очень люблю!и рыбу ем,но мало! еще раз спасибо за информацию! надо подумать чем заменить мясо!
Я кстати тоже с вами хочу похудеть!Хочу 58кг-это более реально!А вообще мечта 55!Рост 165см!Сейчас держу вес 61 кг!Хотя я всегда была девушкой "в теле"!
Добро пожаловать,Nika T,Mariska2207!
Девушки,вновь прибывшие,делимся своими способами похудеть и отчётик по средам!
Снупи, и я с вами, разделю свои цели на 2 этапа, с 61 до 52, потом с 52, до 46, но тк до 46,эт ппц как далеко,буду до 52 стараться=)
худею я как...да никак особо, ежедневные тренировки в фитнес клубе, не ем после 6 строго, придеживаюсь пожалуй системе -60, но тк результат оч медлительный решила таки исключить и возможность есть вкусности по утрам,но я плотно завтракая, как то как получится легко обедаю и перекусываю фруктиками. Как только ажиотаж на гречку пропадет,и кг не будет стоить порядка 100 реблей сяду на гречневую диету, люблю гречу и она мне помогула, так думаю кефирчиком творожком пару дней побалуюсь. Как то вот так, примете?
др у меня 15 июля , мне 21 год, зовут меня Маша,рост у меня 154, я из Питера, чтобы было все понятно=)
Привет,вливайся в наши стройнеющие ряды!
Успехов и сил!Через 2 дня,в среду,первый отчёт!
Девочки,добрый день всем!Сегодня держусь как могу,хотя в обед очень хотелось налопаться!
На ужин съела 150г обезжиренного творога,запила все 1% кефиром!И успокоилась!Пошла сразу включила комп,что бы вдохновляться вашими результатами и не сорваться!
Мне 26 лет,день рождения 22 апреля!Я из Донецка!
Ника,молодец!Так держать!
Я вот не могу пока такой выдержкой похвастаться...буду равняться на твои успехи-не подкачай)))
привет! рост 169 вес 56!я из Омска! хочу на море!
привет! рост 169 вес 56!я из Омска! хочу на море!
Меня зовут Даша, рост - 170, вес 55-54, хочу 50 ну или стабильные 52)))) Стараюсь каждый день заниматься спортом ем вроде здоровую пищу, но иногда срываюсь на конфетки и печенья(((а день рождение 17 ноября!
вес-53,5, талия - 64, бедра - 94
отчетики?
вес: 61 (ну хоть так)
параметры щас не скажу,потому тчо на работе не прилично измерять попку))
хорошо ли я себя веду: помоему отлично, еды по вечерам не было, булок/шоколадок/конфет не было (пару кус шоко в 8 утра по системе -60 допустимо)
питаюсь только полезной и вкусной едой,самостоятельно приготовленной ,как теперь принято говорить ЗОЖ )))
тренировки в тренажерном зале: 5 раз в неделю стабильно по 90 минут (еще буду в секцию бокса ходить,познакомилась там с руководителем секции, вроде понравилась ему, пусть учит мутузить всех, но это наш секрет (про постороннего мужчину)
в общем все по плану, к след среде жду 59!!
вечерком померю не объемные объемы
Здравствуйте девушки
Меня зовут Марина, мне 23 года. Мой рост 163, мой вес 61. Очень хочу похудеть до 52 кг! 2-го октября у меня свадьба и к этому времени хочу похудеть хотя бы до 58-57 кг. Примите в свои ряды? 
приветик, Хемуль=)
У тебя осталось совсем не много времени,так что берись за это дело ответственно и серьезно и у тебя все получится!!!Успехов!!!
Каждую среду отчетик!)
Спасибо за поддержку!
В день не превышать 600 ккал. И конечно же спорт. Пока только дома, в виде пресса, скакалки, обруча и бега, но клятвенно обещаю сразу после свадьбы в спортзал!!!
Ну чтож, вот мой первый отчет:
вес - 61
ОГ-92
ОТ-77
ОБ-103
Мой принцип в питании отныне - только здоровое питание. Никаких фастфудов пива и прочей дряни
правильно,главное после свадьбы не расслабляться!!!
успехов!!
а где все?((
Привет девченки!Да,зря я хвасталась,раньше времени!Вчера что-то меня понесло:колбаска,мясо в 7 вечера!Ужас!Но ничего
все будет ок!С завтрашнего дня начинается наша с вами новая похудательная неделя!
На сегодня следующий отчет:
Вес 60,9
ОГ 88
ОТ 71
ОБ 100
Как ни парадоксально,но на сладостях я худею!Мне просто после сладкого есть не хочется нормальной пищи!
И еще заметила одну закономерность "Чем больше ешь,тем больше хочется"!
Mariska я возле моря живу,у нас сегодня волны и холодно!Так что не расстраивайся!
Мне вчера вечером пришлось похулиганить. Довольно-таки поздно покушать. Правда я поела креветки и грейпфрут, но все равно переживала за вес, так как креветки соленые, воды пила бы много. Но на удивление с утра на весах -300 грамм!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Привет!Опоздала с отчётом-болела,подхватила желудочную инфекцию от деток,сейчас лучше стало.
Цель осталась-49 к октябрю,вес стал ровно 50кг (но не меняю-думаю,может быть небольшой привес из-за поправки от болезни).
Всем удачи!